Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Zartarus

Вело сабж.

Рекомендованные сообщения

считаю лыжи самым тяжёлым видом спорта  :geys:  наряду с вело и чуть меньше плаванием.

Первый велик был бтв 3-х колесный от батька  :yes:  как мужык по квартире гонял  :palevo:

Поделиться сообщением

во-первых такая тема уже была.

во-вторых катай фрирайд, это круче.

в-третьих я сегодня купил вот это чудо

umf_freddy_2_2011.jpg

рад просто нереально  :dunno::cry::palevo:

Имею у себя котоырй в подписи  :fffuuu:

цена такой радости?

если у него карбоновый, то over 100к это точно

118  :metal:

:avtorklif:

Не за свои деньги офк, точнее моя - там копеечная часть  :yes: ДЮСШ подогнали для тренировок :fffuuu: Ещё мног очего они подгоняли, например такое: Hoyt-Formula-RX.png

Блин как же везет тебе,вот что значит спорт куда государство вкладывает деньги.Мне вон тренер комбез для приседа и майку жимовую подгоняет в майке кроме меня еще пару человек жмет,и то я рад :geys:

И то это все он покупает на те деньги которые зал в котором тренируемся приносит. :fffuuu:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ещё такой куплю в будущем MG_0070.jpg

Дороги бы еще нормальные для таких аппаратов.

Лол у тебя ник на евроспорте заратустра-неверморе?  :metal: А то паренёк какойто к статье про допинг Колобнева на еврике дал комент с таким ником  :fffuuu:

не не не не это не я.

я даже не знаю о чем ты....

спалился  :fffuuu:

вообще лыжами и ачери батлоном чуть больше 7 лет занимался  :cry: А бег и велосипед - неотъемлимая часть лыжников  :fffuuu: ща даже фотку запилю, хотя на пд её вроде скидывал давно. я второй справа, высокий такой  :dunno: Брат в первом ряду 4 справа x3974d8bc.jpg Этот старт правда больше 4 лет назад  :palevo: Местный небольшой

ну это уже призвание,никогда не испытывал тяги к лыжам...

Если честно не знал что у нас лыжникам байки за 100 к подгоняют.

Мб и правда спорт поддерживают в России...

Там вообще всё оплачивали + стипендия, если успешно бегаешь + директор ДЮСШ был чувак который лыжам симпатизировал больше, чем остальным видам спорта + он сам лыжник и его дочка  :geys: + нефть и газ, т.к. Ямальский, деньги есть вот и отдают  :yes: все сборы офк оплачивают, еду, экипировку. Регион наш вообще  :avtorklif::hmm:

У нас в казани скоро универсиада огромные деньги выделены на строительство объектов и развитие спорта....

Поделиться сообщением

[quote author=Opasnii link=topic=230595.msg2026261483#msg2026261483

date=1311006327]

umf_freddy_2_2011.jpg

рад просто нереально  :cry::avtorklif::palevo:

цена такой радости?

:hmm:

Не за свои деньги офк, точнее моя - там копеечная часть  :yes: ДЮСШ подогнали для тренировок :fffuuu: Ещё мног очего они подгоняли, например такое: Hoyt-Formula-RX.png

Блин как же везет тебе,вот что значит спорт куда государство вкладывает деньги.Мне вон тренер комбез для приседа и майку жимовую подгоняет в майке кроме меня еще пару человек жмет,и то я рад :geys:

И то это все он покупает на те деньги которые зал в котором тренируемся приносит. :fffuuu:

:dunno:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

date=1311006327]

umf_freddy_2_2011.jpg

рад просто нереально  :cry::avtorklif::palevo:

цена такой радости?

:dunno:

что то уж очень жестко...россия кхуле.

Поделиться сообщением

Может щас словлю овер агр,но мне не очень нравяться такие регионы которые платят сука в 2 раза меньше налогов и туда еще всовывают и всовывают кучу денег.А многие области не только платят полные налоги,но еще и работают донаторами на соседние области :palevo:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

date=1311006327]

umf_freddy_2_2011.jpg

рад просто нереально  :vau: :vau: :palevo:

Имею у себя котоырй в подписи  :dunno:

цена такой радости?

118  :avtorklif:

:vau:

Не за свои деньги офк, точнее моя - там копеечная часть  :yes: ДЮСШ подогнали для тренировок :cry: Ещё мног очего они подгоняли, например такое: Hoyt-Formula-RX.png

И то это все он покупает на те деньги которые зал в котором тренируемся приносит. :metal:

Сам радовался  :vau: ещё плюс кстати, что гопники уважаемых спортсменов в городе не трогали  :fffuuu: всегда "братан чо как сам" и т.д. а гопоты у нас нереальное кол-во  :fffuuu: :fffuuu: и всегда практически на все соревнования соберались вне зависимости от вида спорта кроме там стрельбы\плавания где вход в здание не всем открыт

Поделиться сообщением

Может щас словлю овер агр,но мне не очень нравяться такие регионы которые платят сука в 2 раза меньше налогов и туда еще всовывают и всовывают кучу денег.А многие области не только платят полные налоги,но еще и работают донаторами на соседние области :palevo:

У нас финансирование строительства универсиадских объектов на частично из федерального бюджета..так што ты прав.

Поделиться сообщением

date=1311006327]

umf_freddy_2_2011.jpg

цена такой радости?

Не за свои деньги офк, точнее моя - там копеечная часть  :yes: ДЮСШ подогнали для тренировок :cry: Ещё мног очего они подгоняли, например такое: Hoyt-Formula-RX.png

И то это все он покупает на те деньги которые зал в котором тренируемся приносит. :metal:

Сам радовался  :vau: ещё плюс кстати, что гопники уважаемых спортсменов в городе не трогали  :fffuuu: всегда "братан чо как сам" и т.д. а гопоты у нас нереальное кол-во и всегда практически на все соревнования соберались вне зависимости от вида спорта кроме там стрельбы\плавания где вход в здание не всем открыт :fffuuu:

ДА они просто знали что ты если что убежишь :fffuuu:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

date=1311006327]

umf_freddy_2_2011.jpg

цена такой радости?

Сам радовался  :vau: ещё плюс кстати, что гопники уважаемых спортсменов в городе не трогали  :fffuuu: всегда "братан чо как сам" и т.д. а гопоты у нас нереальное кол-во и всегда практически на все соревнования соберались вне зависимости от вида спорта кроме там стрельбы\плавания где вход в здание не всем открыт :fffuuu:

а как еще ?  :^^:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

ну по моим наблюдениям у нас деньги давали на спорт и культуру. медицина никакая\образование никакое\развлекателльные мероприятия - очень бедно. зато бизнес центров роснефти и т.д. куча  :geys:

Поделиться сообщением

У нас финансирование строительства универсиадских объектов на частично из федерального бюджета..так што ты прав.

У вас далеко не самый бедный региончик так-то ну и Республика дает снижение налогов.Ну и ваш прошлый призидент нехуево за спорт жопу рвал,все очень нихуево развито и это без учета очень сильной футбольной, волейбольной,баскетбольной,хоккейной команды.

У вас полей футбольных в одной Казани больше чем во всей Самарской области.Про катки я уже молчу.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

катай на скейте  :palevo:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

date=1311006327]

umf_freddy_2_2011.jpg

рад просто нереально  :vau::^^::palevo:

Имею у себя котоырй в подписи  :hmm:

цена такой радости?

118  :vau:

Не за свои деньги офк, точнее моя - там копеечная часть  :yes: ДЮСШ подогнали для тренировок :vau: Ещё мног очего они подгоняли, например такое: Hoyt-Formula-RX.png

И то это все он покупает на те деньги которые зал в котором тренируемся приносит. :avtorklif:

Сам радовался  :vau: ещё плюс кстати, что гопники уважаемых спортсменов в городе не трогали  :fffuuu: всегда "братан чо как сам" и т.д. а гопоты у нас нереальное кол-во и всегда практически на все соревнования соберались вне зависимости от вида спорта кроме там стрельбы\плавания где вход в здание не всем открыт :dunno:

бегал и бегаю очень хуёво  :fffuuu: в кроссе проигрывал парням которые на 2-3 года младше меня, даже на городских проигрывал парням на 3-5 км, которые не бухают и курят по кд  :cry: до 1 км да, хорошо бегал относительно остальных, если больше, то в коцне группы ласты перебирал :metal:

Поделиться сообщением

У нас есть место в Самаре.Фонтаны на улице Осипенко.Там скейтеры собираються.А еще есть место площадь славы называется это там где на высоченном постаменте мужик с крыльями стоит.Вот помниться неплохо мы по этим местам скейтеров гоняли :geys:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

чё-то я нафлудил  :geys:  в горку на велике тоже слабо тяну, спринт тоже  :yes: , а вот с раздельного старта  :-_-::palevo:

Поделиться сообщением

У нас есть место в Самаре.Фонтаны на улице Осипенко.Там скейтеры собираються.А еще есть место площадь славы называется это там где на высоченном постаменте мужик с крыльями стоит.Вот помниться неплохо мы по этим местам скейтеров гоняли :geys:

отжал чего у парней?  :-_-: отойду, вернусь в темку минут через 30  :-_-:

Поделиться сообщением

date=1311006327]

umf_freddy_2_2011.jpg

Имею у себя котоырй в подписи  :vau:

цена такой радости?

118  :vau:

Не за свои деньги офк, точнее моя - там копеечная часть  :yes: ДЮСШ подогнали для тренировок :vau: Ещё мног очего они подгоняли, например такое: Hoyt-Formula-RX.png

И то это все он покупает на те деньги которые зал в котором тренируемся приносит. :avtorklif:

:^^:

Сам радовался  :vau: ещё плюс кстати, что гопники уважаемых спортсменов в городе не трогали  :fffuuu: всегда "братан чо как сам" и т.д. а гопоты у нас нереальное кол-во и всегда практически на все соревнования соберались вне зависимости от вида спорта кроме там стрельбы\плавания где вход в здание не всем открыт :dunno:

бегал и бегаю очень хуёво  :fffuuu: в кроссе проигрывал парням которые на 2-3 года младше меня, даже на городских проигрывал парням на 3-5 км, которые не бухают и курят по кд  :cry: до 1 км да, хорошо бегал относительно остальных, если больше, то в коцне группы ласты перебирал :metal:

Я думаю от гопника если что бы убежал :hmm:

У нас кстати такой проблемы нет.Раньше вроде много было,а щас днем с огнем не ссыскать.Хотя может быть дело в том что я стал куда здоровее чем раньше и мне на них в большинстве случаев поебать,да и ходим мы в основном вместе с братом близнецом,а мы вдвоем можем и 4-5 нелюбителей зожа разложить :vau:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

катай на скейте  :geys:

У нас есть место в Самаре.Фонтаны на улице Осипенко.Там скейтеры собираються.А еще есть место площадь славы называется это там где на высоченном постаменте мужик с крыльями стоит.Вот помниться неплохо мы по этим местам скейтеров гоняли :yes:

отжал чего у парней?  :-_-: отойду, вернусь в темку минут через 30  :-_-:

Че у них отжимать то,я же не гопяра :palevo: Просто объясняли пацанам что челки закрывающие пол ебала и яга не лучшие аксесуары для мужчины :fffuuu:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

саппорт\гангер\ соло в тиме? какой разряд зависть?  :-_-:

КМС лыжные гонки, челябинская область!

Поделиться сообщением

• Создать...