nL- #1 Опубликовано: 19 июля 2011 год: 2011страна: США, ОАЭслоган: «Скоро мир будет инфицирован.»режиссер: Стивен Содербергсценарий: Скотт Бёрнспродюсер: Грегори Джейкобс, Майкл Шамберг, Стейси Шероператор: Стивен Содербергкомпозитор: Клифф Мартинесхудожник: Ховард Каммингс, Абделла Баадиль, Саймон Доббинмонтаж: Стивен Миррионжанр: фантастика, триллер, драмабюджет: $60 000 000премьера (мир): 3 сентября 2011премьера (РФ): 13 октября 2011, «Каро-Премьер»релиз на DVD: Ноябрь 2011, «CP-Digital»рейтинг MPAA: время: 106 мин. В главных ролях:Марион КотийярМэтт ДэймонЛоренс ФишбёрнДжуд ЛоуГвинет ПэлтроуКейт УинслетБрайан КрэнстонДженнифер ЭльСанаа ЛэтэнТинг Яу Цуй Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса. Contagion TrailerЗараза трейлерkinopoisk.ruimdb.com Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2 19 июля 2011 состав то правда в связи с временной хуевость инета трейлер только в пятницу гляну Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #3 19 июля 2011 походу нормальный епик, главное что бы банальщика с точки зрения медицины не вышла зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 19 июля 2011 Нихуя себе такая скучная задумка и такой состав Интересненько В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 19 июля 2011 Хотел создать тему когда был в бане, а потом забыл. Трейлер охуеный, актёрский состав просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #7 19 июля 2011 бля, замыленный сюжетец-тодолжны чето уж очень необычное придумать A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #8 19 июля 2011 хз ващесостав роли фильмы такой же тематики: Дитя человеческое, Другие были как-то попизже. Но мб просто ролик короткий и совсем без экшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 19 июля 2011 трейлер не произвел особого впечатления, кроме плана улицы с кучей телочередной фильмец на тему СМЕРТЕЛЬНОГО ВИРУСА, ОТ КОТОРОГО МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО ТА БЛОНДИНКАоткровенно говоря, не думаю, что состав потащит фильм LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #10 19 июля 2011 Состав это, конечно, отлично, но вот основные надежды связаны то скорее с Содербергом. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #11 19 июля 2011 хороший трейлересли выйдет как дитя человеческое это будет провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #12 21 июля 2011 Прийдется посмотреть из-за актёров офк. Не думаю , чтоб столько хороший актёров снимались в очердной хуйне. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #14 21 июля 2011 стивен спилдерберглюблю фильмцы на такие темынаверно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #15 21 июля 2011 - Ваша жена скончалась- Хорошо, я могу с ней поговорить? Жду эпика, Мэтт Дэймон долбоеба в очередной раз играет. У него такие роли удаются на славу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #16 23 июля 2011 вау саставчик ради актеров думаю схожу Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #18 23 июля 2011 хороший трейлересли выйдет как дитя человеческое это будет провалесли выйдет как дитя человеческое, это будет прекрасно. деймон какойто толстяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #19 23 июля 2011 хуевость сюжета и задумки восполняют актерами обоссаный фильм будет ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 23 июля 2011 ахуенный трейлерпойду офк Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение