AndySix #1 Опубликовано: 18 июля 2011 Карочи такая стори. Щас под оконом была заварушка какая то,чурки налетели на огромного пьяного типа с пьяной же бабой, дамага ему нанести не могли,но телка решила засутпица ,и споткуналсь как то неудачно, упала... Ну потом чурок годно так отпиздели,прям очень годно-думаю им больна они там лежат такие печальные ахаха Но суть в том что этот здоровый начал свою девку поднимать и уронил башкой еще об асфальт. Ну и она еще лежит,кмк она мертвая. Карочи бухай @ своих телак убивай Грустно это все. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2 18 июля 2011 по моему совет не соответствует названию топика а вообще всем зож посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #4 18 июля 2011 Вывод: Аниме говно ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #5 18 июля 2011 Пиши ещё, но желательно не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #6 18 июля 2011 это я был я ее оставил полежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7 18 июля 2011 Я просто только разошолся а потом думаю дай свою бабу стукну, стукнлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #8 18 июля 2011 бухай своих телок убивай !!!!!!!!!!!!! :pray: мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9 18 июля 2011 автор сидел поджав хвост предлагаешь мне спасать черных пфф спаибо,я пожалуй воздержусь We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #11 18 июля 2011 хачи и анимешники, я прям разрываюсь link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 18 июля 2011 топик превратился в презирание анимешников пора съёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #15 18 июля 2011 пора съёбывать Надеюсь на другую планету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #16 18 июля 2011 пффф такие дешевые врывы We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #19 18 июля 2011 Пить не крута, есть вероятность не доехать домой целым, особенно когда на такси бабла нет. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение