sokol-cool #401 16 мая 2012 вот что что а Паркер на скейте точно не катался опять снимают гавно для уебанов школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #402 16 мая 2012 По мне так новый актер вполне Не то, что прошлый сопливый уебок И, как я понял, тут даже шутки будут, как в комиксах прям старые фильмы тоже фигня но этот совсем не похож и Мэри Джейн рыжая а не блондинка это не мери джейн еще раз напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #403 16 мая 2012 По мне так новый актер вполне Не то, что прошлый сопливый уебок И, как я понял, тут даже шутки будут, как в комиксах прям старые фильмы тоже фигня но этот совсем не похож и Мэри Джейн рыжая а не блондинка это не мери джейн еще раз напиши Это не Кирстен Данст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #404 16 мая 2012 это гвен стейси, уебаны. Всё как в комиксах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #405 16 мая 2012 это гвен стейси, уебаны. Всё как в комиксах нет, это Мери Джэйн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #406 16 мая 2012 это гвен стейси, уебаны. Всё как в комиксах нет, это Мери Джэйн ясно на вот этот моменте :fapfap: :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #407 16 мая 2012 дали бы НОЛАНУ снять ЧП вот это было бы шедевр :pray: , а так херня в киношку не пойду Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #408 16 мая 2012 если будет всё как в комиксах то респект но у Паркера не было скейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #411 16 мая 2012 пошёл рыться в комиксах, чтоб доказать сокол-коол, что он далбаёб НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #412 16 мая 2012 я вот хочу что бы была серия фильмов точь в точь как в мультике 94-го года по фильму на сезон и было бы заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #413 16 мая 2012 вот объясните нахуй ему скейт? до укуса он был ботаником они на скейтах не катаются а после укуса ему скейт нахуй не сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #414 16 мая 2012 чо за бред, там каждую серию новый враг был как ты себе это представляешь то Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #415 16 мая 2012 но мультсериал заебись был, я даже диск себе купил как-то на память со всем Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #416 16 мая 2012 вот объясните нахуй ему скейт? до укуса он был ботаником они на скейтах не катаются а после укуса ему скейт нахуй не сдался чтобы тёлочек цыплять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #417 16 мая 2012 Помню читал комикс, в котором рассказывалось, как паркер переспал с какойто тп и она сделала аборт, НО БЛЯТЬ НЕ ДОДЕЛАЛА. И вот 2 ребёнка приходят хуярить чпи всётаки нахуярили. Супер идея для фильма, в котором есть всё: разварат, похоть, аборты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #418 16 мая 2012 вот объясните нахуй ему скейт? Чтобы купить себе потом баскетбольные форсы и быть модником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #420 16 мая 2012 чо за бред, там каждую серию новый враг был как ты себе это представляешь то как раз в современном стиле куча екшена берем 10-15 самых злодеев в сезоне и бубашим в фильм и все довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение