Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Фриланс vs Офис, важная тема

Рекомендованные сообщения

адекватный фриланс возможен только с хорошо наработанной базой клиентов. Тогда не нужно участвовать во всякого рода парадах уродов готовых работать за еду :)

Ну и что касается серьезности и тд - то он к этому особо не распологает. По идее получать можно больше, делать хуже, знать меньше и учиться тоже хуже. Т.е. в плане знаний - не очень занятие :)

Поделиться сообщением

ну а вообще.

Лично моя позиция - что ходить на работу можно , когда хочеться или нужно(там бабла нету  :trollface: ) . В этом плане фриланс конечно покруче, но никто не отменял гибкий график или почасовую оплату.

Поделиться сообщением

ну а вообще.

Лично моя позиция - что ходить на работу можно , когда хочеться или нужно(там бабла нету  :trollface: ) . В этом плане фриланс конечно покруче, но никто не отменял гибкий график или почасовую оплату.

много контор предлагают реальную почасовую оплату?

можно пару киевских навскидку?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Диман, а ты в Самаре в какой фирме работаешь?

Поделиться сообщением

мало кто по идее, все зависит от того , какое к тебе отношение.

У меня например почасовой режим.

ну я просил назвать пару контор, а ты отвечаешь "мало"

и почасовая - это сколько часов ты сидишь на работе или сколько часов реально работаешь?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мало кто по идее, все зависит от того , какое к тебе отношение.

У меня например почасовой режим.

ну я просил назвать пару контор, а ты отвечаешь "мало"

и почасовая - это сколько часов ты сидишь на работе или сколько часов реально работаешь?

Ты просил назвать пару контор - я без понятия. Я не говорил, что я знаю конторы вообще-то. Я ж тебе не инф. бюро.

По-поводу почасовой : во сколько пришел и во сколько ушел разница. У меня есть график, где я это пишу. Ну так же перерывы всякие тоже учитываются (там обед 20-30 мин например). Так что ответ я думаю понятен.

Поделиться сообщением

че то ты темнишь, братюнь  :nono:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ну в принципе это работа в офисе :)

С той разницей, что можно поспать когда хочешь, могу туда не идти если впадло(у меня такое часто бывает, хотя офис в 4км от меня ) , могу уехать на неделю отдохнуть куда-то и тд

Поделиться сообщением

ну и теоретически можно работать и по 10-12 часов в день там и на выходных. Я вот до конца месяца так буду, поскольку в этом месяце уезжал и ходил кое-как.

Поделиться сообщением

Бтв сколько стоит час начинающего (Junior) прогера?

Ну для провинции.

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

могу уехать на неделю отдохнуть куда-то и тд

а если аврал?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если в Украине , то 2000-5000 грн в месяц. Все зависит, что за контора и насколько ты джуниор + адекватен.

Ну я немного слукваил еще, мне желательно присутсвовать на работе 50% своего времени (т.е. 4 часа в день) и оставлять задания людям, которые со мной работает , на случай если я проебусь)

Поделиться сообщением

извини, не понял

ну если куча срочных изменений? или у тебя такого не бывает?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

извини, не понял

хмм, пока что проект в разработке. Он довольно большой и напряжный.  Потому , пока ситуации , что обязательно мое присутсвие - нету.

Ну в будующем они шутят, что у меня не будет выходных. Но типо мне похер - будут платить сверху, без проблем , если не буду мега задолбаный.

понятно, что какие-то основные проверки или *кучу изменений* им скорее всего придется меня ждать.

Поделиться сообщением

не путайте почасовую оплату и свободный график  :subj:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

извини, не понял

хмм, пока что проект в разработке. Он довольно большой и напряжный.  Потому , пока ситуации , что обязательно мое присутсвие - нету.

Ну в будующем они шутят, что у меня не будет выходных. Но типо мне похер - будут платить сверху, без проблем , если не буду мега задолбаный.

понятно, что какие-то основные проверки или *кучу изменений* им скорее всего придется меня ждать.

если они ничего не могут сделать без тебя,тебе поидее надо чаще показываться на работе?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

ну или я сразу же буду появляться или приходить, я же не раздолбай и все понимаю :)

а что хоть за проект? какая сфера?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...