zebn #22 28 марта 2009 ^ я просто объяснил, почему многим не нравится. от тебя привыкли ждать только электронику, а тут МЕТАЛ ААААААААААААА :opasnoste: :opasnoste: эта не совсем метал, симфоник скорее Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 28 марта 2009 ^ я просто объяснил, почему многим не нравится. от тебя привыкли ждать только электронику, а тут МЕТАЛ ААААААААААААА :opasnoste: :opasnoste: Ну, я уже не в 1ый раз выкладываю метал. Просто кому интересен мой вкус на музыку, то качайте. А чтобы ясней было, то меня просто заебало в последнее время, что в разделе пережевывают то и тех, которые откровенно подзаебали либо продаются в каждом переходе подземном. Я как то ворвался с PoS, ну я тада вообще не слышал такого, поэтому для новичка в этом простительно. Но опять же, как тему о проге, так блять ДТ сразу. Как тема о роке и метале, так сразу металика, джудас итд... Вам самим не интересно новых толковых исполнителей найти и слухать. Вот для меня Eyefear открытие, очень понравились звучанием и самой музыкой, ваша педевикия не напишет о них и возможно вы бы хуй о них услышали если бы не тут. Я залил вам трэчок, чтобы вы услышали и возможно кому-то понравится и вы тоже посоветуйте. Для этого и нужен форум, чтобы делиться а не обмусоливать старых пердунов Продублирую ссылку опять Eyefear - From Darkness Till Dawn Confession http://www.filehoster.ru/files/cl4201 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #24 28 марта 2009 ^ я просто объяснил, почему многим не нравится. от тебя привыкли ждать только электронику, а тут МЕТАЛ ААААААААААААА :opasnoste: :opasnoste: эта не совсем метал, симфоник скорее очень популярный тег есть - symphonic metal. Под его описание 50% павера и прога можно подставить. От Симфони Икс и Рапсоди до Авантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #25 28 марта 2009 мне понравилось... но на мой вкус тяжеловато я люблю SoaD и сержа.... но до распада группы, имхо было лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #26 28 марта 2009 ^ я просто объяснил, почему многим не нравится. от тебя привыкли ждать только электронику, а тут МЕТАЛ ААААААААААААА :opasnoste: :opasnoste: Ну, я уже не в 1ый раз выкладываю метал. Просто кому интересен мой вкус на музыку, то качайте. А чтобы ясней было, то меня просто заебало в последнее время, что в разделе пережевывают то и тех, которые откровенно подзаебали либо продаются в каждом переходе подземном. Я как то ворвался с PoS, ну я тада вообще не слышал такого, поэтому для новичка в этом простительно. Но опять же, как тему о проге, так блять ДТ сразу. Как тема о роке и метале, так сразу металика, джудас итд... Вам самим не интересно новых толковых исполнителей найти и слухать. Вот для меня Eyefear открытие, очень понравились звучанием и самой музыкой, ваша педевикия не напишет о них и возможно вы бы хуй о них услышали если бы не тут. Я залил вам трэчок, чтобы вы услышали и возможно кому-то понравится и вы тоже посоветуйте. Для этого и нужен форум, чтобы делиться а не обмусоливать старых пердунов Продублирую ссылку опять Eyefear - From Darkness Till Dawn Confession http://www.filehoster.ru/files/cl4201 Уже давно никто их не мусолит. Коркиплаани (выкладывал в своей теме) хоть и боян, но многие не слушали. Времена тем "Queen" давно прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #27 29 марта 2009 ^ я просто объяснил, почему многим не нравится. от тебя привыкли ждать только электронику, а тут МЕТАЛ ААААААААААААА помница чханч даже Timeless Miracle - The Voyage заценил однажды, что вообще странно и неожиданно было -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #28 29 марта 2009 помница чханч даже Timeless Miracle - The Voyage заценил однажды, что вообще странно и неожиданно было -.-Я много чо успел заценить Уже давно никто их не мусолит. Коркиплаани (выкладывал в своей теме) хоть и боян, но многие не слушали. Времена тем "Queen" давно прошли Тут иное слегка. Берем тему про "метал" - все нахуй 50 страниц поклонения металики, аврил лавинь, эвансенс итд. Это, я понимаю, не избежно, ввиду популярности портала. Но емана врот, что уже ворваться некому? Поделится качественным материалом? Или просто посраться, но чтобы срач был толковый? Заебывают темы о металике тиесто и нахуй мне(старожилам я думаю тоже) не нужным продуктам. Вот вы, ты и Шафл, хоть раз качали, что я выкладывал, ну там Цикада, Трентемоллер, Knife, Schiller? А почему не качали? Это же хуевая электроника, да? Или что? Я в последний год стал замечать охлаждение в целом к музыке - причина? Да ебаная загонямемость на одном и том же звучании. Но есть еще хуже варианты - юзеров 80% тут выкладывают свои плэйлисты, того что тащит их в данный момент, то там блять одни и теже рожи. Вас самих не заебывает слушать одни и тоже(теже самые трэки) из года в год? Вам не хочется попробовать чего-нибудь другого? Сбросить пару стереотипов и наконец попробовать услышать что-нибудь иное? Для меня было нечто случайности, когда Дру выложил ариеон. И!! в этот же самый вечер взял у друга флэшку, чтобы скинуть патч на игрушку, увидел у него папку прогрессив(ну я подумал хаус еб) А там был 1 альбом Be, ну я ради интереса послушал, и еб меня затащило. Вот оно что мне нужно было. Ну чисто имхо PoS - Be для музыки стоит больше, чем вся металика с потрохами. И я понял, что просто качественного метала мне не доводилось ранее слышать, а теперь довелось. А я в основном стараюсь выкладывать качественную электронику, и процесс работает млин мой Трентемоллер, Реплеев Lulu Rouge, тут Баронелло ворвался с Екстравельтом, затем Невер с Гуи Боратто. Для кого то эти именна были новы, как для меня Лулу Руж, как для Реплэя Трентемоллер итд. И в метале хотелосб бы того же, всего-то. Но простите в этих темах на 60 страниц, большинство стафа барахло с зайцев.нет или попсовое мтв. Я уверен у вас есть качественный метал, чтоже вы жметесь на него? Давайте, поделитесь Все, можете на меня срать Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #29 29 марта 2009 ^ я просто объяснил, почему многим не нравится. от тебя привыкли ждать только электронику, а тут МЕТАЛ ААААААААААААА помница чханч даже Timeless Miracle - The Voyage заценил однажды, что вообще странно и неожиданно было -.- вояж самый ахуенный трек альбома, это ахуеть, ахуеть и еще раз ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #30 29 марта 2009 берем тему про "метал" - все нахуй 50 страниц поклонения металики, аврил лавинь, эвансенс итд. ты конечно извини, но мы по-моему слегка о разных темах разговариваем) Я не видел там поклонения ни металлике, ни тем более аврил лавинь. Я вчера просто клип выложил новый и всё ._. Заебывают темы о металике тиесто и нахуй мне(старожилам я думаю тоже) не нужным продуктам. ояебу, где ты тут видешь тему о Металлике?! Они волочатся на 10-15 страницах раздела, созданные когда-то мной, в силу некоторых обстоятельств. Вот вы, ты и Шафл, хоть раз качали, что я выкладывал, ну там Цикада, Трентемоллер, Knife, Schiller? А почему не качали? Это же хуевая электроника, да? Или что? Я не качал. За Шафла говорить не буду. Нью-эйдж мне понравился, я иногда слушаю Энигму/Грегориан. Вот Эню скачал недавно. Правда не слушал есчо. Вам не хочется попробовать чего-нибудь другого? Сбросить пару стереотипов и наконец попробовать услышать что-нибудь иное? Я каждую неделю пробую что-то новое. Рейтинг на торрентах на 0 загнал не говори, чего не знаешь. И в метале хотелосб бы того же, всего-то. Но простите в этих темах на 60 страниц, большинство стафа барахло с зайцев.нет или попсовое мтв. Я уверен у вас есть качественный метал, чтоже вы жметесь на него? этого качественного метала навалом. Только я Bathory качественным металом считаю, а для тебя это жужащая хуйня будет. И чо? Ну выложу я её, ну засрут. Вот выложил я Коркиплаане. Ты скачал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 29 марта 2009 ты конечно извини, но мы по-моему слегка о разных темах разговариваем) Я не видел там поклонения ни металлике, ни тем более аврил лавинь. Я вчера просто клип выложил новый и всё ._. Еб, весь срач о роке из этих тем вылез, там вы стали говорить, что я заядлый электронщик, если чо. Вот я к ним и опять возвращаюсь, где я говорил, что там хуйня . ояебу, где ты тут видешь тему о Металлике?! Они волочатся на 10-15 страницах раздела, созданные когда-то мной, в силу некоторых обстоятельств.читай выше. И еще опять же почему меня зацепило все это. Вот именно в тех топиках вы(ну мб не ты именны) нападали на меня, что я не шарю, ибо не ценю метлу и арию Я не качал. За Шафла говорить не буду. Нью-эйдж мне понравился, я иногда слушаю Энигму/Грегориан. Вот Эню скачал недавно. Правда не слушал есчо. А вот я твой музон качал обычно Я каждую неделю пробую что-то новое. Рейтинг на торрентах на 0 загнал не говори, чего не знаешь. Я имел ввиду, новое, вообще, что нить другое. Мб тебе стоит тот же эмбиент послушать, который тут иногда проскальзывает? этого качественного метала навалом. Только я Bathory качественным металом считаю, а для тебя это жужащая хуйня будет. И чо? Ну выложу я её, ну засрут. Вот выложил я Коркиплаане. Ты скачал? Давай, ты не будешь, решать за меня, что мне считать хуйней? Нет, не качал, если можешь дай пак линком одним, обязательно скачаю Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #32 29 марта 2009 влом выкладывать я вон авантазию полчаса-час оформлял, свое мнение хуярил комментов страница нахуй оно нужно на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #33 29 марта 2009 Давай, ты не будешь, решать за меня, что мне считать хуйней? Нет, не качал, если можешь дай пак линком одним, обязательно скачаю лол Бриг, всетаки давай ему сразу линков на имортал, в жопу батори xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение