MERZBOWMASONNA #3141 15 августа 2014 (изменено) Да-да, я уже слышал подобную хуйню от "человека", вроде тебя. Пд есть пд Кто такой артас я понятия, блять, не имею, так что пример дико хуевый, обрыган. Изменено 15 августа 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3142 15 августа 2014 нахуя ты сюда заходишь, если даже артаса не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3143 15 августа 2014 (изменено) Для этого нужен повод, чтобы заходить сюда? Изменено 15 августа 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3144 15 августа 2014 Новый альбом Калифы оставил двоякое впечатление - все засвеченные треки давно на репите , а вот новые какие - то тухловатые.двачую. хуйню выпустил Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3145 16 августа 2014 харош трлеть Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3146 16 августа 2014 (изменено) 2pac ахуенен, уже слушая вторую неделю и с каждым днем все больше нравитьсяВотето самая топовая именно в ремиксеhttp://www.youtube.com/watch?v=JgDPi4QbQq4 Изменено 16 августа 2014 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #3147 17 августа 2014 Cамая серьезная песня лил би лет за 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3148 17 августа 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4802833 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #3149 19 августа 2014 (изменено) Знатоки юга, подскажите плизанчик что за песня играет в начале на фоне типа в клубе.http://www.youtube.com/watch?v=_atRP5jkkoUДавно ищу, переслушал все альбомы UGK, соляцкие пимпа и буханки : мб какой фит или ремикс, вщ без понятия Чем то на нуля и трая голос тож похож P.S. Парень(Я просто такой крутой), который гонит на фанк и чувство ритма у белых, ты явно не шаришь. Хип хоп очень богатая культура и есть исполнители, которые совмещают фанк и новый мотивы : Shashu, O'li, их овердохуя. Слушают музыку для души, а не для моды. Врачи до сих пор классикой насыщаются, чтобы операции проходили спокойно. Ну а таким быдлянам как ты, которые хвастаются музыкой на колонках и в машине перед такими же быдлянами, никогда не понять, что такое эйфория от музыки. "Оригинальные" tyler и lil b нравятся всем потому что доставляют рофл, и за это их там уважают. Только ты почему то и подобные тебе не знают английского и почему лил би такой популярный и откуда вообще он вышел ( перспективная группа была кстать, ванс до сих пор на репите , лил уно выделялся среди них своим флоу без рифм )"рли андерграунд" - это нигерская быдла-музыка с фанковыми битами и джазовыми семплами, тебе - белома задроту этого никогда не понять. чувство ритма есть у чёрных, у тебя - только вины. не пытайся строить из себя илитку, школьник. http://www.youtube.com/watch?v=ri4mNpbWIwI Отлетаешь очередняра, иди слушай биг рашн боса и тп Изменено 19 августа 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3150 19 августа 2014 ебать у тебя бомбануло :lol: хип хоп кстати и может считаца "БОХАТОЙ" культурой только благодяра упомянутым мною исполнителями, но никак не теми обезьянками, что ты вкинул. про неоселяторство смешно читать, к тому же я отвечал на это. это можно слушать лет до 14 максимум, если тебе дальше это доставляет, то ты просто остановился в развитии. про хвастовство это опять к вам же,и я опять писал почему: стайка белых чуханов не может в нормальных хоп с одной стороны, и не хочет (почему-то) слушать шансон - с другой, а потому доедает с обезьянего стола даже не понимаю что и почему, а просто мотивирую это туманной "эйфорией от музыки". ведь ты не сможешь сказать, что тебе именно нравица в той или иной песни, ты ваще не способен на конструктивный диалог в этой области, ибо наверняка не имеешь музыкального образования, в отличии от меня, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3151 19 августа 2014 порой некоторые вбросы тут шокируют, вам нужно мф дума и вутэнгов внутривенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3152 19 августа 2014 >воспринимать хип-хоп всерьёз в эпоху пост-модернизмаНайс говнарик)) УАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #3153 19 августа 2014 (изменено) ебать у тебя бомбануло :lol: хип хоп кстати и может считаца "БОХАТОЙ" культурой только благодяра упомянутым мною исполнителями, но никак не теми обезьянками, что ты вкинул. про неоселяторство смешно читать, к тому же я отвечал на это. это можно слушать лет до 14 максимум, если тебе дальше это доставляет, то ты просто остановился в развитии. про хвастовство это опять к вам же,и я опять писал почему: стайка белых чуханов не может в нормальных хоп с одной стороны, и не хочет (почему-то) слушать шансон - с другой, а потому доедает с обезьянего стола даже не понимаю что и почему, а просто мотивирую это туманной "эйфорией от музыки". ведь ты не сможешь сказать, что тебе именно нравица в той или иной песни, ты ваще не способен на конструктивный диалог в этой области, ибо наверняка не имеешь музыкального образования, в отличии от меня, разумеется.Даже не пытайся Ты слишком далек от истины, посмотри для начала фильм Айса-Ти,Обезьянками пишет Боны, Рутс, Оникс, Паблик енеми и тп - недостойные обезьянки Хотя ты даже не знаешь кто это Изменено 19 августа 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3154 19 августа 2014 очередной съехал. нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3155 19 августа 2014 блять какую то хуйню пишете пздц Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3156 19 августа 2014 никто не знает про lil b и the pack кроме какой то веточки поняяяяяятно Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3157 19 августа 2014 он ещё думает что и про паблик энеми да оникосов с рутсами никто не слыхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3158 19 августа 2014 ставим диагноз юношеский максимализм и расходимся Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #3159 19 августа 2014 он ещё думает что и про паблик энеми да оникосов с рутсами никто не слыхалможет тогда ты перестанешь нести хуйню про фанковые ритмы онли дегрод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3160 19 августа 2014 может ты посмотришь с чего всё изначально началось тупик? и что значит "онли"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение