Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Meskal1ne

Стратегия пиков

Рекомендованные сообщения

вы сливали вообще каждый замес?

Поделиться сообщением

тем что надо было игру заканчивать на 20й минуте

блять в этом и заключался вопрос, КАК её НАДО БЫЛО ЗАКОНЧИТЬ?

снести вражеские сооружения

кiт

Поделиться сообщением

вы сливали вообще каждый замес?

там всё до ужаса просто было, амуму и вуконг врываются в меня (кассиопея) ибо я единственный по факту котоырй может чтото перевернуть. Амуму врывался просто и тупо с флэша ульта+ сразу бинт ,у него был фаст шурелия и абиссал. ещё раздавалась почти сразу ку и эр грейвза, остальных держали сона и зиггз который кайтил и вливал тоннища дамага. так как недоаое было только у меня и то сами знаете какое, ульта влетала только в ссаного вуконга и амуму. в итоге зиггз и грейвз всех убивали.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Меска, там больше надо было замес раскайчивать.

Типо я с Ирки влетал в грейвса и зигги+сона на мне автоматом, остальная хуета прыгала на сивирку. Вот надо было чтобы за время расспличивания врага кого-то минусовали, а нас там помоему qss`а. Грубо говоря там надо было скуэсесить ульты амуму, а дальше там можно авойдить щитом сону или сломать ебало вуконгу, который на тебя прыгнул. А так вам просто отрывали лица кусками и не давали пройти. И вообще было бы 3 ГА, ещё на тебе мы бы выиграли драку, если бы слили ГА одновременно и пошли закончили бы. Но у меня голова вчера отключена была.

п.с. покурю и приду, на работе скукота утренняя :D

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

ну т.е. врывались они, а не вы? ну понятно

Поделиться сообщением

ну т.е. врывались они, а не вы? ну понятно

а какой нам профит врываться в аое замес? получить один из четырёх дизейблов и массово сдохнуть? у нас лайн пик у них аое.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

жанна законтрила бы весь энеми пик

НО ЛУЧШЕ НАПИКАТЬ СОЛОРКЕД ДЕРЬМА ОФК :lol:

у нас был сивир тарик фп :(

Поделиться сообщением

разожранная ирелия+ли син врываются в грейвса+зиггса. их начинают протектить. и за вот этот момент надо было что-то делать.

ну хотя это только теорикрафтинг

Поделиться сообщением

жанна законтрила бы весь энеми пик

НО ЛУЧШЕ НАПИКАТЬ СОЛОРКЕД ДЕРЬМА ОФК :lol:

у нас был сивир тарик фп :(

я бы вам посоветовал отказаться от тарика вообще

Поделиться сообщением

ну и бтв да

никогда нельзя отдавать инициативу энеми тиме в инициации

ну и тарик ссанина - вы играли 4+стан вс 5, заебись

Поделиться сообщением

Лол, как не победить. :clown:

Жанна на боте,бочарик на миде - выебете лайк нп.

На ИЕМ в прошлом году корейцы брали АОЕ-страту,ск инсталочили жанну и грагаса, и в салат. :mage:

А так да,тарик на боте был юзлесс. И лысый. :petro:

Batman-thumbs-up-911-WTC.gif?

Поделиться сообщением

разожранная ирелия+ли син врываются в грейвса+зиггса. их начинают протектить. и за вот этот момент надо было что-то делать.

ну хотя это только теорикрафтинг

да тут не в этом дело на самом деле :D

игру проебали из-за одного файта.

ловим зиггса, у меня на ирке уже прожатая Q и лисин его от меня выкидывает ( хотел в стенку впечатать  :trollface: ), в итоге кассиопеи приходится тратить флеш+нюки, а зигги естественно успевает дать фулл прокаст. Ну и там уже подлетело остальное аое, а вот если бы зиггса сбёрстили, как и должно было быть мы бы спушили т2 товер легко. +Сивир подошла чтобы сдохнуть :D

В итоге отдали грейвсу 3пл килл, с учётом того что у нас на мне и на ком-то бонус голд. +проебали мой оракл.

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

ваша проблема в том, что вы играете всегда солоранкед героями, на общий пик не смотрите вообще

как и енеми тимы. если и будете контрпикать, то свою линию.

срсли, жанна/грагас тупо сделали бы тимфайты

правда грагас проебал бы зиггзу линию в хлам :smile:

Поделиться сообщением

ваша проблема в том, что вы играете всегда солоранкед героями, на общий пик не смотрите вообще

как и енеми тимы. если и будете контрпикать, то свою линию.

срсли, жанна/грагас тупо сделали бы тимфайты

правда грагас проебал бы зиггзу линию в хлам :smile:

Терпила мод он.  :hmm:

Затерпеть тупо можно, сам так  делал, все равно затащит в лейте миллион аое урона + толчок :dunno:

Batman-thumbs-up-911-WTC.gif?

Поделиться сообщением

в нынешнем лоле, пуш = выигрывание игры, и запушенный мид = выигранный мид..

насчёт пикания сологероев согласен, общей мысли на эту игру была чтото типа А ДАВАЙТЕ ВЫЕБЕМ ЛАЙНЫ ибо каков противник мы не знали.

+ насчёт слития лайна зиггзу на грагасе я не уверен = грагасу помешать фармить этот гном не может

Поделиться сообщением

ну он его зарайткликает в дерьмину ко 2му лвлу уже :dunno:

бтв, та же хуйня всегда в тимранкедах

ржём, ржём, баним хуйню, отдаём врагам алистарвейн, моргану, ривен (ненёрфаную) и раммуса :clown:

сливаем 1900 терпилам, тупо потому что при ганке раммуса :clown: выжить невозможно никакой линии, если нету флеша.

заганкать их - тоже хуй выйдет. алистар вейн = иди на полкарты нахуй, лисин

моргана = щит, ку

ривен попрыгала.

и срач в тиме офк :clown: какого хуя побанили гавно, какого хуя у нас ад жанна етс

так что либо играйте всегда определёнными пиком и тактикой, что бы вы выигрывали против всех противников. либо относитесь к дефитам проще :nate:

Поделиться сообщением

в нынешнем лоле, пуш = выигрывание игры, и запушенный мид = выигранный мид..

насчёт пикания сологероев согласен, общей мысли на эту игру была чтото типа А ДАВАЙТЕ ВЫЕБЕМ ЛАЙНЫ ибо каков противник мы не знали.

+ насчёт слития лайна зиггзу на грагасе я не уверен = грагасу помешать фармить этот гном не может

если вы их загнобили в щи, можно было пользоваться тактикой генжи, увидели первого тут же весь фокус в него, раз загнобили - склеивался бы он быстро? :hmm: тот же амуму стан тарика и тот умирает от савьер касси и ирелии за этот стан?( сильная аналитика лоуэло  :nate:

Поделиться сообщением

ебать сейчас наплыв дотеров будет

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...