Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

=Damned=

Выбор

Рекомендованные сообщения

могу сказать одно

надеяться работать по специальности - это не ок  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я бы выбрал телок, друзей ебать как-то... неудобно :dunno:

79f6c105.jpg

Поделиться сообщением

Это потмоу что ты никогда не пробовал  :nono:

Поделиться сообщением

они отказывались каждый раз, я не виноват  :fie:

79f6c105.jpg

Поделиться сообщением

Так их и не надо спрашивать  :-_-:

Поделиться сообщением

Так их и не надо спрашивать  :-_-:

будешь моим другом?  :pidorasy:

79f6c105.jpg

Поделиться сообщением

Передо мной возник такой выбор, учиться идти на факультет Информационные - технологии или на новый факультет, который ввели только в этом году Бизнес информатика.

Имею сомнения, нужен совет продотки, декан мой будущий звонил, советовал идти на Бизнес информатику, т.к. у меня более развиты гумманитарные знания, но дядя лушего друга, дружит с деканом мех фака и тот говорит, что Бизнес информатика хуйня, ну и типа идти туда не стоит, а декан просто заманивает, чтобы больше людей пошло на новый фак.

В том что мне будет проще учиться на бизнес информатике чем на информационной технологии я уверен, но я хз смогу ли я потом устроиться по полученной профессии, может так оказаться, что я окажусь и не инженером, и не экономистом, и будет вообще провал. Также в + информационной технологии идет то, что на этот факультет пойдут 4 одноклассника, но на бизнес информатике будет больше телок =D

Короче имею сомнения, развейте их.

У нас на ФПМе есть тоже спеца Экономика в информатике или как-то так. Мы их называем морскими свинками  :petro: . С образованием прогера ты всегда сможешь прийти на работу по эконом. специальности и все у тя будет норм получаться, но не наоборот, так все препады говорят :nate: . + все равно вас ни там ни там чему-то требуемому на будущей работе не обучат 80%. Но у математика подготовка будет лучше ибо будут дрочить тебя.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Передо мной возник такой выбор, учиться идти на факультет Информационные - технологии или на новый факультет, который ввели только в этом году Бизнес информатика.

Имею сомнения, нужен совет продотки, декан мой будущий звонил, советовал идти на Бизнес информатику, т.к. у меня более развиты гумманитарные знания, но дядя лушего друга, дружит с деканом мех фака и тот говорит, что Бизнес информатика хуйня, ну и типа идти туда не стоит, а декан просто заманивает, чтобы больше людей пошло на новый фак.

В том что мне будет проще учиться на бизнес информатике чем на информационной технологии я уверен, но я хз смогу ли я потом устроиться по полученной профессии, может так оказаться, что я окажусь и не инженером, и не экономистом, и будет вообще провал. Также в + информационной технологии идет то, что на этот факультет пойдут 4 одноклассника, но на бизнес информатике будет больше телок =D

У нас на ФПМе есть тоже спеца Экономика в информатике или как-то так. Мы их называем морскими свинками  :petro: . С образованием прогера ты всегда сможешь прийти на работу по эконом. специальности и все у тя будет норм получаться, но не наоборот, так все препады говорят :nate: . + все равно вас ни там ни там чему-то требуемому на будущей работе не обучат 80%. Но у математика подготовка будет лучше ибо будут дрочить тебя.

очень адекватный ответ, ставлю плюсик. математика>сраного гуманитария

P.S. А телок можно ходить ебать и в другую группу

79f6c105.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ВЫБОРЫ

ВЫБОРЫ

КАНДИДАТЫ

ПИДОРЫ

:trollface:

Поделиться сообщением

иду на "бизнес-администрирование" и клал на вас всех  :nate:

Поделиться сообщением

иду на "бизнес-администрирование" и клал на вас всех  :nate:

если ты положишь на всех - всем похуй, если все положат на тебя.. ебанись  :rickroll:

79f6c105.jpg

Поделиться сообщением

какая нахауй разница?всравно будеш не по специальности сперва работать,а с опытом прийдет и без диплома на в любое кресло посадят

п.с. по тему могу сказать-телки идут туда где можно ебловать)вот у меня знакомая учится на факе "культурология" там 30 человек из них 28 телки,как по вашему почему туда поцоны не идет?наверно потому что это  хуйня и по специальности явно работать они не будут а идут туда чтоб повыебыватся. есть офк исключения но мало вероятность крайне мала на то что если 80%в группе то это в будующем перспективная професии с хорошей зарплатой!

Поделиться сообщением

пиздуй на ИТ, ведь любой нормальный человек знает, что гуманитарий - не человек. Хочешь быть человеком - не иди на бизнесы-хуизнесы

Поделиться сообщением

учусь на би. с трудоустройством проблем не вижу вообще. направление самое перспективное. в разы лучше ебаных говно экономистов и юристов и менеджеров и остальной швали.

этоже только 1 год как появился этот фак, как ты там можешь учиться =О

НУ Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ПРОЕБАТЬСЯ, ЧТО Я ПОТОМ БУДУ И НЕ ИНЖЕНЕР И НЕ ЭКОНОМИСТ, И ВООБЩЕ ХУЙ ПОЙМИ ЧТО

вот

хуй знает где там у тебя он только 1 год, у меня в вышке он дохуя долго уже.  :dunno:

бизнес и компьютеры, что может быть перспективнее?

один минус - разных математик дохуя

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

фугадал популярный

:nate:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

бесполезная тупая хуйня :lol:

становись автомехаником

без хлеба не останешься :avtoradolf:

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

smile.gif

Поделиться сообщением

я бы посоветовал для начала выучить русский язык  :petro:

информационные технологии через тире писать - это провал  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я бы посоветовал для начала выучить русский язык  :petro:

информационные технологии через тире писать - это провал  :nate:

опечатался и что?