ZiXX #1 Опубликовано: 27 марта 2009 мать уехала тараканы сдохли от голда взрослеть пора Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #2 27 марта 2009 в настоящем хокку почти всё должно состоять из метафор, а не влоб рассказать свою судьбу -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 28 марта 2009 сигареты кончились деньги тоже да и похуй ._. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5 28 марта 2009 ебал я в рот всех в этом топике вот все что смог я сочинить таково мое хокку пойду смотреть футбол аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #7 28 марта 2009 Пение жаворонка под окном моим Ничто не поможет оставить след уходящей весны Поднебесное ложе жадно вкушает плоды. :palevo: помню из метафор что-то помнится , а что-то от балды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #8 28 марта 2009 опять тема хуевая как сам артас пойду в таверну я Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 28 марта 2009 монитор светит обещая новое а в нем все то же судьба - сводница подсовывает людскую труху где ты, любимая? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #10 28 марта 2009 автор мудила в инете ник его зикс не в обиду офк 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #11 29 марта 2009 шайтан агрится не обижайся, милый такова судьба Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #12 29 марта 2009 Опять вся комната в сигаретном дыму Ахуеваешь спать с открытым окном Ебаная дота aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #13 29 марта 2009 шайтан агрится не обижайся, милый такова судьба Не агрюсь ибо "не в обиду" я сказал так не щитово 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение