hearts_seeker #21 19 июля 2011 обожаю холодное оружие [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 19 июля 2011 одежда обувь офк и гашиш Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 19 июля 2011 собираю разные ордена и медали. не то чтобы мания, скорее хобби. часто завожу разговоры на эту тему. может у кого дед ветеран и прочее. у вас нет в городе такого "рынка" где торгуют медалями,старыми немецкими касками etc ? офк есть место на обычном рынке. я там какждое воскресенье гуляю, торгуюсь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 19 июля 2011 Есть те, кто интересуется монетами? Я не фанат, но бабушка мне передала большую коллекцию монет начиная с 1694 года, наши и зарубежные. Если найдутся любители, то могу пофоткать и показать коллекцию. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #26 19 июля 2011 Есть те, кто интересуется монетами? Я не фанат, но бабушка мне передала большую коллекцию монет начиная с 1694 года, наши и зарубежные. Если найдутся любители, то могу пофоткать и показать коллекцию. валяй, с удовольствием гляну ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #27 19 июля 2011 Есть те, кто интересуется монетами? Я не фанат, но бабушка мне передала большую коллекцию монет начиная с 1694 года, наши и зарубежные. Если найдутся любители, то могу пофоткать и показать коллекцию. Продай и купи себе ролс-ройс <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #29 19 июля 2011 Не покупаю ничего кроме еды. Телефона второй год нету. Одежду покупаю по надобности. Из техники ничем не пользуюсь, ну за исключением компьютера конечно. Которому уже четвертый год будет. лол, и как живется тебе, я не представляю просто бтв сам тащусь по одежде, постоянно охота что-то новенькое, шмоточный пидрила. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #30 19 июля 2011 Не покупаю ничего кроме еды. Телефона второй год нету. Одежду покупаю по надобности. Из техники ничем не пользуюсь, ну за исключением компьютера конечно. Которому уже четвертый год будет. лол, и как живется тебе, я не представляю просто бтв сам тащусь по одежде, постоянно охота что-то новенькое, шмоточный пидрила. не люблю таких как ты. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #31 19 июля 2011 Зациклен на шляпках,хотя скорей просто повторяю за старшим братом ( у него уже штук 40 ) У меня пока только 9 ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #32 19 июля 2011 ой бля тряпошные педрилы ворвались Такая бессмысленная трата денег <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #33 19 июля 2011 ой бля тряпошные педрилы ворвались Такая бессмысленная трата денег частично с тобой согласен Парень должен хорошо выглядеть - это факт. Но быть тряпочным пидрилой - это ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #34 19 июля 2011 Моб.телефоны.очень часто ломаются купил больше 13 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 19 июля 2011 тёлкомания,книги. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #37 19 июля 2011 автор какой стремный, еще и повыебываться хочет своими темами зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #38 19 июля 2011 Fucker link=topic=230737.msg2026269174#msg2026269174 date=1311083160] автор какой стремный, еще и повыебываться хочет своими темами ты меня боишься? ок ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #39 19 июля 2011 Не покупаю ничего кроме еды. Телефона второй год нету. Одежду покупаю по надобности. Из техники ничем не пользуюсь, ну за исключением компьютера конечно. Которому уже четвертый год будет. лол, и как живется тебе, я не представляю просто бтв сам тащусь по одежде, постоянно охота что-то новенькое, шмоточный пидрила. телефоны для соц блядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #40 19 июля 2011 социопат маньяк? хз как в современном мире можно обходиться без сотового Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение