[Walkman]xD #21 20 июля 2011 могу сказать одно надеяться работать по специальности - это не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #22 20 июля 2011 я бы выбрал телок, друзей ебать как-то... неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #23 20 июля 2011 я бы выбрал телок, друзей ебать как-то... неудобно Это потмоу что ты никогда не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #24 20 июля 2011 я бы выбрал телок, друзей ебать как-то... неудобно Это потмоу что ты никогда не пробовал они отказывались каждый раз, я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 20 июля 2011 я бы выбрал телок, друзей ебать как-то... неудобно Это потмоу что ты никогда не пробовал они отказывались каждый раз, я не виноват Так их и не надо спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #26 20 июля 2011 я бы выбрал телок, друзей ебать как-то... неудобно Это потмоу что ты никогда не пробовал они отказывались каждый раз, я не виноват Так их и не надо спрашивать будешь моим другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #27 20 июля 2011 Передо мной возник такой выбор, учиться идти на факультет Информационные - технологии или на новый факультет, который ввели только в этом году Бизнес информатика. Имею сомнения, нужен совет продотки, декан мой будущий звонил, советовал идти на Бизнес информатику, т.к. у меня более развиты гумманитарные знания, но дядя лушего друга, дружит с деканом мех фака и тот говорит, что Бизнес информатика хуйня, ну и типа идти туда не стоит, а декан просто заманивает, чтобы больше людей пошло на новый фак. В том что мне будет проще учиться на бизнес информатике чем на информационной технологии я уверен, но я хз смогу ли я потом устроиться по полученной профессии, может так оказаться, что я окажусь и не инженером, и не экономистом, и будет вообще провал. Также в + информационной технологии идет то, что на этот факультет пойдут 4 одноклассника, но на бизнес информатике будет больше телок =D Короче имею сомнения, развейте их. У нас на ФПМе есть тоже спеца Экономика в информатике или как-то так. Мы их называем морскими свинками . С образованием прогера ты всегда сможешь прийти на работу по эконом. специальности и все у тя будет норм получаться, но не наоборот, так все препады говорят . + все равно вас ни там ни там чему-то требуемому на будущей работе не обучат 80%. Но у математика подготовка будет лучше ибо будут дрочить тебя. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #28 20 июля 2011 Передо мной возник такой выбор, учиться идти на факультет Информационные - технологии или на новый факультет, который ввели только в этом году Бизнес информатика. Имею сомнения, нужен совет продотки, декан мой будущий звонил, советовал идти на Бизнес информатику, т.к. у меня более развиты гумманитарные знания, но дядя лушего друга, дружит с деканом мех фака и тот говорит, что Бизнес информатика хуйня, ну и типа идти туда не стоит, а декан просто заманивает, чтобы больше людей пошло на новый фак. В том что мне будет проще учиться на бизнес информатике чем на информационной технологии я уверен, но я хз смогу ли я потом устроиться по полученной профессии, может так оказаться, что я окажусь и не инженером, и не экономистом, и будет вообще провал. Также в + информационной технологии идет то, что на этот факультет пойдут 4 одноклассника, но на бизнес информатике будет больше телок =D Короче имею сомнения, развейте их. У нас на ФПМе есть тоже спеца Экономика в информатике или как-то так. Мы их называем морскими свинками . С образованием прогера ты всегда сможешь прийти на работу по эконом. специальности и все у тя будет норм получаться, но не наоборот, так все препады говорят . + все равно вас ни там ни там чему-то требуемому на будущей работе не обучат 80%. Но у математика подготовка будет лучше ибо будут дрочить тебя. очень адекватный ответ, ставлю плюсик. математика>сраного гуманитария P.S. А телок можно ходить ебать и в другую группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #29 20 июля 2011 ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ ПИДОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #30 20 июля 2011 иду на "бизнес-администрирование" и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #31 20 июля 2011 иду на "бизнес-администрирование" и клал на вас всех если ты положишь на всех - всем похуй, если все положат на тебя.. ебанись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #32 20 июля 2011 какая нахауй разница?всравно будеш не по специальности сперва работать,а с опытом прийдет и без диплома на в любое кресло посадят п.с. по тему могу сказать-телки идут туда где можно ебловать)вот у меня знакомая учится на факе "культурология" там 30 человек из них 28 телки,как по вашему почему туда поцоны не идет?наверно потому что это хуйня и по специальности явно работать они не будут а идут туда чтоб повыебыватся. есть офк исключения но мало вероятность крайне мала на то что если 80%в группе то это в будующем перспективная професии с хорошей зарплатой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #33 20 июля 2011 пиздуй на ИТ, ведь любой нормальный человек знает, что гуманитарий - не человек. Хочешь быть человеком - не иди на бизнесы-хуизнесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #34 20 июля 2011 учусь на би. с трудоустройством проблем не вижу вообще. направление самое перспективное. в разы лучше ебаных говно экономистов и юристов и менеджеров и остальной швали. этоже только 1 год как появился этот фак, как ты там можешь учиться =О НУ Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ПРОЕБАТЬСЯ, ЧТО Я ПОТОМ БУДУ И НЕ ИНЖЕНЕР И НЕ ЭКОНОМИСТ, И ВООБЩЕ ХУЙ ПОЙМИ ЧТО вот хуй знает где там у тебя он только 1 год, у меня в вышке он дохуя долго уже. бизнес и компьютеры, что может быть перспективнее? один минус - разных математик дохуя ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #35 20 июля 2011 фугадал популярный Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #36 20 июля 2011 бесполезная тупая хуйня становись автомехаником без хлеба не останешься :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 20 июля 2011 Передо мной возник такой выбор, учиться идти на факультет Информационные - технологии или на новый факультет, который ввели только в этом году Бизнес информатика. Имею сомнения, нужен совет продотки, декан мой будущий звонил, советовал идти на Бизнес информатику, т.к. у меня более развиты гумманитарные знания, но дядя лушего друга, дружит с деканом мех фака и тот говорит, что Бизнес информатика хуйня, ну и типа идти туда не стоит, а декан просто заманивает, чтобы больше людей пошло на новый фак. В том что мне будет проще учиться на бизнес информатике чем на информационной технологии я уверен, но я хз смогу ли я потом устроиться по полученной профессии, может так оказаться, что я окажусь и не инженером, и не экономистом, и будет вообще провал. Также в + информационной технологии идет то, что на этот факультет пойдут 4 одноклассника, но на бизнес информатике будет больше телок =D Короче имею сомнения, развейте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 20 июля 2011 я бы посоветовал для начала выучить русский язык информационные технологии через тире писать - это провал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #39 20 июля 2011 я бы посоветовал для начала выучить русский язык информационные технологии через тире писать - это провал опечатался и что? ладно бы я каждый раз так писал злой дотер -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение