1010 #1 Опубликовано: 19 июля 2011 кароче какая-то хуйня чувак ухал сука блять в отпуск его че-то там машина сбилаего оформили как будто он умер, чтобы забрать бабло или что-то такоеон как это узнал блять хотел получить справку что он жив и кароче кажется весь фильм бегает а по дакументам он типа мервтец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #3 19 июля 2011 Тебе надо в програму, "жди меня" срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 19 июля 2011 УЙОБКИ СУКА идут лесам нахуй нужні только ПРОШАРЕННІЕ ПДАЧАНІЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 20 июля 2011 тут все так разбираются в кино что пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlater #7 20 июля 2011 Фильм называется "Неизвестный" Интересный фильм советую посмотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #9 20 июля 2011 блять ты так описал фильм что я даже смотря его вчера не сразу догодался вроде как "unknown" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #10 20 июля 2011 описание внатуре пиздецНеизвестный смотрел,но с таким опизданием хуй пойми чо блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #11 20 июля 2011 УЙОБКИ СУКА идут лесам нахуй нужні только ПРОШАРЕННІЕ ПДАЧАНІЕ извини за оффтоп но дай ссыль на видео где парень с твоей авы именно так отжигает) другое нашел стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 20 июля 2011 УЙОБКИ СУКА идут лесам нахуй нужні только ПРОШАРЕННІЕ ПДАЧАНІЕ извини за оффтоп но дай ссыль на видео где парень с твоей авы именно так отжигает) другое нашел не парень а ЛЕОНИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 20 июля 2011 анкноун хуйня для быдлая говорю про сабжанский фильмслучается какая-то хуйня, у него все забрали, он хочет все вернуть, он еще просил дать справку что он жив и типо там с законами вся хуйня приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение