Гость #61 23 июля 2011 Когда приедешь, не проси богатство, ЗОЛОТОМ ЗАСЫПЕТ НАСМЕРТЬ НАХУЙ! this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #62 23 июля 2011 И не забывай собирать анамалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #63 23 июля 2011 И не забывай собирать анамалии ахахах :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #64 26 июля 2011 И не забывай собирать анамалии :trollface: ахахах :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #66 27 июля 2011 и даже про денима никто не отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #67 27 июля 2011 через какого оператора лучше ехать? киевстар однозначно, там ловит по сути ищи в инете поездки киев-припять ну ты понел ниче там интересного кроме руин нет опередили, пиздюки Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 27 июля 2011 не поехал бы я в припять, не моё это место а вот Murr(а) я б оставил там, чтобы его какой-нибудь лис-мутант нашёл и выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #70 27 июля 2011 Прихвати с собой Грозу и ВСС Винторез ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #71 27 июля 2011 о и я хочу в припять скатать. го вместе? эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #73 27 июля 2011 тут одно из двух 1.автор повыдрачивал все 3 части сталкера+100500 патчей/дополнений 2.автор хронический долбаеб,без какго-либо намека на присутсвие в черепе мозга,хотя бы на эмбриональной стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #75 27 июля 2011 где то читал что день проведеный в Припяти равен 1 снимку ренгеновскому так что вперед и если уже ехать надо хорошо набухатся (организм менее воспримчев к радиации когда ты бухой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #76 27 июля 2011 (организм менее воспримчев к радиации когда ты бухой) Пруф? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #77 27 июля 2011 где то читал что день проведеный в Припяти равен 1 снимку ренгеновскому так что вперед и если уже ехать надо хорошо набухатся (организм менее воспримчев к радиации когда ты бухой) В жизни такой ереси не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #78 27 июля 2011 (организм менее воспримчев к радиации когда ты бухой) Пруф? возможно, имеется в виду известная истинна что радиация хорошо выводится красным вином, хотя, я читал, что это пиздеж. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #79 27 июля 2011 Посоны нид хэлп. Хочу осенью попасть наконец в Припять. (офк после Асуса ) Как обстоят дела с ценами, через какого оператора лучше ехать? В какое время ? Приять.ком пока не дает ваще никаких сведений на ближайшее время. Если кто имел с этим дело - хэлпаните мтс пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #80 27 июля 2011 где то читал что день проведеный в Припяти равен 1 снимку ренгеновскому так что вперед и если уже ехать надо хорошо набухатся (организм менее воспримчев к радиации когда ты бухой) В жизни такой ереси не читал. ересь?ты о чем по поводу алкоголя это правда препод по бж расказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение