Dart_Phoenix #41 3 августа 2011 Цитата ой блеад ,школота кончает Месье, вы не шарите У меня отцу 45 лет, он если наткнется по тв, вполне может послушать песню-другую, и именно когда он слушал "The way i'am" я услышал Эминема впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #42 3 августа 2011 When I`m goneStanmockingbirdsing for the momenti`m not afraidbeatiful ну без feat`ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #43 4 августа 2011 Till I collapse - всё наше) Под эту пенсю поте в качалке ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #44 4 августа 2011 а чо за клип и как называется песня когда он такой в туалете блюет на элвиса или типа того и орет "аааааааа" таким голосом пиздатым? скиньте название песни и еще голый едет на велосипеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #45 4 августа 2011 а всенашел Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #46 4 августа 2011 эминем? не, не слышал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #47 4 августа 2011 бля это же белый бог черной музыки :pray: в юности знал даже пару тройку треков наизустьофк Стэн Показать содержимое [media=] [/media]party hard Показать содержимое [media=] [/media] Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #48 5 августа 2011 :pray: :sad: :rickroll: :rickroll: :nate: :nate: :nate: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #49 5 августа 2011 слушал эминема ещё тогда когда были касетные плееры, не понимая ни единого словаи сейчас когда уже вырос не слушаю иностранный реп совсем, кроме эминема офк эминема очень уважаюэминем :pray: Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #51 5 августа 2011 еминем умер после 2003 вроде не слушаю его уже лет 7 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeriQ #52 5 августа 2011 Цитата еминем умер после 2003 вроде не слушаю его уже лет 7 наверноеПочему ты так считаешь? Цитата только гараж только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #53 5 августа 2011 Eminem feat. Pink - Wont Back Down балдею Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение