Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Zartarus

Вело сабж.

Рекомендованные сообщения

катай на скейте  :geys:

У нас есть место в Самаре.Фонтаны на улице Осипенко.Там скейтеры собираються.А еще есть место площадь славы называется это там где на высоченном постаменте мужик с крыльями стоит.Вот помниться неплохо мы по этим местам скейтеров гоняли :yes:

отжал чего у парней?  :-_-: отойду, вернусь в темку минут через 30  :-_-:

Че у них отжимать то,я же не гопяра :palevo: Просто объясняли пацанам что челки закрывающие пол ебала и яга не лучшие аксесуары для мужчины :fffuuu:

:bIbIbIblya:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Может щас словлю овер агр,но мне не очень нравяться такие регионы которые платят сука в 2 раза меньше налогов и туда еще всовывают и всовывают кучу денег.А многие области не только платят полные налоги,но еще и работают донаторами на соседние области :palevo:

это россия детка  :geys:

бтв в янао хоть и бабло есть но жрать там нечего

86c02ddc5670ff1e2beb74774f6b081c.gif

лол смотрит 210к, присоединяйся

http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446

200200.png

in mu we trust

iCn6MOjdeRcSr.gif

Поделиться сообщением

саппорт\гангер\ соло в тиме? какой разряд зависть?  :-_-:

КМС лыжные гонки, челябинская область!

А у вас в лыжах что нужно чтобы Кмс получить?За какоето время сбегать какуету дистанцию?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

А у вас в лыжах что нужно чтобы Кмс получить?За какоето время сбегать какуету дистанцию?

Разряды дают онли на россии, если там будешь высоко, бывают и на округах дают еслив гонке участвуют как минимум 1 мастер 5 кандидатов. В гонке нада занят не ниже како го определнного места в финишном протоколе, устанавливают это место судьи соревнований.

А про то что ты говоришь, это у легкачей, у них надо на определенной дистанции показать нужное на разряд время :palevo:

Поделиться сообщением

сори за мой русский, храмает однако, спортсмен же :palevo:

Поделиться сообщением

катаюсь тока в деревухе  когда еду туда, прикольно погоняться в деревенский условиях :palevo:  когда вкусно пахнет свежей травой и тд :geys:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Кст, на счет катания. А где вы катаетесь по тратуарам для пешеходов или же по проезжей части? :palevo:

Поделиться сообщением

Разряды дают онли на россии, если там будешь высоко, бывают и на округах дают еслив гонке участвуют как минимум 1 мастер 5 кандидатов. В гонке нада занят не ниже како го определнного места в финишном протоколе, устанавливают это место судьи соревнований.

А про то что ты говоришь, это у легкачей, у них надо на определенной дистанции показать нужное на разряд время :yes:

НУ про легкачей я знал сам в свое время бежал 800 и 1500 на 3 взрослый :geys:

Раслывчато все не то что в ПЛ точно знаешь скока поднять нужно,ну и ранг сорев на которых это поднять надо :palevo:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

А про то что ты говоришь, это у легкачей, у них надо на определенной дистанции показать нужное на разряд время :yes:

НУ про легкачей я знал сам в свое время бежал 800 и 1500 на 3 взрослый :geys:

Раслывчато все не то что в ПЛ точно знаешь скока поднять нужно,ну и ранг сорев на которых это поднять надо :palevo:

Сам бегал 400 и 200, лучшее время на 400 54,5 второй разряд вроде :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кст, на счет катания. А где вы катаетесь по тратуарам для пешеходов или же по проезжей части? :palevo:

Я как получиться если движение интенсивное то приходиться объезжать пешеходов )))

Поделиться сообщением

зависть, а что предпочитаешь - конёк\классика? марафон спринт масс-старт?

Поделиться сообщением

Сегодня по дороге на работу уебал по зеркалу мазду. Водятель был в принципе не против такого исхода т.к. чуть не наехал на меня.

Поделиться сообщением

Сегодня по дороге на работу уебал по зеркалу мазду. Водятель был в принципе не против такого исхода т.к. чуть не наехал на меня.

грац  :yes:

Поделиться сообщением

дота>велосабжа

клозаныч

имбирь

Поделиться сообщением

катаю на каманчи за 280 баксов, на всё похуй  :yes:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

А про то что ты говоришь, это у легкачей, у них надо на определенной дистанции показать нужное на разряд время :rickroll:

НУ про легкачей я знал сам в свое время бежал 800 и 1500 на 3 взрослый :fie:

Раслывчато все не то что в ПЛ точно знаешь скока поднять нужно,ну и ранг сорев на которых это поднять надо :yes:

Сам бегал 400 и 200, лучшее время на 400 54,5 второй разряд вроде :clown:

54 как то слабо.

я в 15 или 16 лет так бежал.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

грац  :fie:

\

ну а нахуй так ездить  :yes:

Поделиться сообщением

зависть, а что предпочитаешь - конёк\классика? марафон спринт масс-старт?

Больше люблю марафоны с масстарта, типо европа-азия :yes:

Поделиться сообщением

А про то что ты говоришь, это у легкачей, у них надо на определенной дистанции показать нужное на разряд время :rickroll:

НУ про легкачей я знал сам в свое время бежал 800 и 1500 на 3 взрослый :fie:

Раслывчато все не то что в ПЛ точно знаешь скока поднять нужно,ну и ранг сорев на которых это поднять надо :yes:

Сам бегал 400 и 200, лучшее время на 400 54,5 второй разряд вроде :clown:

54 как то слабо.

я в 15 или 16 лет так бежал.

13 лет лыжного спорта, что ты хотел, меня там не готовили на дистанции 400 местров

Поделиться сообщением

грац  :rickroll:

\

ну а нахуй так ездить  :yes:

1 раз въбался в машину друга, чуток поцарапал :fie:

Поделиться сообщением

• Создать...