Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Meskal1ne

Стратегия пиков

Рекомендованные сообщения

лол

в солоку банят вв/гп итд

потому что на этих героях не надо скилла, чтобы тащить

пресс ку ту вин

точно так же мумия - попал ультом в троиз и всё даже xXxVADUK96RUSxXx попадёт своим раскастом в того, кого надо

ну так и есть лул.

Можно и за Израиля ебашить, если руки позволяют.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

лол

в солоку банят вв/гп итд

пресс ку ту вин

точно так же мумия - попал ультом в троиз и всё даже xXxVADUK96RUSxXx попадёт своим раскастом в того, кого надо

ну так и есть лул.

вообще Израель уж очень похож на Хорхе

разве что ульт блядский

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЕЩЁ ОДНО ХОРХЕ И ИГНОР. :avtorklif::fffuuu:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЕЩЁ ОДНО ХОРХЕ И ИГНОР. :avtorklif::fffuuu:

ну он же из Мексики  :spydance:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

лол

в солоку банят вв/гп итд

пресс ку ту вин

ну так и есть лул.

вообще Израель уж очень похож на Хорхе

разве что ульт блядский

при равных руках кпд с Хорхе выше

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ЕХАЛ ХОРХЕ ЧЕРЕЗ ХОРХЕ

ВИДИТ ХОРХЕ ХОРХЕ ХОРХЕ

СУНУЛ ХОРХЕ ХОРХЕ В ХОРХЕ

ХОРХЕ ХОРХЕ ХОРХЕ ХОРХЕ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

3 раза пытался пересилить себя и прочитать хотя бы 2 строчки, но не смог даже 1.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Теперь будет аналитика бай картошка

1. Жанна и Амуму, Амуму и Жанна. Жанна, я считаю это антипик амуму, когда этот петушок хватает пятерых, то жанна своей ультой откидывает нахоооой всех и получается, что амуму слил ульту за зря! (Я не прав?)

2. Позиционирование. Помню игру (пик сам офк придумал :buba: ), пикнули Мундо, Олаф, Кассиопея, мф + тарик (против Жанна + корки + мдк + нок +анивия). Думаете у нас был пик слабый? дак вот хуй вам за щеку! Просто прососав почти все лайны, мы пошли в 5 забрали нашора и отпиздили их в узком проходе карты (кассиопея на 5-х ульт, пыщь пыщь; Жанна не смогла никого откинуть, чтобы убежали тиммейты и я на олафе отпиздил корки и выиграл замес).

3. Мне друг на днях рассказал короче одну фишку (я бывший дотер :trollface: , капитан команды. Я помню собрал 4х лобков и тренеровал их, хотел поднять на хайтскилл и занимать топовые места на городе) - я за 1 год, когда пикал на тренеровках, только пару раз использовал одинаковые пики. Придерживаться стандарту, аля то, что написал Меска, можно. Но можно и придумать свою имбастратегию, чтобы быть ОП, это да! Поверьте, получать удовольствие от того когда топы не знают как законтрить твою страту и вы их ебете - вот это я считаю заслуга имхо кэпа. Сам видел в стриме ЕСЛа, одна из команд пикнула Чогата и отправила на боттом. Он простоял лайн отлично, нафармил девайсы, в то время, как мордекайзера на топе пиздила сона с ашой. Большинство команд (миксов) боятся тестить новые стратегии. Я когда начинаю кому-то залечивать про то, что "Давайте пикнем ченить необычное", то меня обычно или шлют нахуй или же говорят "В другой раз, братишке"

4. Ненавижу пикать терпильных кентов, которым надо фарм, которые зависят от девайсов. Просто пара гангов и они уже безнадежны. Посмотрев ещё раз вод по игре, где мы в 5 сапортов отпиздили пацанов, то я вижу, что мы загнобили абсолютно все лайны, загангали чужого лесника и просто правильно позиционировали себя в игре

hidden

, то мы и имели профит.

5. Непризнанные ебошеры, короли пабов, они же всем известные герои.

хз почему я так решил назвать этот пунктик моей говноаналитики, которой всем будет абсолютно похуй, но на данный момент я стал замечать, что Удир стал королем солотопа, затмив собой ВВ, Ирку, Чогата, Нидалю. Ему ведь почти ничего не поднимали, но он ебет свой лайн и многие не знают, что против него надо делать. Несомненно, пара гангов, чтобы твой мейт стоял выше лвлом, чем эта гниль, поможет. Но опять же эта терпила будет до последнего стоять свой лайн, включит черепаху, отхиляется и восстановит себе ману

6. Тащилы игр. Много где видел, как кент на солотопе вытаскивал гейм, да и не только на солотопе, а одно отфиженное ебало могло убить всю команду. Тот же самый кенен, которого дохера народу могут считать юзлесом (хотя он ещё тот непризнанный ебошер), может грамотно залететь в замес, ультануть застанить нахой и

hidden

ФЫВАШГЫВРАШЛГРЫВЛАРЫВЛАГРЫВЛАГРЫВА

-5 :-_-:

7. Заебался расписывать кучу мыслей. Куча умных мыслей, куча задумок. Но нет возможности с кем можно было бы все их тестить.  :nate::avtoradolf:

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

если ты не уверен, что за ульт амуму убьешь 5ых, откидываешь одну часть к своим, вторую часть подальше и убиваешь 2-3 пацанов без проблем

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

> Удир стал королем солотопа

это баг, фонарь прокает лайфстил в черепахе. пофиксят

Cost: фнатики проебут всем на этом турнире

S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется

ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно

Поделиться сообщением

это не баг

Поделиться сообщением

олаф ведь тоже должен регенить от фонаря с вкл W?

Поделиться сообщением

У удира 2 бага - 1 с фонарем, на который дрочат лесные удиры, 2й с тем что 1е использование стенса не отправляет ее в кд, то есть на топе подождали в кустах пулящего оппонента, дали тигра, подождали 2 сек, дали еще тигра, иди на базу или сдохни сука

Поделиться сообщением

баг с фонарем не баг, он регенит от нансенного урона в черепахе, будь то фонарь  или тычки, ето как олаф от смайта лечится, etc

Поделиться сообщением

баг с фонарем не баг, он регенит от нансенного урона в черепахе, будь то фонарь  или тычки, ето как олаф от смайта лечится, etc

Поделиться сообщением

единственный пик с мыслью который я видел это было от фанатиков - грагас анивия и аша

а так в большнистве случаев только контр пикать по типу мордекайзер против йорика  :dunno:

Поделиться сообщением

я думал там прописано "from standard attacks", не вчитывался. то есть, в черепахе также идут хп от допурона витса/бладов етц, так?

Поделиться сообщением

я думал там прописано "from standard attacks", не вчитывался. то есть, в черепахе также идут хп от допурона витса/бладов етц, так?

Если срабатывает фонарь (500 маг дмж по крипу), то восстанавливается от этих 500дмж хп и мана  :nate:

Я думал, что это всем известно

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...