Slawka #22 21 июля 2011 омского птыца уже запостили? Смотри спойлеры Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #23 21 июля 2011 ну я могу вообще толпу привести, если на рандом правда не скиловиков но для массовости пойдет утром скажу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #24 21 июля 2011 ну я могу вообще толпу привести, если на рандом правда не скиловиков но для массовости пойдет утром скажу точно пол омска таких, не скилловых, давай хотябы мс скилл [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #25 21 июля 2011 Пикайте мне гондара я им всех кил thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #26 21 июля 2011 ну я могу вообще толпу привести, если на рандом правда не скиловиков но для массовости пойдет утром скажу точно пол омска таких, не скилловых, давай хотябы мс скилл нет народа = нет чампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #27 24 июля 2011 чемпионат 31 июля Приветствую всех любителей Dota! Дисциплина: Warcraft III Dota All Stars 6.72c 5x5 FullRANDOM Дата проведения:31.07.11 Организатор:DeltaX Mobile: 89609896978(борис) Система проведения : FDE Место проведения: интернет-кафе "DeltaX" на улице Ильинская 17, остановка яблонька Призовой фонд: будет сформирован в зависимости от количества человек Регистрация до 31 числа включительно Начало в 10:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #28 24 июля 2011 сколько будет стоить сие удовольствие? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #30 24 июля 2011 Приходите все,выиграть может любой независимо от скилла :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 24 июля 2011 Чет хз, идти не идти. Миллион лет на ланах не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #32 24 июля 2011 абуз будет? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #33 24 июля 2011 Приходите все,выиграть может любой независимо от скилла :-) наебифоном попахивает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #34 25 июля 2011 наркоманы чтоли косарь с человека внатуре омичи афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #35 25 июля 2011 Возьму автограф у элитного чемпиона продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #36 25 июля 2011 наркоманы чтоли косарь с человека внатуре омичи fixed :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100Kill #40 28 июля 2011 я сам из Омска___)буду задротом приду)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение