Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Clincher

ворвусь на qwerty +1

Рекомендованные сообщения

...я хорошо играю и тащу на некоторых героях...

я тоже не плохо :buba: и граю и дрочу на некоторых героев :feminist:, но это лишь форумные слова пока не нашедшие ни где оправдания  :po_weke:

Ок

Поделиться сообщением

автор ты уже самозаовнился, чо ты тут втираешь  :dunno:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

...я хорошо играю и тащу на некоторых героях...

я тоже не плохо :buba: и граю и дрочу на некоторых героев :feminist:, но это лишь форумные слова пока не нашедшие ни где оправдания   :po_weke:

позабавил)) не ссы, Контроточка, это не только форумные слова =)

автор ты уже самозаовнился, чо ты тут втираешь :dunno:

гениально)

Поделиться сообщением

ты конченый нуб, т.к. я не видел твоего ника ни в одной топовой тиме

твои слова

а теперь скажи пожалуйста игроком какой топовой команды ты являешся что бы мы были уверены что ты тут

я хорошо играю

не соврал, и следовательно ты не конченный нуб

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Вот лично я играю в Команде *Ласточка* в компьютерном клубе *BeDotaGosu*. Нашему капитану lasto4ka.Андрей исполнилось 15 лет и теперь он может зарегестрировать нас на Кубок Ивановской деревни. Ебашу за лесного гнома. если что индекс моей почты 121339

Ок

Поделиться сообщением

у нас в городе есть санаторий ласточка - не ваш спонсор?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Xboard
во-вторых, про "вы". представь себе какой-то топик в котором отписался, ну к примеру, смайл. и в этом топике ты написал "вы все нубы". как думаешь, это будет относиться к смайлухе? понимаешь, если ты нубас, то "вы нубы" будет к тебе относиться, а если ты не плох, то ты это пропустишь мимо.

Учитывая , что я отписался и не раз в этом топике до твоего поста , то твое обращения на "Вы"

вы все известные нубы только в рамках пд, потому что целыми днями сидите тут и флудерастите

Ты процитировал мой пост и твое "вы" как минимум от тебя писалось ко мне , а по поводу игнора поста - люди разные возможно смайл бы или другой про игрок проигнорировал его , когда к примеру другой отписал бы пару ласковых. Когда ты пишешь , что "вы,вы" нубы , давай хоть какое то изначально представление о себе и своем скилле , твой ник я к сожалению( наверное к счастью ) , вижу первый раз и мне он ниочем не говорит , как и тебе мой.

в-третьих, быдлота определяется манерой общения. ты - быдло по стилю общения

Ну если ты так обосновываешь свое определение,понятие слова быдло - то я смело заявляю ты хуйло - по жизни  :dunno:

понимаешь, если ты нубас, то "вы нубы" будет к тебе относиться, а если ты не плох, то ты это пропустишь мимо.

прав

а у хэча какието комплексы

ты хочешь поговорить об этом?

Поделиться сообщением

Вася нормальный ноунейм ))

Поделиться сообщением

Парень охуел от прессинга и вынужден был бежать :palevo::opasnoste: :NYpalevo:

p.s. готов попробовать свои силы на кверти как +1  :pray:

Ок

Поделиться сообщением

А можно мне тотально въебать кого нить как +1 на кверти? XDDD

Ок

Поделиться сообщением

Вот лично я играю в Команде *Ласточка* в компьютерном клубе *BeDotaGosu*. Нашему капитану lasto4ka.Андрей исполнилось 15 лет и теперь он может зарегестрировать нас на Кубок Ивановской деревни. Ебашу за лесного гнома. если что индекс моей почты 121339

уже пишу письмо!!!! возьмите запасным!!!

Автор , чтобы тотально не въебать гавна стал удалять свои посты , чтобы не казаться БЫДЛОМ по его определению  :lol:

не, просто не хотел из темы делать очередную шнягу для флуда. ну как бы вижу что уже поздно, поэтому уже пофик.

на твой предыдущий пост в падлу отвечать. много буковок и никакого смысла. разве что хуйло моё тебе в рот не поместится, так что будь поаккуратнее =)

Вася нормальный ноунейм ))

Саша знает, Саша пожил ;)

Поделиться сообщением

• Создать...