Гость ward #542 8 июля 2012 потсоны, завтра отзыв. Думаю до 22-00 выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #543 8 июля 2012 вчера сходилну так себе, эти слезы, псевдо патриотизм, боже как же он уже заебал.понравилось только 3 вещи, хорошие сцены с боями, ахуенно, ОСОБЕННО ВИД ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, ЕБАТЬ ПРЕИЧ Я СИДЕЛ НАКУРЕННЫЙ И МННЕ КАЗАЛОСЬ КАК БУДТО ЭТО Я ЛЕЧУ ТАКОЙ ПО ДОМАМ ПДЫЩ ПДЫЩ .ХУУУ,,, именно так и должен драться паук, быстро, хардкорно, а не как старый паук, вяло и не интересно+ ахуенная эмма стоун, ну такая няха ну пиздец, ну и саундтрек, все подобрано ровно, разве что в начале слишком переборщили с "тяжелой" музыкой в общем срезать все эти сопли и вполне норм такой боевичок с музончиком и телкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #544 8 июля 2012 Хули всем так не нравится? фильм заебись, актерский состав намного лучше, чем в 1ой трилогии. Эмма Стоун вообще Все норм, особенно в боях, паучок был awesome Но , есть одно но. Это лицо ящера. Что-то оно совсем странное, больше обезьяну напоминает.А так, фильм норм 9\10 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #545 8 июля 2012 Ебать, такая хуйня.Скучный, напичканный штампами.Ящер блять - это просто АХВХАВХЫАХЫВАХЫВХ.НАХУЯ ТО ЕГО СПАС, НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НИ СКАЗАВ.Я ПРОСТО ЕБАЛ, БРЕД ПОЛНЫЙ.Я надеялся на эпик, а получил хуету.Понравилась только его сучка, что-то в ней есть.Ну, а уж про сам характер самого человека-паука и сказать нехуй.Ебаный патлач катающийся на скейте и типо охуеть отличник.Ну блять, в пизду такое, у меня батхерт просто.ну блять просто иди нахуй, если ты не заметил, то вместо ящера, уже Коннорс был, и вообще, если ты смотрел мультик про паука, то заметил бы, что Коннорс иногда управляет собой, даже когда трансформировался в ящера. Облик ящера, но сознание человека. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #546 8 июля 2012 у тех кому так нравится первая трилогия и не нравится новый фильм синдром утенка кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #547 8 июля 2012 у тех кому так нравится первая трилогия и не нравится новый фильм синдром утенка кажетсяgooby pls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #548 8 июля 2012 МОЯ РЕЦЕНЗИЯ ЕБАШИТ ЧИТАЙТЕ ЕЕ, НЕ ЧИТАЙТЕ ПЕТУХОВА Я НЕ ПЕТУХ, ЧИТАЙТЕ МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #549 8 июля 2012 МОЯ РЕЦЕНЗИЯ ЕБАШИТЧИТАЙТЕ ЕЕ, НЕ ЧИТАЙТЕ ПЕТУХОВА Я НЕ ПЕТУХ, ЧИТАЙТЕ МЕНЯda u tebja anime na avatarke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #550 8 июля 2012 МОЯ РЕЦЕНЗИЯ ЕБАШИТЧИТАЙТЕ ЕЕ, НЕ ЧИТАЙТЕ ПЕТУХОВА Я НЕ ПЕТУХ, ЧИТАЙТЕ МЕНЯу тебя айди шестизнак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #551 8 июля 2012 Вы чо ебанутые все, этот фильм не ремейк, и сюжет изменен не просто так. Экранизация идет альтернативной серии комиксов про паука , "Ultimate Spider-Man" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #552 8 июля 2012 Вы чо ебанутые все, этот фильм не ремейк, и сюжет изменен не просто так. Экранизация идет альтернативной серии комиксов про паука , "Ultimate Spider-Man" Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #554 8 июля 2012 XYNTA прав же Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #555 9 июля 2012 не, ну такого бреда я просто не ожидал, сходили со знакомым, ржали весь фильм над бредом который видим, сука просто сравнить драку тоби с песочным человеком в метро и драку с ящером в канализации сука, АХХАХАХАХААХ3 удара и всё поплыли по канализацию, уёбищная херня, верните деньги Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #556 9 июля 2012 не, ну такого бреда я просто не ожидал, сходили со знакомым, ржали весь фильм над бредом который видим, сука просто сравнить драку тоби с песочным человеком в метро и драку с ящером в канализации сука, АХХАХАХАХААХ3 удара и всё поплыли по канализацию, уёбищная херня, верните деньгилучше бы трансформеров пересмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #557 9 июля 2012 Читаю комменты и охуеваю:)) Господа вы чего ждали? триллера психологического? Что-то на уровне темного рыцаря? паук. как паук. все тот же банальных сюжет. не было у спайдера мозговитых врагов, таких, как тот же Джокер. Все блять ебашились. Мутировали ебашились, одевали технически навороченный костюм и ебашились. Вы на мелодраму идете и хоррора с расчлененкой ждете? Любому адекватному человеку было понятно, что это молодежный супергеройский треш на спецэффектах без каких-либо серьезных сюжетных замутов. и то что антагонист будет ящер тоже было всем известно. "на эту хуету еще и в аймакс ходить" а на что ты в аймакс ходишь? На мстителей? имхо по эффектам паук получше будет.^ не знаю, братишь, почему ты сравнил драку с песочным человеком именно с моментом в канализации, а не скажем, в школе ну да похуй. сюжет хуйня эффекты окесть забавные моментынет тупого ебала магваера и обвисших сисек данстэмма ахуеннатетя мей тоже Сюжетных замутов и добротного триллера жду от бетмана. С опаской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volub #558 9 июля 2012 зашибись фильмец!!! 15 раз смотрел подрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #560 9 июля 2012 шел только из за ЭммыЭмма ахуеннаяфильм просто кусок ебаного дерьмая не ожидал многого, но блять этот юмор на уровне 5-го класса и пту (собственно смешки пятиклассников и птушников и были смешны из зала)убогие сопливые сцены (я ничего против них не имею но эти были просто убоги)чего только стоит момент где он на крыше притянул Эмму за задницу паутиной БЛЯТЬ ЭТО ЕБАНЫЙ ФЕЙСПАЛМ И МЫ РЖАЛИ КАК КОНИну и еще поржал с момента когда идут чуваки возле школы вроде и говорят "МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЕКТОР СКОРОСТИ ДОСТИГАЕТСЯ ПУТЕМ МАССЫ И УСКОРЕНИЯ" и тут мы с другом выпали нахуй просто) он там еще чото про маятник и массу говорил :Dвопщем фильм до дикого тупой, сразу видно на кассовые сборы ориентированвсбесило еще что он шел так долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение