=Damned= #1 Опубликовано: 19 июля 2011 Друг одноклассник сегодня сделал такое вот предложение, есть вариант устроиться на работу, на море в лагерь :D ну там для школьников и школьниц всяких, устроиться вожатыми уже не получится, поэтому типа подсобниками повара :D в Геленджике, рядом море офк, ну там помогать на кухне надо будет по мелочи ;d предоставляют проживание и питание, работаешь 2 дня и 2 дня выходные =О платят 5.5к за месяц)) ну тут то похуй, пожить месяц на берегу моря пиздато же. пляж, море, телки, веселье. не знаю соглашаться или нет, что посоветует продота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2 19 июля 2011 собирай чемоданы и уёбывай отсюда на море офк [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3 19 июля 2011 нет офк, лучше сиди в жарком пыльном городе и играй в доту Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #5 19 июля 2011 платят 5.5к за месяц)) дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #7 19 июля 2011 платят 5.5к за месяц)) дальше не читал обосрался в полигоне, теперь сюда пришел? какая разница, даже если бесплатно - возможность тусить на море нашару уже и есть профит Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #8 19 июля 2011 платят 5.5к за месяц)) дальше не читал обосрался в полигоне, теперь сюда пришел? какая разница, даже если бесплатно - возможность тусить на море нашару уже и есть профит Тусить на море, и мыть тарелки в обоссаном лагере слегка разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9 19 июля 2011 я редко в дотку играю я просто хз, тут я могу заработать поболее, да и друзья тут все рядом но с другой стороны нахаляву месяц на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #10 19 июля 2011 платят 5.5к за месяц)) дальше не читал обосрался в полигоне, теперь сюда пришел? какая разница, даже если бесплатно - возможность тусить на море нашару уже и есть профит Тусить на море, и мыть тарелки в обоссаном лагере слегка разные вещи. 2 выходных. да еще и бабла заплатят + проживание и кормешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #11 19 июля 2011 нагуляешся ты там , заебут тебя вожатым. Это ответственность , что-то с детьми случится - сядешь. Удачи отдохнуть. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #12 19 июля 2011 5к мало. поищи в городе сначала ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #13 19 июля 2011 платят 5.5к за месяц)) дальше не читал обосрался в полигоне, теперь сюда пришел? какая разница, даже если бесплатно - возможность тусить на море нашару уже и есть профит Тусить на море, и мыть тарелки в обоссаном лагере слегка разные вещи. ну хз, если есть возможность поехать на курорт, то о лагерях даже не думают Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 19 июля 2011 канеш едь. это одна из тех вещей не сделав которую будешь потом жалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #15 19 июля 2011 если рассматривать поездку, как способ заработка - то нахуй а если как отдых, да еще и на пиво заработать - почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #16 19 июля 2011 нагуляешся ты там , заебут тебя вожатым. Это ответственность , что-то с детьми случится - сядешь. Удачи отдохнуть. не читай отвечай ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #17 19 июля 2011 если рассматривать поездку, как способ заработка - то нахуй а если как отдых, да еще и на пиво заработать - почему бы и нет this, чтобы не повторяться. человек архиправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #18 19 июля 2011 вдумайся какие возможности перед тобой открываются, например ты сможешь харкнуть в суп или жвачку в пюре кинуть пожованую офк глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #19 19 июля 2011 нет офк, лучше сиди в жарком пыльном городе и играй в доту This. Офк едь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение