Nayon #1 Опубликовано: 27 марта 2009 Хз, может уже было, но я только вчера на нее наткнулся www.trackmania.com Вчера весь день гонял, поддерживается сетевая/онлайн игра. Имеется ладдер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 27 марта 2009 я только вчера на нее наткнулся лол Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #3 27 марта 2009 задрачивал месяца 4 назад трекманию нейшнс форевер был топ 7к мира гдето Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #4 27 марта 2009 лол задрачивал когда-то Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 27 марта 2009 был топ 7к мира гдетосмотрю успешно задрачивал )) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #6 27 марта 2009 trackmania sunrise охуитльная игрушка. очень атмосферная с приятной музыкой. Нэйшнз не вкатила вообще..=\ Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #7 27 марта 2009 сначало понравилось а потом играл не больше 10 минут в день че то быстро надоедает Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #8 27 марта 2009 крцтая игра Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #9 27 марта 2009 года 2 назад делал кучу карт для tm sunrise extreme. Но имхо самая прелесть в игре это ее музыка - бесподобна! Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #10 27 марта 2009 задрачивал когда-то, был в сборной России :mage: но подзабил потом, хотя игра тащит Цитата Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaZz #11 27 марта 2009 link=topic=22234.msg2021682502#msg2021682502 date=1238152824] trackmania sunrise охуитльная игрушка. очень атмосферная с приятной музыкой. Нэйшнз не вкатила вообще..=\ +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #13 27 марта 2009 че ее нет в гарене? Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #14 27 марта 2009 отличная игра - еще и free Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #15 27 марта 2009 че ее нет в гарене? отличная игра - еще и free Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #16 27 марта 2009 че ее нет в гарене? корейцы не играют в гонки наверное онли ртс, шутеры и мморпг национальная особенность наврное там в ггц ни одного рейсинга вообще нет Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WannaBecomePro #17 27 марта 2009 затянуло когдато но не надолго ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #18 28 марта 2009 блять кому она нахуй нужна в гарене, когда можно играть на офф. серверах Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #19 28 марта 2009 один хуй предпочту поиграть в нфс Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #20 28 марта 2009 помойму она както на вцг была игра задроцкая пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение