N_EYE #1 Опубликовано: 26 марта 2009 Короче включаю комп пишет C\Windows\System32\Config поврежден или отсутствует , придеться винду переставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #2 26 марта 2009 я скопировал с др винды и вставил. Заработало. Если не поможет контрольную точку восстанавливай Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #3 26 марта 2009 я скопировал с др винды и вставил. Заработало. Если не поможет контрольную точку восстанавливай пробовал, с другого компа, и контрольную точку, но увы нихрена скиньте ктонить O_O мб ваше пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #4 26 марта 2009 Ну перестановка винды всегда поможет в этом деле :о Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #5 26 марта 2009 тогда хз. Существуют винды без установки. На диске. Я обычно такой пользуюсь если че. Просто из дмстриба выдираю эту папку или конкретный фаил. Если это не помогает тогда новую ставлю Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #6 26 марта 2009 тогда хз. Существуют винды без установки. На диске. Я обычно такой пользуюсь если че. Просто из дмстриба выдираю эту папку или конкретный фаил. Если это не помогает тогда новую ставлю дай торент плиз cкачал у когото ._, систем32 папку требует хал.длл переносил непомагает:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #7 28 марта 2009 проверь жесткий диск на предмет физических повреждений (MHDD) и скорее всего винду придется переставить т.к. если повреждения присутствуют, то реестр уже не восстановить (судя по твоей ошибке именно реестр поврежден) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8 28 марта 2009 Короче включаю комп пишет C\Windows\System32\Config поврежден или отсутствует , придеться винду переставлять? Возможные варианты проблемы 1)Ты еблан, и снес чемто свой реестр помошь для ебланов 2)Твоя память сгнила, испортилась, выгорела, с дефектом(нужное поддчеркнуть) - проверь её на bad сектoра 3)Или тоже самое с диском - chkdsk /f /r Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение