Гость Szarlej #681 11 июля 2013 я бтв комикс где его латиносом сделали с 8 выпуска читал )) ну то есть как ток он в рашке начал выходить по почте се заказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #682 11 июля 2013 пздец ваще там совсем все уебались чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #683 12 июля 2013 я запоржал бы хотьа то унылое говно скучно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #684 12 июля 2013 А разве им не нужно на это отдельное разрешение Стэна Ли, например? Я - против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #685 12 июля 2013 тока что прочитал Тогда в нашем фильме мы смогли бы раскрыть тему не только бисексуальных, но и межрасовых отношений». АХХААХХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #686 12 июля 2013 >В фильме будет пропаганда гомосексуальных отношений>В России такая хуйня запрещенаКакова вероятность того, что фильм в рашке попросту не пропустят через цензуру? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #687 12 июля 2013 До просмотра этой части, трилогия казалось совсем простенькой. На фоне этого дерьма, первый человек паук теперь мне кажется топовым. Не знаю, один из худших фильмов, реально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #688 12 июля 2013 (изменено) http://lostfilm.info...s/id18230/#1425 пидермен, вперед! Изменено 12 июля 2013 пользователем Gaft Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #690 12 июля 2013 я уже вроде писал, что новый чп - хуйня, но лишний раз повторить будет не лишнима если его пидором сделают, то я даже хз Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #691 12 июля 2013 я уже вроде писал, что новый чп - хуйня, но лишний раз повторить будет не лишнима если его пидором сделают, то я даже хзпойдут разговор, что эмма стоун настолько стрёмная, что человек паук подался в пидарасы. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #692 12 июля 2013 пойдут разговоры, что процент геев среди молодежи увеличился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #693 12 июля 2013 зато сколько юмора на эту тему будет и веселых картинокуже представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #694 12 июля 2013 буду надеяться, что его запретят к показу в России Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #695 12 июля 2013 не ну гг действительно ведь выглядит как пидарок, а тут его реальным пидаром сделают, да и вообще пидоры - пидарасы, не ебал их в рот Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #696 12 июля 2013 пойдут разговоры, что процент геев среди молодежи увеличился.как что-то плохоене ебал их в ротобидятся ведь Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #697 12 июля 2013 геи среди молодежи это хорошо?остановите землю я сойду Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение