Zwei #42 22 июля 2011 теперь мне вас всех что ли добавлять ? нарк мой топик снес, теперь ты добавляй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #44 23 июля 2011 Всем не похуй где будет играть хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #45 23 июля 2011 я илита , а ты безимени , хуево тебе чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #47 23 июля 2011 хуево быть кацапом , а не хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #48 23 июля 2011 Ну это только вы так думаете.И странно вот что: почему каждый афро-русский знает русский язык, а почти никто из русских не знает украшскинского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 25 июля 2011 теперь мне вас всех что ли добавлять ? нарк мой топик снес, теперь ты добавляй. не снёс, а переместил куда положено+кужа ленивец за 3 дня 1 поцана не смог добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #52 25 июля 2011 теперь мне вас всех что ли добавлять ? нарк мой топик снес, теперь ты добавляй. не снёс, а переместил куда положено+кужа ленивец за 3 дня 1 поцана не смог добавить Зато он тут дримтим собрал “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 26 июля 2011 Как там на вест переместится ребят? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение