Avrilka #23 21 июля 2011 "24" топ сериал драма, я согласен. нет Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #24 22 июля 2011 сериал полное дерьмопросмотрел 3 серииабсолютный НОЛЬ интриги, смотришь как рекламу, хотя сюжет весьма неплох. Слабо как его раскрутилиглавный актер ну такой не очень, ему бы только в боевиках играть. Каменное лицо везде Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 23 июля 2015 где на английском посмотреть мужик и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 23 июля 2015 где на английском посмотреть мужик искачать с торрента? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #27 23 июля 2015 я не могу найти англ версию на торрентахна кикассе не скачивает почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #28 23 июля 2015 (изменено) я нашел за 30 секунд на пиратбее https://thepiratebay.gd/search/prisoner%202009/0/99/0 Изменено 23 июля 2015 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение