Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FIRsT_BLooD

Мифы Dotы

Рекомендованные сообщения

ххх: - Хост ты тут?

ууу: - Да

xxx: а чего /pub /closeall не пишешь?

:-_-:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

в процессе создания кода моих биндов, попросили добавить /closeall /openall /pub на одну кнопку. тоже думал, что то дотерские суеверия, справился на этот счет у какого-то икап-админа, уж не помню точно у кого. мне сказали, что игра риальне обновляется в списке  :hmm:

Драколич, рассуди  :sad:

на практике, если игра сразу не забилась, то иногда помогают все эти пабы, приваты и клозопеналы.

на практике да, мне тоже так кажется

но мб именно кажется?  :sad:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ситуация была:

(Один мудак залагал) Все в чате дружно пишут: -recconect, я в этот момент -disconnect

пиздец в чате союзников такой агр получил, грозились дать бан на иккапе  :lol:

смешно аж пиздец    :ginsgnil:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

в процессе создания кода моих биндов, попросили добавить /closeall /openall /pub на одну кнопку. тоже думал, что то дотерские суеверия, справился на этот счет у какого-то икап-админа, уж не помню точно у кого. мне сказали, что игра риальне обновляется в списке  :hmm:

суеверия онли.

как уже сказал один умный человек, игры сортируются по времени создания. Никакие манипуляции клоз/опен ничего не делают. Закрытые слоты считаются открытыми, потому показывается в списке 5/10, если 5 на хосте, и 5 закрыто. Игра исчезает со списка ТОЛЬКО при 10 игроках. Если 10ый ливает, игра остается на том же слоте в списке, что и до этого.

Паб/приват покзывают/скрывают игру со списка, но не влияют на ее положение там. Писать паб в паблик игре - рак рака головного мозга, потому что игра уже показана  :avtorklif:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

спасибо  :spy:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

суеверия онли.

как уже сказал один умный человек, игры сортируются по времени создания. Никакие манипуляции клоз/опен ничего не делают. Закрытые слоты считаются открытыми, потому показывается в списке 5/10, если 5 на хосте, и 5 закрыто. Игра исчезает со списка ТОЛЬКО при 10 игроках. Если 10ый ливает, игра остается на том же слоте в списке, что и до этого.

Паб/приват покзывают/скрывают игру со списка, но не влияют на ее положение там. Писать паб в паблик игре - рак рака головного мозга, потому что игра уже показана  :avtorklif:

Чото на практике не так всё  :dunno:

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

суеверия онли.

Чото на практике не так всё  :dunno:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

запили фрапс, КАК ОНО ПОМОГАЕТ, я тебе модератора дам

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

>как уже сказал один умный человек, игры сортируются по времени создания

>Если 10ый ливает, игра остается на том же слоте в списке, что и до этого.

Пример: Друг зашел в игру 5х5 аптб етц. Я нажимаю рефреш и не вижу эту игру. Ни в конце нигде.

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Ну какбы только что проверил на ицупе. Создал игру. Вышел из неё. Посмотрел список. Там её нет. Потом зашёл в игру. Написал клозалл,опеналл,паб. Вышел. Посмотрел список. Она там. Не на 1м месте. Но хоть в списке появилась. На фрапс делать не буду. Если хочешь сам проверь.

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

я проверил.

человек хостил и писал команды со мной по скайпу, а я обновлял список.  :vihui:

Поделиться сообщением

Ну что я врать чтоле буду. Думай как хочешь.

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

ты открыл мне глаза на мир доты  :avtorklif:

Поделиться сообщением

не зная броду, не лезь в воду :dunno:

ты сам сказал, что понятия не имеешь, как оно устроено, и споришь, что прав.

Поделиться сообщением

Бля ещё раз проверил. Мой хост оказался вверху списка. Гдето с 3его /c/o/p

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

хорошо

Поделиться сообщением

мистика блеать

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

тут дело не в суевериях, а в привычке, так же и с реконнектом и другими фишками...многие до сих пор CSON пишут :rickroll:

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

Вот и стойте у фантана по пол часа не нажимая на Ф1 Нубы!!! :xd:

Поделиться сообщением

омг! просто перевернуло все понимание сути жизни! автор :pray:

?aid=94141315

Поделиться сообщением

всегда пишу все эти команды, чтобы троллить своих соперников  :trollface:

самый лучший пост в теме._.

Поделиться сообщением

• Создать...