hiplsdietnxbye #22 20 июля 2011 ЗА СИСЬКИ ЖОПУ И ПИЗДУ КЛОЗАНЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 20 июля 2011 это ПОМЕНЯЛ АВУ ТЕПЕРЬ Я НЕ АНИМЕШНИК с этим ЛЮБЛЮ ЗА ТО, ЧТО ОНА УЕХАЛА НА ДАЧУ ДО СЕРЕДИНЫ АВГУСТА как-то связано? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #25 20 июля 2011 это ПОМЕНЯЛ АВУ ТЕПЕРЬ Я НЕ АНИМЕШНИК с этим ЛЮБЛЮ ЗА ТО, ЧТО ОНА УЕХАЛА НА ДАЧУ ДО СЕРЕДИНЫ АВГУСТА как-то связано? ДА ОНА ЛАЙФЕР А Я АНИМЕШНИК-ДОТЕР-ШОШЕР-УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #27 20 июля 2011 это ПОМЕНЯЛ АВУ ТЕПЕРЬ Я НЕ АНИМЕШНИК с этим ЛЮБЛЮ ЗА ТО, ЧТО ОНА УЕХАЛА НА ДАЧУ ДО СЕРЕДИНЫ АВГУСТА как-то связано? ДА ОНА ЛАЙФЕР А Я АНИМЕШНИК-ДОТЕР-ШОШЕР-УЕБОК дай угадаю, дача это то что у тебя в штанах, а девушка правая рука? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #28 20 июля 2011 это ПОМЕНЯЛ АВУ ТЕПЕРЬ Я НЕ АНИМЕШНИК с этим ЛЮБЛЮ ЗА ТО, ЧТО ОНА УЕХАЛА НА ДАЧУ ДО СЕРЕДИНЫ АВГУСТА как-то связано? ДА ОНА ЛАЙФЕР А Я АНИМЕШНИК-ДОТЕР-ШОШЕР-УЕБОК дай угадаю, дача это то что у тебя в штанах, а девушка правая рука? я и есть сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #29 20 июля 2011 я могу целовать жену, пока течет мой любимый кетчуп prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #30 20 июля 2011 это ПОМЕНЯЛ АВУ ТЕПЕРЬ Я НЕ АНИМЕШНИК с этим ЛЮБЛЮ ЗА ТО, ЧТО ОНА УЕХАЛА НА ДАЧУ ДО СЕРЕДИНЫ АВГУСТА как-то связано? ДА ОНА ЛАЙФЕР А Я АНИМЕШНИК-ДОТЕР-ШОШЕР-УЕБОК дай угадаю, дача это то что у тебя в штанах, а девушка правая рука? я и есть сарказм хуй ты угадал Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #32 20 июля 2011 За то что у нее ахуенная задница) а вообще конечно важен глубокий внутренний мир быдло це ще чьому? еще и хохол пішов ти нахуй, москаль обісцятий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #33 20 июля 2011 За то что у нее ахуенная задница) а вообще конечно важен глубокий внутренний мир быдло це ще чьому? еще и хохол пішов ти нахуй, москаль обісцятий! газ закроем сука :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #35 20 июля 2011 тут его еще не было хотел первым запостить, но опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #36 20 июля 2011 За то что у нее ахуенная задница) а вообще конечно важен глубокий внутренний мир быдло це ще чьому? еще и хохол пішов ти нахуй, москаль обісцятий! газ закроем сука :po_weke: меня якось по баробану, я з вашої труби його собі цуплю закривай не закривай однаково буду гризти сало та пити горілку, але перестану задовольняти твою мати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #37 20 июля 2011 Люблю девушек за их станы и ультимейты, за ледяные стрелы, за свап, за нову, за новый год цм-ки, за ауру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #38 20 июля 2011 нету зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #39 20 июля 2011 За то что у нее ахуенная задница) а вообще конечно важен глубокий внутренний мир быдло це ще чьому? еще и хохол пішов ти нахуй, москаль обісцятий! газ закроем сука :po_weke: меня якось по баробану, я з вашої труби його собі цуплю закривай не закривай однаково буду гризти сало та пити горілку, але перестану задовольняти твою мати мне похуй, буду пиздить ваш газ из трубы, закрывай не закрывай, все равно Буду жрать сало и пить горилку и про мать что то на правах перевода офк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #40 20 июля 2011 За то что у нее ахуенная задница) а вообще конечно важен глубокий внутренний мир быдло це ще чьому? еще и хохол пішов ти нахуй, москаль обісцятий! газ закроем сука :po_weke: меня якось по баробану, я з вашої труби його собі цуплю закривай не закривай однаково буду гризти сало та пити горілку, але перестану задовольняти твою мати мне похуй, буду пиздить ваш газ из трубы, закрывай не закрывай, все равно Буду жрать сало и пить горилку и про мать что то на правах перевода офк а я знаю что про мать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение