wardec #1 Опубликовано: 19 июля 2011 Сабж в названии темы собсно. Кто какие слоганы запомнил.Хорошие или наоборот отстой. Мне почему-то до сих пор вспоминаетя слоган из Крепкого Орешка "Leave free. Die hard" Хотя сам фильм сосно называется Die hard, но в этот раз переводчики внесли некую положительную изюминку. Вобщем кому чё запомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2 19 июля 2011 насчет постов об авторе в понятно каком русле последую примеру полигонных модеров и буду давать по 3 дня. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #3 19 июля 2011 насчет постов об авторе в понятно каком русле последую примеру полигонных модеров и буду давать по 3 дня.А за гневные посты про сосущий пинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #5 19 июля 2011 все ПИЗДЯТ НАЕБЫВАЕЮТ врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 19 июля 2011 Ты имеешь ввиду именно слоганы, что на постерах и тд. или фразы из фильма, как "Mr.Anderson" из Матрицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #7 19 июля 2011 Ты имеешь ввиду именно слоганы, что на постерах и тд. или фразы из фильма, как "Mr.Anderson" из Матрицы Первое - это слоган.Второе - фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8 19 июля 2011 по сабжу парочка всегда как-то в памяти: Your mind is the scene of the crime.Justice is coming to all of us. No matter what we do.а ну и конечно - In space no one can hear you scream.остальные надо вспоминать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #9 19 июля 2011 Ты имеешь ввиду именно слоганы, что на постерах и тд. или фразы из фильма, как "Mr.Anderson" из Матрицы Первое - это слоган.Второе - фраза.obviosly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10 19 июля 2011 Ты имеешь ввиду именно слоганы, что на постерах и тд. или фразы из фильма, как "Mr.Anderson" из Матрицы Первое - это слоган.Второе - фраза.obvioslyЗаповнившиеся слоганыСЛОГАНЫКО.Много слоганов знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #11 19 июля 2011 Ты имеешь ввиду именно слоганы, что на постерах и тд. или фразы из фильма, как "Mr.Anderson" из Матрицы Первое - это слоган.Второе - фраза.obvioslyНе благоадри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #12 19 июля 2011 Сабж в названии темы собсно. Кто какие слоганы запомнил.Хорошие или наоборот отстой. Мне почему-то до сих пор вспоминаетя слоган из Крепкого Орешка "Leave free. Die hard" Хотя сам фильм сосно называется Die hard, но в этот раз переводчики внесли некую положительную изюминку. Вобщем кому чё запомнилось.ебать ты дибил, не leave а live блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #13 19 июля 2011 Ты имеешь ввиду именно слоганы, что на постерах и тд. или фразы из фильма, как "Mr.Anderson" из Матрицы Первое - это слоган.Второе - фраза.obvioslyНе благоадри.Даже не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #14 19 июля 2011 In space, no one can hear you scream.Nothing on earth could come between them. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #15 19 июля 2011 Ты имеешь ввиду именно слоганы, что на постерах и тд. или фразы из фильма, как "Mr.Anderson" из Матрицы Первое - это слоган.Второе - фраза.obvioslyНе благоадри.Даже не думал Ты хочешь сагрить меня или что?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #16 19 июля 2011 Ты имеешь ввиду именно слоганы, что на постерах и тд. или фразы из фильма, как "Mr.Anderson" из Матрицы Первое - это слоган.Второе - фраза.obvioslyНе благоадри.Даже не думал Ты хочешь сагрить меня или что?* Нахуй ты мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #17 19 июля 2011 In space, no one can hear you scream.Nothing on earth could come between them.кстати да, забыл в свой список из титаника добавить Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #18 19 июля 2011 Ты имеешь ввиду именно слоганы, что на постерах и тд. или фразы из фильма, как "Mr.Anderson" из Матрицы Первое - это слоган.Второе - фраза.obvioslyНе благоадри.Даже не думал Ты хочешь сагрить меня или что?* Нахуй ты мне надо? Ну а хуле ты грубишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #20 19 июля 2011 astalavisto baby [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение