Jedi #1 Опубликовано: 19 июля 2011 Будучи подростком был приговорен к расстрелу. После этого случая немного не в ладах с психикой. А какое у вас было детство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 19 июля 2011 Кот няшныыыыыыыыыый :^^: :fapfap: Детство идет до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5 19 июля 2011 Кот няшныыыыыыыыыый :^^: :fapfap: В кофточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #6 19 июля 2011 Кот няшныыыыыыыыыый :^^: :fapfap: В кофточке O Rly? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #7 19 июля 2011 Будучи подростком был приговорен к расстрелу. тяжелое совковое детство? [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #11 19 июля 2011 Будучи подростком был приговорен к расстрелу. тяжелое совковое детство? D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #14 19 июля 2011 свое детство я бы не поменял, еслиб была бы маза (с) Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #15 20 июля 2011 Тебя хоть помиловали. (Вроде бы). Меня с тем пьяным водителем никто не миловал . . . Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #16 20 июля 2011 Бегал вприпрыжку синхронно маша и махая руками, как будто предлагая поебаться всем прохожим, при этом громко кричал "хуйя", это была моя версия кийя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #17 20 июля 2011 В детстве собирал уличных котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #18 20 июля 2011 Я и сейчас в детстве, но котов перестал собирать; подкармливаю их так, на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #19 20 июля 2011 всем детство поцоны Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #20 20 июля 2011 детство потерял в 15 лет :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение