medved2h #261 7 октября 2011 (изменено) Ice Cube best Изменено 12 июня 2012 пользователем KYKISKE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #263 7 октября 2011 Мне вот интересно, слушатели зарубежного "рэпчика" пытались хоть раз вникнуть, о чём в нём поётся?Если да, то чем наши гуф или ак47 хуже? Слушайте русское говно, раз нравится такое же американское, а то уже бесят ребята, с аристократическим видом говорящие, мол русрэп не музыка мы слушаем настояший, зарубежный.Что там, что там поднимаются темы шлюх, наркотиков, денег и беззакония как такового. Только за рубежом это практически единственные темы, а у нас они существуют для отбитых вроде Def Joint-а или газголдера. Ах да, если вам наплевать на текст того, что вы слушаете, в рот ваш блевал. Рэп - кал, нет? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #264 7 октября 2011 Мне вот интересно, слушатели зарубежного "рэпчика" пытались хоть раз вникнуть, о чём в нём поётся?Если да, то чем наши гуф или ак47 хуже? Слушайте русское говно, раз нравится такое же американское, а то уже бесят ребята, с аристократическим видом говорящие, мол русрэп не музыка мы слушаем настояший, зарубежный.Что там, что там поднимаются темы шлюх, наркотиков, денег и беззакония как такового. Только за рубежом это практически единственные темы, а у нас они существуют для отбитых вроде Def Joint-а или газголдера. Ах да, если вам наплевать на текст того, что вы слушаете, в рот ваш блевал. Рэп - кал, нет? ты с аристократическим видом говоришь, что зарубежный говно? Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #265 7 октября 2011 Мне вот интересно, слушатели зарубежного "рэпчика" пытались хоть раз вникнуть, о чём в нём поётся?Если да, то чем наши гуф или ак47 хуже? Слушайте русское говно, раз нравится такое же американское, а то уже бесят ребята, с аристократическим видом говорящие, мол русрэп не музыка мы слушаем настояший, зарубежный.Что там, что там поднимаются темы шлюх, наркотиков, денег и беззакония как такового. Только за рубежом это практически единственные темы, а у нас они существуют для отбитых вроде Def Joint-а или газголдера. Ах да, если вам наплевать на текст того, что вы слушаете, в рот ваш блевал. Рэп - кал, нет? ты с аристократическим видом говоришь, что зарубежный говно?Я с аристократическим видом слушаю классику Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #266 7 октября 2011 Мне вот интересно, слушатели зарубежного "рэпчика" пытались хоть раз вникнуть, о чём в нём поётся?Если да, то чем наши гуф или ак47 хуже? Слушайте русское говно, раз нравится такое же американское, а то уже бесят ребята, с аристократическим видом говорящие, мол русрэп не музыка мы слушаем настояший, зарубежный.Что там, что там поднимаются темы шлюх, наркотиков, денег и беззакония как такового. Только за рубежом это практически единственные темы, а у нас они существуют для отбитых вроде Def Joint-а или газголдера. Ах да, если вам наплевать на текст того, что вы слушаете, в рот ваш блевал. Рэп - кал, нет? ты с аристократическим видом говоришь, что зарубежный говно?Я с аристократическим видом слушаю классику это не делает тебя меньшим мудачком, который кичится направо и налево Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #267 7 октября 2011 Мне вот интересно, слушатели зарубежного "рэпчика" пытались хоть раз вникнуть, о чём в нём поётся?Если да, то чем наши гуф или ак47 хуже? Слушайте русское говно, раз нравится такое же американское, а то уже бесят ребята, с аристократическим видом говорящие, мол русрэп не музыка мы слушаем настояший, зарубежный.Что там, что там поднимаются темы шлюх, наркотиков, денег и беззакония как такового. Только за рубежом это практически единственные темы, а у нас они существуют для отбитых вроде Def Joint-а или газголдера. Ах да, если вам наплевать на текст того, что вы слушаете, в рот ваш блевал. Рэп - кал, нет? ты с аристократическим видом говоришь, что зарубежный говно?Я с аристократическим видом слушаю классику это не делает тебя меньшим мудачком, который кичится направо и налево Ты обоссыш и думаешь, что я чем-то кичусь Ты задал вопрос - я ответил, как есть. Лучше других из-за этого себя не считаю. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #268 7 октября 2011 Ах да, если вам наплевать на текст того, что вы слушаете, в рот ваш блевал.orly? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #269 7 октября 2011 Мне вот интересно, слушатели зарубежного "рэпчика" пытались хоть раз вникнуть, о чём в нём поётся?Если да, то чем наши гуф или ак47 хуже? Слушайте русское говно, раз нравится такое же американское, а то уже бесят ребята, с аристократическим видом говорящие, мол русрэп не музыка мы слушаем настояший, зарубежный.Что там, что там поднимаются темы шлюх, наркотиков, денег и беззакония как такового. Только за рубежом это практически единственные темы, а у нас они существуют для отбитых вроде Def Joint-а или газголдера. Ах да, если вам наплевать на текст того, что вы слушаете, в рот ваш блевал. Рэп - кал, нет? ты с аристократическим видом говоришь, что зарубежный говно?Я с аристократическим видом слушаю классику это не делает тебя меньшим мудачком, который кичится направо и налево Ты обоссыш и думаешь, что я чем-то кичусь Ты задал вопрос - я ответил, как есть. Лучше других из-за этого себя не считаю. то есть заливать про текста, классику и за жизнь лечить - это не считать себя лучше других? Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #270 7 октября 2011 Мне вот интересно, слушатели зарубежного "рэпчика" пытались хоть раз вникнуть, о чём в нём поётся?Если да, то чем наши гуф или ак47 хуже? Слушайте русское говно, раз нравится такое же американское, а то уже бесят ребята, с аристократическим видом говорящие, мол русрэп не музыка мы слушаем настояший, зарубежный.Что там, что там поднимаются темы шлюх, наркотиков, денег и беззакония как такового. Только за рубежом это практически единственные темы, а у нас они существуют для отбитых вроде Def Joint-а или газголдера. Ах да, если вам наплевать на текст того, что вы слушаете, в рот ваш блевал. Рэп - кал, нет? ты с аристократическим видом говоришь, что зарубежный говно?Я с аристократическим видом слушаю классику это не делает тебя меньшим мудачком, который кичится направо и налево Ты обоссыш и думаешь, что я чем-то кичусь Ты задал вопрос - я ответил, как есть. Лучше других из-за этого себя не считаю. то есть заливать про то текста, классику и за жизнь лечить - это не считать себя лучше других?Логика умерла постом раньше. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #271 7 октября 2011 Мне вот интересно, слушатели зарубежного "рэпчика" пытались хоть раз вникнуть, о чём в нём поётся?Если да, то чем наши гуф или ак47 хуже? Слушайте русское говно, раз нравится такое же американское, а то уже бесят ребята, с аристократическим видом говорящие, мол русрэп не музыка мы слушаем настояший, зарубежный.Что там, что там поднимаются темы шлюх, наркотиков, денег и беззакония как такового. Только за рубежом это практически единственные темы, а у нас они существуют для отбитых вроде Def Joint-а или газголдера. Ах да, если вам наплевать на текст того, что вы слушаете, в рот ваш блевал. Рэп - кал, нет? ты с аристократическим видом говоришь, что зарубежный говно?Я с аристократическим видом слушаю классику это не делает тебя меньшим мудачком, который кичится направо и налево Ты обоссыш и думаешь, что я чем-то кичусь Ты задал вопрос - я ответил, как есть. Лучше других из-за этого себя не считаю. то есть заливать про то текста, классику и за жизнь лечить - это не считать себя лучше других?Логика умерла постом раньше. съехал Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #272 7 октября 2011 Мне вот интересно, слушатели зарубежного "рэпчика" пытались хоть раз вникнуть, о чём в нём поётся?Если да, то чем наши гуф или ак47 хуже? Слушайте русское говно, раз нравится такое же американское, а то уже бесят ребята, с аристократическим видом говорящие, мол русрэп не музыка мы слушаем настояший, зарубежный.Что там, что там поднимаются темы шлюх, наркотиков, денег и беззакония как такового. Только за рубежом это практически единственные темы, а у нас они существуют для отбитых вроде Def Joint-а или газголдера. Ах да, если вам наплевать на текст того, что вы слушаете, в рот ваш блевал. Рэп - кал, нет? F{FF{F{F{F{{F{ BLYAD {AH{HA{AH{AHHAHA :fffuuu: ГУФ ФИТ ХЕЛЬТА СКЕЛЬТА - ТРАМВАЙНАЯ СТЕНА БАСТА ПРИ УЧАСТИИ НОН ФИКШОН - НАША ИГРААХАХААХАХАХАХАХАХАХАя хуею с таких прошаренных долбоебов :lol: ТЫ САМ ТО СЛУШАЛ ЧТОБ БЛЯДЬ С ГУФОМ СРАВНИВАТЬ ?? оооой бля кирпичами ссусь кароче еще один пост не в тему бан за флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #273 7 октября 2011 Мне вот интересно, слушатели зарубежного "рэпчика" пытались хоть раз вникнуть, о чём в нём поётся?Если да, то чем наши гуф или ак47 хуже? Слушайте русское говно, раз нравится такое же американское, а то уже бесят ребята, с аристократическим видом говорящие, мол русрэп не музыка мы слушаем настояший, зарубежный.Что там, что там поднимаются темы шлюх, наркотиков, денег и беззакония как такового. Только за рубежом это практически единственные темы, а у нас они существуют для отбитых вроде Def Joint-а или газголдера. Ах да, если вам наплевать на текст того, что вы слушаете, в рот ваш блевал. Рэп - кал, нет? F{FF{F{F{F{{F{ BLYAD {AH{HA{AH{AHHAHA :fffuuu: ГУФ ФИТ ХЕЛЬТА СКЕЛЬТА - ТРАМВАЙНАЯ СТЕНА БАСТА ПРИ УЧАСТИИ НОН ФИКШОН - НАША ИГРААХАХААХАХАХАХАХАХАХАя хуею с таких прошаренных долбоебов :lol: ТЫ САМ ТО СЛУШАЛ ЧТОБ БЛЯДЬ С ГУФОМ СРАВНИВАТЬ ?? оооой бля кирпичами ссусь кароче еще один пост не в тему бан за флуд Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #274 7 октября 2011 у тебя в подписи твой комментарий к банам - моветон Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusgan #275 8 октября 2011 Мне вот интересно, слушатели зарубежного "рэпчика" пытались хоть раз вникнуть, о чём в нём поётся?Если да, то чем наши гуф или ак47 хуже? Слушайте русское говно, раз нравится такое же американское, а то уже бесят ребята, с аристократическим видом говорящие, мол русрэп не музыка мы слушаем настояший, зарубежный.Что там, что там поднимаются темы шлюх, наркотиков, денег и беззакония как такового. Только за рубежом это практически единственные темы, а у нас они существуют для отбитых вроде Def Joint-а или газголдера. Ах да, если вам наплевать на текст того, что вы слушаете, в рот ваш блевал. Рэп - кал, нет? на вкус и цвет товарищей нет, братан Looptroop Rockers - Sweep Me Away/Blow Me Away Swollen Members - The Shining на любителя и кстати пацаны, 12 ноября Москва клуб MILK Cypress hill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #277 8 октября 2011 encore eminem Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #278 8 октября 2011 как вы заебали со своим еминемом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #279 9 октября 2011 Уёбывайте со своей хуйнёй из темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funkoff #280 9 октября 2011 Уёбывайте со своей хуйнёй из темы. только илл билла маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение