Fuckingbad #3681 19 января 2015 http://theraptest.com/хз было нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #3682 19 января 2015 Давай что б тупо не спорит ты мне кинешь полный перевод и объяснение панчей батла dizaster vs henry bowers? если ты это сделаешь.. я реально не прав и хуесос,но пока ты сосешь за бахилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3683 19 января 2015 какие нахуй батлы, ты ебанутый такое говно слушать Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #3684 19 января 2015 (изменено) ясненько,ты еще думаешь что они пишут в треке фристайл и это фристайл,как можно с тобой говорить? Или для вас реперы это всякие Асап роки и ферг? я не знаю что для защеканцев зарубежный рэп?! Изменено 19 января 2015 пользователем JesterGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3685 19 января 2015 ты галоперидола забыл принять ? какие фристайлы о которых я думаю? что ты несёшь вообще ахуеть Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3686 19 января 2015 как мне нравиться когда вот такие дауны сюда залетают раз в пол года и пытаются что то донести в этом топике Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3687 19 января 2015 зачем мне переводить панчи каких то говнарей дизастеров с хенри боверс, хз кто такие вообще не слышаласап роки и ферге ни разу не слушалотлетаешь в очередной раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #3688 19 января 2015 да,я ж даун. Пошел от ублюдков,может заразно. Там же самый лучший релиз года у Минаж,да?Сайонара хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #3690 19 января 2015 отлетай очередняраЧувак,у тебя Хлоя Морец на аве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3691 19 января 2015 (изменено) отлетай очередняраЧувак,у тебя Хлоя Морец на аве... она как бы охуенная вот и на авебтв в профиле гифки тож нормальные закинул Изменено 19 января 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #3692 19 января 2015 отлетай очередняраЧувак,у тебя Хлоя Морец на аве... она как бы охуенная вот и на авенеудачник,который в жизни ебал только свою сестру мечтает о маленькой и жирной суке,я походу не от мира сего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3693 19 января 2015 у меня и сестры нетотлетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #3694 19 января 2015 сколько раз я уже отлетел,а сколько тебе лет? просто хочу понять в чем твоя проблема,мне вот интересно хуесосить таких как ты,тебе бабы норм не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3695 19 января 2015 я понимаю что ты там отрикса послушал и тебя осенила что еп твою мать(привет джубили) какие же у него патчи много уровневые пойду шас уебкам из зарубежного расскажу что хули они слушают если даже панч разобрать не могут, но ты понимаешь что многим похуй даже на текст, когда я слушаю американ рэп мне главаное что бы он меня качал, я даже не хочу лезть в текста честно, поэтому я и люблю послушать южной хуйни которая не напрягает а качает меня, когда я хочу прочувствовать текст или поискать какой то смысл я врубаю русский рэп и там уже вникаю Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3696 19 января 2015 16, никто мне не дает. Дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #3697 19 января 2015 (изменено) я понимаю что ты там отрикса послушал и тебя осенила что еп твою мать(привет джубили) какие же у него патчи много уровневые пойду шас уебкам из зарубежного расскажу что хули они слушают если даже панч разобрать не могут, но ты понимаешь что многим похуй даже на текст, когда я слушаю американ рэп мне главаное что бы он меня качал, я даже не хочу лезть в текста честно, поэтому я и люблю послушать южной хуйни которая не напрягает а качает меня, когда я хочу прочувствовать текст или поискать какой то смысл я врубаю русский рэп и там уже вникаюзасрали культуру. хотя,ты мне все объяснил со своей стороны и это норм,ведь засырают ее хуесосы,которые ставят себе на авы хлою морец и пишут "отлетай". Просто это реально засырает культуру и вот такие люди позорят СНГ от своего лица,я не прав? 16, никто мне не дает. Дальше.пройдет Изменено 19 января 2015 пользователем JesterGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3698 19 января 2015 Тоже так думаю. Люблю Хлоечку свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #3699 19 января 2015 Тоже так думаю. Люблю Хлоечку свою но от этого надо избавляться,посмотри ее фотки на пляже и все пройдет,она действительно не оч. уж банальный пример - Кая Скоделарио в свои 17 выглядела куда лучше хлои и играла роль лучше,просто все в сравнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3700 19 января 2015 Я люблю Хлою, ты это понимаешь? А те фотки с пляжа я видел конечно, но тело (фигура) не главная ее черта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение