Va1enda #381 15 мая 2012 да там 2 трейлера вместе + пару новых моментов. Момент с горящей машиной, так ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #382 15 мая 2012 4 минуты я кончил ...of the summers most аnticipated film ага, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #385 15 мая 2012 4 минуты я кончил ...of the summers most аnticipated film ага, конечно бетманаёбы :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #386 15 мая 2012 они там обезумели - го все переснимать Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #388 15 мая 2012 4 минуты я кончил ...of the summers most аnticipated film ага, конечно бетманаёбы :._.: хобит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #389 15 мая 2012 4 минуты я кончил ...of the summers most аnticipated film ага, конечно бетманаёбы :._.: хобит же of the summers most аnticipated film хоббит премьера (мир) 12 декабря 2012, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #391 16 мая 2012 что за хуйня? тут про ящера или как там его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #392 16 мая 2012 По мне так новый актер вполне Не то, что прошлый сопливый уебок И, как я понял, тут даже шутки будут, как в комиксах прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #393 16 мая 2012 По мне так новый актер вполне Не то, что прошлый сопливый уебок И, как я понял, тут даже шутки будут, как в комиксах прям старые фильмы тоже фигня но этот совсем не похож и Мэри Джейн рыжая а не блондинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #394 16 мая 2012 По мне так новый актер вполне Не то, что прошлый сопливый уебок И, как я понял, тут даже шутки будут, как в комиксах прям старые фильмы тоже фигня но этот совсем не похож и Мэри Джейн рыжая а не блондинка охуеть, ты наверное будешь удивлён, но блондинка не мэри джейн) и да, актёр попёзже будет, чем магвайр "oh, its so simple" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #395 16 мая 2012 По мне так новый актер вполне Не то, что прошлый сопливый уебок И, как я понял, тут даже шутки будут, как в комиксах прям старые фильмы тоже фигня но этот совсем не похож и Мэри Джейн рыжая а не блондинка охуеть, ты наверное будешь удивлён, но блондинка не мэри джейн) и да, актёр попёзже будет, чем магвайр "oh, its so simple" не ужели это та о ком я подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #396 16 мая 2012 По мне так новый актер вполне Не то, что прошлый сопливый уебок И, как я понял, тут даже шутки будут, как в комиксах прям старые фильмы тоже фигня но этот совсем не похож и Мэри Джейн рыжая а не блондинка охуеть, ты наверное будешь удивлён, но блондинка не мэри джейн) и да, актёр попёзже будет, чем магвайр "oh, its so simple" не ужели это та о ком я подумал я не знаю о ком ты подумал. но этот фильм имхо будет лютым вином из всех пауков. проскальзывает добрая доля канона, и блядь мне реально нравится этот актёр. прей просто. от трейлера 3 раза кончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #397 16 мая 2012 Как раз актер похож на ультимэйт версию паука. Гвен подобрана хуево, как по мне. Костюм мне не нравится его, вот это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #399 16 мая 2012 По мне так новый актер вполне Не то, что прошлый сопливый уебок И, как я понял, тут даже шутки будут, как в комиксах прям старые фильмы тоже фигня но этот совсем не похож и Мэри Джейн рыжая а не блондинка это не мери джейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #400 16 мая 2012 4 минуты я кончил ...of the summers most аnticipated film ага, конечно бля, это ахуительно :pray: Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение