Rkey-_- #1 Опубликовано: 20 июля 2011 Кароче кому нужен раскрут ♥ в контакте! пишим мне в аську 577369062 или в лс! просто заебали создавать топики! Проголасуйте за этого за этого! нестоит в таверне хуиту разносить! я всё CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 20 июля 2011 от ♥ уже тошнит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #4 20 июля 2011 ИДИ НА ХУЙ ДОЛБОЕБ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5 20 июля 2011 раскручиваю 300 ♥ в день, от ♥ уже тошнит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #10 20 июля 2011 небось за деньги, ага зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #11 20 июля 2011 будет по очереди с фейков заходить с сердечки ставить tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 20 июля 2011 раскрутил ..... ну вы поняли А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 20 июля 2011 А нахуя это? Есть в всяких группах конкурсы,у кого больше сердечек,тот выйграл майку,кепку,мп3шку етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение