Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость xqzme1

LFT ms+

Рекомендованные сообщения

ТОП 8 ТРЕХ АСУСОВ, НАДО БРАТЬ!

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

а игры за фоту.доту дали сиэлю путевку во взрослую жизнь

КАКОЙ ТАМ ТОП АСУСА, ЭТО ЖЕ ГОРАЗДО КРУЧЕ

Поделиться сообщением

топ 8 это из группы что ле выйти?

и слиться в 1/8

гж,сильный дотер

неугадал

тебя там видать и в помине не было

32 команды

выходять 16

потом выходять 8

и потом офк слились дтс,потом казахам

дурачёк

повезло твоей маме

и повезет будущей жене

ехать на Украину

что бы взять  8 место на асусе

нет уж извольте

живет в Киеве и выебываеться :avtorklif:

укр.рума 8 удачи

так тебя  и не зовут.

я не выебуюсь а ищу тиму,а ты мудак который зашел в топике показать своё чсв и рак мозга

в каждом посте про свое 8 место на асусе :avtorklif:

и 2 раза чемпион лана по Киеву :avtorklif:

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

Здесь ты себе ничего ненайдеш ...тут только море эпатажного агра.

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Пиздец, ну вы тут большинство и долбоёбы. Инфа про топ-8 была в ответ раковому больному

n

o

n

a

m

e

Или автору блять надо было 4 сферки нахуячить, чтобы всякое быдло ссаное не агрилось?

И насчет топ8. Кто-нить из вас блять на асус съездил? Или все топ-1 своих мухосрансков? Съездите, займите, потом выёбываетесь, чмошники.

Поделиться сообщением

ТЫ ТОТ САМЫЙ ТОП - 8 АСУСА? ГОСПОДИ Я УЗНАЛ ТЕБЯ!  ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЛАЙФ

Поделиться сообщением

Пиздец, ну вы тут большинство и долбоёбы. Инфа про топ-8 была в ответ раковому больному

n

o

n

a

m

e

Или автору блять надо было 4 сферки нахуячить, чтобы всякое быдло ссаное не агрилось?

И насчет топ8. Кто-нить из вас блять на асус съездил? Или все топ-1 своих мухосрансков? Съездите, займите, потом выёбываетесь, чмошники.

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

мс+ на асус не котируется  :trollface:

>

Поделиться сообщением

Гость xqzme1

актуально

Поделиться сообщением

lan,online chempu,asus

ofc n2l,2l8 osi skila

:hmm:

Поделиться сообщением

н2л ещё играют  :O_O: :huyase: ?

Поделиться сообщением

Гость

блядь, у меня есть френд, никнейм wannakissme, хуй знает под каким он там на асусе регается, все время зовет болеть, я на морозе.

он всегда выходит из группы и всегда там топ 8+-, играет с парнишками, которые уже все инактив, играют фо фан, потом пиво и счастье (бтв эти же посоны выигрывали чемпы алкара против фобоса на лансере и флая на сф), если учесть, что я играю лучше любого из них, то тут вообще не о чем пиздеть. Он просто приходит и хуярит туда-сюда, там командой даже и не пахнет, я так на айкапе см 9к, жакиро соломид и тому подобное.

тем более где пруф, что ты вообще из группы выходил, написать может каждый и да, тебя вообще никто не знает.

а даже если бы и знал, вот эти масс уебки с килин спри, пишущие транслитом и распечатывающие сетку тура как память о блаженном прошлом могут легко соснуть хуйца.

так как на асус идут топовые команды/миксы, как правило это топ5, дальше идет раковый сброд уебанов, у которых я выжму бо5 без лузов, хотя тут проблема даже не в этом, а в том что они и не ставят себе цели куда-то влететь, они играют в свое удовольствие, а потом пьют пивко и смотрят семи финал/финал, получают удовольствие и счастливые идут домой.

это равносильно, что ты топ 8 юакв гарены+-

просто уебывайте 

Поделиться сообщением

с какой тимой ты брал топ8, ссылку на рег на 3 асуса и ссылку на сетки, иначе лох и пиздишь

Поделиться сообщением

блядь, у меня есть френд, никнейм wannakissme, хуй знает под каким он там на асусе регается, все время зовет болеть, я на морозе.

он всегда выходит из группы и всегда там топ 8+-, играет с парнишками, которые уже все инактив, играют фо фан, потом пиво и счастье (бтв эти же посоны выигрывали чемпы алкара против фобоса на лансере и флая на сф), если учесть, что я играю лучше любого из них, то тут вообще не о чем пиздеть.

тем более где пруф, что ты вообще из группы выходил, написать может каждый и да, тебя вообще никто не знает.

знаю вану кис ми  :yes:

Поделиться сообщением

Гость

он всегда выходит из группы и всегда там топ 8+-, играет с парнишками, которые уже все инактив, играют фо фан, потом пиво и счастье (бтв эти же посоны выигрывали чемпы алкара против фобоса на лансере и флая на сф), если учесть, что я играю лучше любого из них, то тут вообще не о чем пиздеть.

знаю вану кис ми  :yes:

а я тебя знаю, ты плохо играешь на инте  :trollface:

Поделиться сообщением

злука загнал автора этого топана в угол , расходимся .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

он всегда выходит из группы и всегда там топ 8+-, играет с парнишками, которые уже все инактив, играют фо фан, потом пиво и счастье (бтв эти же посоны выигрывали чемпы алкара против фобоса на лансере и флая на сф), если учесть, что я играю лучше любого из них, то тут вообще не о чем пиздеть. Он просто приходит и хуярит туда-сюда, там командой даже и не пахнет, я так на айкапе см 9к, жакиро соломид и тому подобное.

а даже если бы и знал, вот эти масс уебки с килин спри, пишущие транслитом и распечатывающие сетку тура как память о блаженном прошлом могут легко соснуть хуйца.

так как на асус идут топовые команды/миксы, как правило это топ5, дальше идет раковый сброд уебанов, у которых я выжму бо5 без лузов, хотя тут проблема даже не в этом, а в том что они и не ставят себе цели куда-то влететь, они играют в свое удовольствие, а потом пьют пивко и смотрят семи финал/финал, получают удовольствие и счастливые идут домой.

просто уебывайте

может он просто привел асус типо как портфолио?ну типа,если бы он просто написал ищу тиму мс+ его бы нахуй отшили,а тут парнишка подумал,если написать брал топ8 асуса мб кто-то и возьмет,а так да,я согласен,что топ 8 асуса не достижение

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

просто уебывайте

может он просто привел асус типо как портфолио?ну типа,если бы он просто написал ищу тиму мс+ его бы нахуй отшили,а тут парнишка подумал,если написать брал топ8 асуса мб кто-то и возьмет,а так да,я согласен,что топ 8 асуса не достижение

ты хоть с групы выйди))))

мб и всё пиздеш топ 8 асуса...пиар

но ебана врот...тут с топика никто не был на асусе и с групы даже не вышел бы

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...