Пульс #281 9 октября 2011 Уёбывайте со своей хуйнёй из темы. сильно Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #282 9 октября 2011 доверяю бандиту и нопонту в этой теме Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #284 9 октября 2011 Мне вот интересно, слушатели зарубежного "рэпчика" пытались хоть раз вникнуть, о чём в нём поётся?Если да, то чем наши гуф или ак47 хуже? Слушайте русское говно, раз нравится такое же американское, а то уже бесят ребята, с аристократическим видом говорящие, мол русрэп не музыка мы слушаем настояший, зарубежный.Что там, что там поднимаются темы шлюх, наркотиков, денег и беззакония как такового. Только за рубежом это практически единственные темы, а у нас они существуют для отбитых вроде Def Joint-а или газголдера. Ах да, если вам наплевать на текст того, что вы слушаете, в рот ваш блевал. Рэп - кал, нет? на вкус и цвет товарищей нет, братан Looptroop Rockers - Sweep Me Away/Blow Me Away Swollen Members - The Shining на любителя и кстати пацаны, 12 ноября Москва клуб MILK Cypress hillB-real и psycho realm вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #285 10 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=h5FUCOIfdFY&feature=related Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #287 10 октября 2011 rise upзнатный рэпкорчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusgan #288 10 октября 2011 Мне вот интересно, слушатели зарубежного "рэпчика" пытались хоть раз вникнуть, о чём в нём поётся?Если да, то чем наши гуф или ак47 хуже? Слушайте русское говно, раз нравится такое же американское, а то уже бесят ребята, с аристократическим видом говорящие, мол русрэп не музыка мы слушаем настояший, зарубежный.Что там, что там поднимаются темы шлюх, наркотиков, денег и беззакония как такового. Только за рубежом это практически единственные темы, а у нас они существуют для отбитых вроде Def Joint-а или газголдера. Ах да, если вам наплевать на текст того, что вы слушаете, в рот ваш блевал. Рэп - кал, нет? на вкус и цвет товарищей нет, братан Looptroop Rockers - Sweep Me Away/Blow Me Away Swollen Members - The Shining на любителя и кстати пацаны, 12 ноября Москва клуб MILK Cypress hillB-real и psycho realm вообще-тоа внатуре, я уже был на них тогда, он обещал что в след раз всем составом приедут, но сайко тоже ебашут знатно, да и куплеты бирила из старых тем тоже качают от души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #289 10 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Vihptzc2czw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #290 11 октября 2011 немного хитов от гортекса Goretex - The Art Of Dying Goretex - 60:00 feat. Sabac Red & Mr.Hyde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusgan #291 11 октября 2011 Saigon - Bring Me Down Pt. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #292 12 октября 2011 Мне вот интересно, слушатели зарубежного "рэпчика" пытались хоть раз вникнуть, о чём в нём поётся?Если да, то чем наши гуф или ак47 хуже? Слушайте русское говно, раз нравится такое же американское, а то уже бесят ребята, с аристократическим видом говорящие, мол русрэп не музыка мы слушаем настояший, зарубежный.Что там, что там поднимаются темы шлюх, наркотиков, денег и беззакония как такового. Только за рубежом это практически единственные темы, а у нас они существуют для отбитых вроде Def Joint-а или газголдера. Ах да, если вам наплевать на текст того, что вы слушаете, в рот ваш блевал. Рэп - кал, нет? на вкус и цвет товарищей нет, братан Looptroop Rockers - Sweep Me Away/Blow Me Away Swollen Members - The Shining на любителя и кстати пацаны, 12 ноября Москва клуб MILK Cypress hillB-real и psycho realm вообще-тоа внатуре, я уже был на них тогда, он обещал что в след раз всем составом приедут, но сайко тоже ебашут знатно, да и куплеты бирила из старых тем тоже качают от души.Хочу в Питере сходить, но цена малость отталкивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfumeR #294 12 октября 2011 Настоящий репчик ето ГУф и идите нахоййй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #295 12 октября 2011 Настоящий репчик ето ГУф и идите нахоййй...Храни Господь Лёху, хороший человек был, талантливый.Земля ему пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #296 12 октября 2011 Настоящий репчик ето ГУф и идите нахоййй...Храни Господь Лёху, хороший человек был, талантливый.Земля ему пухом. аминь Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #297 13 октября 2011 реперы вашу мать Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #298 14 октября 2011 ILL BILL- Brick Wall (feat. Vinnie Paz & Demoz)Ill Bill Howie Made Me Do It 2 (2011) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #299 14 октября 2011 Freddy Madball "Gunshots" f. Slaine and Jaysaun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #300 14 октября 2011 че тут все правильные ребята по бывшим нон-фиксн угарают?ну, в принципе, этично вполне а насчет ofwgkta че думаете?вообще в забугорном хопчике топ1 для меня компани флоу кэнибал окс похожи на них, из-за битов того же элпи, тоже очень нравятсячто-нибудь такого же плана можете посоветовать? Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение