Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Хокку

Рекомендованные сообщения

мать уехала

тараканы сдохли от голда

взрослеть пора

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

в настоящем хокку почти всё должно состоять из метафор, а не влоб рассказать свою судьбу -_-

Поделиться сообщением

сигареты кончились

деньги тоже

да и похуй ._.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость

я иду

смотреть футбол

ссал на вас :^^:

Поделиться сообщением

ебал я в рот

всех в этом топике

вот все что смог я

сочинить

таково мое хокку

пойду смотреть футбол

аминь

Поделиться сообщением

я не гавно

а нет, гавно

а вроде нет

Поделиться сообщением

Пение жаворонка под окном моим

Ничто не поможет оставить след уходящей весны

Поднебесное ложе жадно вкушает плоды.

:palevo: :palevo: :palevo:

помню из метафор что-то помнится , а что-то от балды

Поделиться сообщением

опять

тема хуевая как сам артас

пойду в таверну я

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

монитор светит

обещая новое

а в нем все то же

судьба - сводница

подсовывает людскую труху

где ты, любимая?

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

автор мудила

в инете ник его зикс

не в обиду офк

Поделиться сообщением

шайтан агрится

не обижайся, милый

такова судьба

Поделиться сообщением

Опять вся комната в сигаретном дыму

Ахуеваешь спать с открытым окном

Ебаная дота

aka WarmBlackDIck

Поделиться сообщением

шайтан агрится

не обижайся, милый

такова судьба

Не агрюсь ибо

"не в обиду" я сказал

так не щитово :yazik: