Face for fake #61 20 июля 2011 зато по марвелам Кэп Америка выйдет, похуй на инсекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
multby #62 20 июля 2011 Где Магуайр в главных ролях??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #63 20 июля 2011 зато по марвелам Кэп Америка выйдет, похуй на инсекта История капитана америки не скрашенная кросс че-то там когда персонажи пересекаются - будет хуууууууееееетооойинфушечка на сотэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #64 20 июля 2011 зато по марвелам Кэп Америка выйдет, похуй на инсекта История капитана америки не скрашенная кросс че-то там когда персонажи пересекаются - будет хуууууууееееетооойинфушечка на сотэнну в нем будут отсылки к щиту, но думаю как в торе где-то. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #65 20 июля 2011 Хм, с одной стороны странно и чересчур компьютерно,так же я не ожидал перезапуск франчайза полностью с укуса.С другой мб это только малая часть фильма хз,и мне он показался детским.3д походу не плохо будет.Похож на мирорз ейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #66 20 июля 2011 нах..й переснимать фильм, который был снят не так и давно?Ну да, костюм поярче и новый гл. герой - много они соберут, как же. Не меняя сценарий хотят собрать миллионы за фильм, который уже все смотрели, и не пожалели. Цитата crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #67 20 июля 2011 Один хер актеры лучше тех бездарностей что были. Кирстен и магваей 2 упоротых нахуй, не актеры а шлак. Ожно выражения лица на 2их на любой момент в фильме . Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #68 20 июля 2011 актеры хуйня бюджет мал Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #69 20 июля 2011 нах..й переснимать фильм, который был снят не так и давно?Ну да, костюм поярче и новый гл. герой - много они соберут, как же. Не меняя сценарий хотят собрать миллионы за фильм, который уже все смотрели, и не пожалели.по другим комиксам снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #70 20 июля 2011 компьютерная графа глаза режет сукаааа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #71 20 июля 2011 atinum link=topic=231032.msg2026279808#msg2026279808 date=1311190732]компьютерная графа глаза режет сукаааа!!!ну это только тизер, я думаю еще подправят это дело. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #72 20 июля 2011 давайте еще комиксы заново перересуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #73 20 июля 2011 давайте еще комиксы заново перересуем.это вобщем-то экранизация другого комикса. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #74 20 июля 2011 нах..й переснимать фильм, который был снят не так и давно?Ну да, костюм поярче и новый гл. герой - много они соберут, как же. Не меняя сценарий хотят собрать миллионы за фильм, который уже все смотрели, и не пожалели.по другим комиксам снимаютВсе-таки это ремейк или отдельная история?Очень ждал 4 паука, в котором обещали его: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #75 20 июля 2011 да ну, учитывая что у венома фактически не было никакой предыстории в 3, карнаж вряд ли появился бы, ящер или стервятник, электро, мистерио там и тд еще мб, но карнаж вряд ли.Это не есть ремейк, это перезапуск франшизы так сказать под другим углом и экранизация несколько других комиксов хотя все о том же герое. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shystrak #76 20 июля 2011 нах..й переснимать фильм, который был снят не так и давно?Ну да, костюм поярче и новый гл. герой - много они соберут, как же. Не меняя сценарий хотят собрать миллионы за фильм, который уже все смотрели, и не пожалели.+1 на счет переснимать, но денег они соберут, так как в те времена, когда снимался 1 спайдермен 3д кинотеатров не было.давайте еще комиксы заново перересуем.это вобщем-то экранизация другого комикса.но суть та тажа, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #78 20 июля 2011 это не мери джейн, это гвен стейси. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #79 20 июля 2011 А есть ли принципиальные отличия в биографии паркера в этих 2 вселенных?Кстати LA Times тем временем подсчитала бюджет трехмерного ребута. Если учесть, что последний фильм трилогии Сэма Рэйми обошелся студии в 250 миллионов, а на картину марка Уэбба планируется потратить вдвое меньше, то на выходе получается сумма порядка 125 миллионов. Это хорошая новость, потому что изначально бюджет обещался гораздо более куцый — 80 миллионов.Судя по всему, злодеем в этом фильме будет именно ящер,как раз по комиксам + думаю очень немногие захотели бы видеть в первом фильме очередную битву паука с гоблином. наврал:Irfan KhanNels Van Adder / Proto-Goblin И блондинка это не Мэрри Джэйн,это Гвен Стэйси,блондинка из 3 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #80 20 июля 2011 правильно делают что ремейк снимают человек паук сгнил давно и кстати да, соберут они как и всегда сотни миллионов, там как бы профессионалы сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение