6oraTbIpb #1 Опубликовано: 27 марта 2009 Ни с год да ни с месяц, а неделю срок беде той будет, как команда моя распалася под войнами междоусобными. И с этой новостью печальной готов я встать под любой ваш стяг, ибо считаю что негоже богатырю доброму без пристанища по окраинам скитаться, да на хлеб на кровь потыкать милостью чужой. По сему заверить я готов, что под стягом вашим биться до последней кровинушки богатырской буду я, покуда будут бегать деревни возле вашей полчища поганые, али покуда сам кровушкой богатырскою не истеку. А за опыт мой можете не побаиваться, люди добрые, и на драконов я ходил и бил я хил, и на западе я бил идолище поганое, и на юге границы наши защищал, и в леса не ходил и ноги не трещали и камня что Роханом величают голыми руками я ложил. Ну коли батюшка словам моим не верит, готов себя я в деле показать, лишь просьбу мне пошли свою и в оочую я дам тебе взглянуть по что такие воины как я землю топчат эту. На сим я летопись свою кончаю и вашего народ ответа ожидаю. git it girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #5 27 марта 2009 автор боевик <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 27 марта 2009 мдя Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #9 27 марта 2009 ахахахаха Илья Муромец норм ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #11 27 марта 2009 автор Шекспир тоже балуется травкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #14 27 марта 2009 пиши баллады :D Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #16 27 марта 2009 Кусок про рошана спиздил у 6eWoHorO_uxTuaHDPa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #17 27 марта 2009 аввтар поэто пиши ишо LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #18 27 марта 2009 300 ТЫЩ ПИДАРАСОВ НА 1 БОГАТЫРЯ!!!!! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #19 27 марта 2009 300 ТЫЩ ПИДАРАСОВ НА 1 БОГАТЫРЯ!!!!! (с) АХАХААХАХАХХАХА :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nf1x #20 27 марта 2009 блядь вот в творчестве уместно было бы, но тут только засоряет... - Не стоит тревожить Индиго-Мага. Он лучше знает, что нужно делать. Если он не спешит на подмогу, значит, у него есть более важные дела. Для Индиго важно выиграть войну, а не отдельную битву. Его черед еще настанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение