Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость xqzme1

LFT ms+

Рекомендованные сообщения

блядь, у меня есть френд, никнейм wannakissme, хуй знает под каким он там на асусе регается, все время зовет болеть, я на морозе.

он всегда выходит из группы и всегда там топ 8+-, играет с парнишками, которые уже все инактив, играют фо фан, потом пиво и счастье (бтв эти же посоны выигрывали чемпы алкара против фобоса на лансере и флая на сф), если учесть, что я играю лучше любого из них, то тут вообще не о чем пиздеть. Он просто приходит и хуярит туда-сюда, там командой даже и не пахнет, я так на айкапе см 9к, жакиро соломид и тому подобное.

тем более где пруф, что ты вообще из группы выходил, написать может каждый и да, тебя вообще никто не знает.

а даже если бы и знал, вот эти масс уебки с килин спри, пишущие транслитом и распечатывающие сетку тура как память о блаженном прошлом могут легко соснуть хуйца.

так как на асус идут топовые команды/миксы, как правило это топ5, дальше идет раковый сброд уебанов, у которых я выжму бо5 без лузов, хотя тут проблема даже не в этом, а в том что они и не ставят себе цели куда-то влететь, они играют в свое удовольствие, а потом пьют пивко и смотрят семи финал/финал, получают удовольствие и счастливые идут домой.

это равносильно, что ты топ 8 юакв гарены+-

просто уебывайте

может он просто привел асус типо как портфолио?ну типа,если бы он просто написал ищу тиму мс+ его бы нахуй отшили,а тут парнишка подумал,если написать брал топ8 асуса мб кто-то и возьмет,а так да,я согласен,что топ 8 асуса не достижение

ты хоть с групы выйди))))

мб и всё пиздеш топ 8 асуса...пиар

но ебана врот...тут с топика никто не был на асусе и с групы даже не вышел бы

ну ок пусть даст пруф на сетку где он топ 8,тогда скажу,что он не плох

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость

блядь, у меня есть френд, никнейм wannakissme, хуй знает под каким он там на асусе регается, все время зовет болеть, я на морозе.

он всегда выходит из группы и всегда там топ 8+-, играет с парнишками, которые уже все инактив, играют фо фан, потом пиво и счастье (бтв эти же посоны выигрывали чемпы алкара против фобоса на лансере и флая на сф), если учесть, что я играю лучше любого из них, то тут вообще не о чем пиздеть. Он просто приходит и хуярит туда-сюда, там командой даже и не пахнет, я так на айкапе см 9к, жакиро соломид и тому подобное.

тем более где пруф, что ты вообще из группы выходил, написать может каждый и да, тебя вообще никто не знает.

а даже если бы и знал, вот эти масс уебки с килин спри, пишущие транслитом и распечатывающие сетку тура как память о блаженном прошлом могут легко соснуть хуйца.

так как на асус идут топовые команды/миксы, как правило это топ5, дальше идет раковый сброд уебанов, у которых я выжму бо5 без лузов, хотя тут проблема даже не в этом, а в том что они и не ставят себе цели куда-то влететь, они играют в свое удовольствие, а потом пьют пивко и смотрят семи финал/финал, получают удовольствие и счастливые идут домой.

это равносильно, что ты топ 8 юакв гарены+-

просто уебывайте

может он просто привел асус типо как портфолио?ну типа,если бы он просто написал ищу тиму мс+ его бы нахуй отшили,а тут парнишка подумал,если написать брал топ8 асуса мб кто-то и возьмет,а так да,я согласен,что топ 8 асуса не достижение

козявка, ты не правильно ставишь акценты.

для среднестатистического микса из хуй пойми кого, это достаточно веское как ты сказал "портфолио", все остальные просто ложили болт или делают вид, что ложили болт, как некоторые отписавшиеся выше смайлами аля  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 

следовательно мы делаем вывод, что раз для автора это является достижением (а сам факт топа 8 никем не отмечен, пиздеж грубо говоря, еще и трехкратный), то можно просто проходить мимо.

так-то мне вообще похуй кто и чем тут занимается, но фразы от полнейших уебанов "чтобы я вас знал" или как у этого "если ру, то скила оси не ниже", это просто ебало надо бить за это и банить.

меня лично это раздражает, когда мне хочется найти новых друзей, даже полным нубам отвечаю в лс, что они слабоваты, не считаю это зазорным, хотя я хуярил турниры и имею воучи везде.

из последних достижений могу отметить победу над русвермом  :trollface: за 20 минут

Поделиться сообщением

Гость

да, кстати, вот тот уебок мукер  :trollface: миллоин тыщ раз проебывает в мирке, писав при этом хс, потом идет на пд и также ищет хс++ в команду и на асус, потом догло дуплит и понижает планку, уже требуются мс+, потом он вообще не появляется на асусе, а потом сильно пиздит и агрится, если его унижают  :vau:

Поделиться сообщением

да, кстати, вот тот уебок мукер  :trollface: миллоин тыщ раз проебывает в мирке, писав при этом хс, потом идет на пд и также ищет хс++ в команду и на асус, потом догло дуплит и понижает планку, уже требуются мс+, потом он вообще не появляется на асусе, а потом сильно пиздит и агрится, если его унижают  :vau:

сорвал покровы

костя

:trollface:

я и есть PrO.SkY.

Вигосс же

68178280.jpg

!!!

PrO.SkY. in NeVo

nevowithprosky.jpg

Поделиться сообщением

уйебак только ты сдесь. вообще не играю там.ты нехуя не знаешь тем более,придурок ты абоссаный,ахахах не появляется...рак ёбанный ты ослеп видать...униженный ты от рождения

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

как тогда ноубади найти хотяб какую команду,если он заходит на сайт посвященный доте,а там во всех темах пишут,чтобы я вас знал...А то,что ты говоришь,тип пишишь ЛСам,что они слабоваты,так похуй,если это правда,вот форма в которой ты напишешь им это высказывание она решит

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

что ты там хуярил...ахахах какие воучи..рак блять

иди на икап

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

Гость

я же говорил  :trollface: :trollface: :trollface:

а скай про, это какой-то поцан лет 16+- с юа, который играл в хлр, потом пытался дрочить лиги тима eal или как там она называлась, он даже со мной один раз играл, вроде более менее хуячит на сапе  :vau:

Поделиться сообщением

Гость

как тогда ноубади найти хотяб какую команду,если он заходит на сайт посвященный доте,а там во всех темах пишут,чтобы я вас знал...А то,что ты говоришь,тип пишишь ЛСам,что они слабоваты,так похуй,если это правда,вот форма в которой ты напишешь им это высказывание она решит

ты что, с ума сошел?

я и говорю, чтобы я вас знал писали изначально нормальные игроки, чтобы хотя как-то оградить себя от масс кусков, а потом они забросили это дело, а идею перехватили короли ркв и теперь каждый второй хуй пишет " ШОБ Я ВАС ЗНАЛ". 

дальше вообще ничего не понял, это я к тому, что даже новичкам я отвечаю нормально, а не

AHAHAHA

suka ti ne hs ya v essn igral ya karri

a ti dno sosi

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость xqzme1

Dakota QMucker Zluka-_-  nonamu ebannue srach razveli vu nikto!!!!ves' topic ebannux anskillov

dalshe drochite forum ebant'ai

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...