Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Zartarus

Вело сабж.

Рекомендованные сообщения

зависть, а что предпочитаешь - конёк\классика? марафон спринт масс-старт?

Больше люблю марафоны с масстарта, типо европа-азия :smile:

помню свой первый марафон 5км  :subj: 31 минута у меня, у брата 36 минут  :buba: Второй марафон: 5 км, нас 6 претендентов, масс-старт. Первый парень уехал сразу далековато, я 4-5 держался, в середине обогнал всех кроме первого, еду вторым 2 км и вижу парни накатывать меня начали  :pray: и дальше идет за 700 метров до финиша коронный адский подъём  наш  метров на 250. сзади меня трое: брат и ещё 2 парня братья  :perec: и на макушке меня достали  :hmm: :hmm: :hmm: на равниние от меня ещё отъехали. финиш под спуск и по стадиону кружок. одного на финишной ленточке выиграл, а двоих так и не догнал  :fffuuu: итог 4 место  :fffuuu:

потом и 15 и 20 и 30 и 50 км были  :nate:

За всё время которое занимался с соревнований сходил 2 раза - один раз лыжа отстегнулась и не пристёгивалась, а рядом никого не было, прям метро 400 после старта. Второй раз на марафоне 15, пятёрку проехал и на боковую  :fie: хз как выжил на том кругу, наелся  :fie:

Поделиться сообщением

Больше люблю марафоны с масстарта, типо европа-азия :pray:

помню свой первый марафон 5км  :cry: 31 минута у меня, у брата 36 минут  :vau: Второй марафон: 5 км, нас 6 претендентов, масс-старт. Первый парень уехал сразу далековато, я 4-5 держался, в середине обогнал всех кроме первого, еду вторым 2 км и вижу парни накатывать меня начали  :^^: и дальше идет за 700 метров до финиша коронный адский подъём  наш  метров на 250. сзади меня трое: брат и ещё 2 парня братья  :^^: и на макушке меня достали  :pray: :pray: :pray: на равниние от меня ещё отъехали. финиш под спуск и по стадиону кружок. одного на финишной ленточке выиграл, а двоих так и не догнал  :pray: итог 4 место  :pray:

потом и 15 и 20 и 30 и 50 км были  :hmm:

За всё время которое занимался с соревнований сходил 2 раза - один раз лыжа отстегнулась и не пристёгивалась, а рядом никого не было, прям метро 400 после старта. Второй раз на марафоне 15, пятёрку проехал и на боковую  :vau: хз как выжил на том кругу, наелся  :vau:

Первый мой марофон был 10 км, учился тогда во 2-3 классе ( точно не помню), сходил с дистанции 1 раз в жизни когда бежал 30 км памяти Варганова в г. Златоусте, после 15 наелся и пульс в весках начал тикать сильно ( не знаю что произошло :pray:), тогда и понял что надо сходить :nate:

Поделиться сообщением

Больше люблю марафоны с масстарта, типо европа-азия :vau:

помню свой первый марафон 5км  :cry: 31 минута у меня, у брата 36 минут  :vau: Второй марафон: 5 км, нас 6 претендентов, масс-старт. Первый парень уехал сразу далековато, я 4-5 держался, в середине обогнал всех кроме первого, еду вторым 2 км и вижу парни накатывать меня начали  :pray: и дальше идет за 700 метров до финиша коронный адский подъём  наш  метров на 250. сзади меня трое: брат и ещё 2 парня братья  :^^: и на макушке меня достали  :pray: :pray: :pray: на равниние от меня ещё отъехали. финиш под спуск и по стадиону кружок. одного на финишной ленточке выиграл, а двоих так и не догнал  :pray: итог 4 место  :pray:

потом и 15 и 20 и 30 и 50 км были  :hmm:

За всё время которое занимался с соревнований сходил 2 раза - один раз лыжа отстегнулась и не пристёгивалась, а рядом никого не было, прям метро 400 после старта. Второй раз на марафоне 15, пятёрку проехал и на боковую  :vau: хз как выжил на том кругу, наелся  :fie:

Первый мой марофон был 10 км, учился тогда во 2-3 классе ( точно не помню), сходил с дистанции 1 раз в жизни когда бежал 30 км памяти Варганова в г. Златоусте, после 15 наелся и пульс в весках начал тикать сильно ( не знаю что произошло :pray:), тогда и понял что надо сходить :nate:

грац  :^^:

Поделиться сообщением

задумываюсь прикупить велик, ну а чо, пусть стоит, чтоб уже сразу по погоде кататься, а не ехать покупать. Есть шарящие, которые могут посоветовать фирму, четкий магазин, дать какой-то гайд и т.д. любая инфа пригодится.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

СМОТРЮ ВЕЛОСПОРТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ :яо минь фейс:

Поделиться сообщением

задумываюсь прикупить велик, ну а чо, пусть стоит, чтоб уже сразу по погоде кататься, а не ехать покупать. Есть шарящие, которые могут посоветовать фирму, четкий магазин, дать какой-то гайд и т.д. любая инфа пригодится.

ну ты напиши бюджет, чо катать хочешь? (ну там по городу носиться или дистанции какие по норм дороге)

имею 30+ км до моря, с поцонами летом гоняем на великах часто. взял Giant escape 2011, легкий, быстрый всего 12к

3057bdf31bee3c78eddb1bcf90b4eb2d.jpeg

не самый казуальный вариант, но не нарадуюсь, хотя офк возьму 2й для города. дерт\стрит мб

а ваще если первый велосипед, то заходи в любой крупный магазин и бери какой нибудь giant или trek за 10-15к. только без заднего амортизатора. главное что бы материал был алюминиевый сплав, а не чугун NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

ну ты напиши бюджет, чо катать хочешь? (ну там по городу носиться или дистанции какие по норм дороге)

имею 30+ км до моря, с поцонами летом гоняем на великах часто. взял Giant escape 2011, легкий, быстрый всего 12к

3057bdf31bee3c78eddb1bcf90b4eb2d.jpeg

не самый казуальный вариант, но не нарадуюсь, хотя офк возьму 2й для города. дерт\стрит мб

а ваще если первый велосипед, то заходи в любой крупный магазин и бери какой нибудь giant или trek за 10-15к. только без заднего амортизатора. главное что бы материал был алюминиевый сплав, а не чугун NYtrollface.gif

главное, чтобы вообще без амортизаторов, чем с отвратной бюджетной вилкой уровня RST

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

годный сабж апнули  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Во, нашёл тему велосипедов :)

Скоро сезон начнётся, хотел прикупить велик. Когда-то давно неплохо катал по пересечённой местности, но времени прошло много, да и в великах я не шарю.

Кое-что поизучал, судя по всему в начальной ценовой категории (до 500$) особой разницы в великах нет.

Подскажите, пожалуйста, что ТОЧНО не надо брать, какие из производителей обвеса являются самым шлаком?

Вообще смотрю на http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/7075/giant-revel-2/ и http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/7107/trek-3500/

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

о, пригрело и велосипедасты активизировались

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Во, нашёл тему велосипедов :)

Скоро сезон начнётся, хотел прикупить велик. Когда-то давно неплохо катал по пересечённой местности, но времени прошло много, да и в великах я не шарю.

Кое-что поизучал, судя по всему в начальной ценовой категории (до 500$) особой разницы в великах нет.

Подскажите, пожалуйста, что ТОЧНО не надо брать, какие из производителей обвеса являются самым шлаком?

Вообще смотрю на http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/7075/giant-revel-2/ и http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/7107/trek-3500/

как минимум всякие ашанбайки тяжеленные.

ну и вообще разницы между более менее известными брендами до 20к нету .

везде обвес самый фиговый, но для неспешных покатушек сойдет.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот я начитал, что тормозов фирмы Winzip и втулок Quando лучше избегать.

А так в целом там всё стоит одно и то же, разница в форме и массе рамы в основном.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А так в целом там всё стоит одно и то же, разница в форме и массе рамы в основном.

и да. не думай даже брать за такую цену с диковыми тормозами байк. Т.к они будут ужасны. Лучше нормальные ободные вибрейки, чем гавно дисковые будут.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

и да. не думай даже брать за такую цену с диковыми тормозами байк. Т.к они будут ужасны. Лучше нормальные ободные вибрейки, чем гавно дисковые будут.

Я уже понял это. Нельзя зариться на что-то крутое в обвесе, так как это означает, что на другом сэкономили. Дисковые отбросил почти сразу.

Поделиться сообщением

повезет тебе если найдешь байк в эту цену с переклюками и монеткой( скорости чтобы менять) sram x5

для такого бюджета это редкость, но если найдешь, лучше сразу бери.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость friendgomosek

велик это круто)

Поделиться сообщением

посоны хелпуйте

задумался о покупке вела в пределах 16-17к для асфальта/пересеченки

нужен сабж с рамой от 22 и желательно с 28 покрышками ибо 2 метра во мне =(

есть пару идей

My Steam

76561198012517449.png

Поделиться сообщением

Что-то тред какой-то пустой и неоформленный. Запилите фак по типам великов, а то кататься начал, сказали велик хороший, а в них ничего и не понимаю. :dunno:

Поделиться сообщением

ожидаю врыва вувку со своей развалиной только что купленой  :trollface:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

• Создать...