Eddy_Nyasha #101 21 июля 2011 если б я любил телок за то, что можно шлепнуть их по заднице-а они улыбнутся, я б всех шлюх на районе любил :D хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #102 21 июля 2011 за то что можно ее шлепнуть по попке и она улыбается ААХХХАХААХ БЛЯДЬ НУ ЧТО ЗА ОТВЕТ ответ типичного быдла in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #103 21 июля 2011 за то что можно ее шлепнуть по попке и она улыбается ААХХХАХААХ БЛЯДЬ НУ ЧТО ЗА ОТВЕТ раскусил сука НЕТУ У МЕНЯ ДЕВУШКИ,Я ДЕВСТВЕННИК ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХА Лохи Ебаные. Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #104 21 июля 2011 За секс, красивые глаза, чувство юмора, стирку моих носков и шорт, за то, что играет в доту лучше меня, за то, что за нее перед друзьями не стыдно за то, что верная ( вроде ) за то, что не курит за то, что можно придти вечером домой с пивом и посмотреть вместе матч сборной за то, что готовит... пока слабенько, но учится за то, что всегда поддержит в трудную минуту ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #105 21 июля 2011 За то, что хорошо готовит) нахуй нужна та которая не умеет готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #107 21 июля 2011 За секс, красивые глаза, чувство юмора, стирку моих носков и шорт, за то, что играет в доту лучше меня, за то, что за нее перед друзьями не стыдно за то, что верная ( вроде ) за то, что не курит за то, что можно придти вечером домой с пивом и посмотреть вместе матч сборной за то, что готовит... пока слабенько, но учится за то, что всегда поддержит в трудную минуту ..... ЭТО МУРР АХАХАХАХХАХАХАХАХ Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #109 21 июля 2011 за казмадан лучший Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #110 21 июля 2011 за казмадан лучший javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #111 21 июля 2011 За секс, красивые глаза, чувство юмора, стирку моих носков и шорт, за то, что играет в доту лучше меня, за то, что за нее перед друзьями не стыдно за то, что верная ( вроде ) за то, что не курит за то, что можно придти вечером домой с пивом и посмотреть вместе матч сборной за то, что готовит... пока слабенько, но учится за то, что всегда поддержит в трудную минуту ..... ЭТО МУРР АХАХАХАХХАХАХАХАХ Хотел пошутить на счет письки Мура, но твою шутку мне не переплюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #112 21 июля 2011 девушки и любовь, любовь и девушки да нет же спасибо до 25 просто сую свою шляпу в пихву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #113 21 июля 2011 За секс, красивые глаза, чувство юмора, стирку моих носков и шорт, за то, что играет в доту лучше меня, за то, что за нее перед друзьями не стыдно за то, что верная ( вроде ) за то, что не курит за то, что можно придти вечером домой с пивом и посмотреть вместе матч сборной за то, что готовит... пока слабенько, но учится за то, что всегда поддержит в трудную минуту ..... ЭТО МУРР АХАХАХАХХАХАХАХАХ Хотел пошутить на счет письки Мура, но твою шутку мне не переплюнуть смайлопост офк,но пока инча нету,хуй ложил Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #114 21 июля 2011 За то, что хорошо готовит) нахуй нужна та которая не умеет готовить? у меня у друга девочка есть. Хорошенькая такая, принцеска типичная. Любимый ребенок в семье. Обижается вечно из-за всякой фигни. Надувается по мелочам. Мини скандальчики прямо при друзьях его. Готовить не умеет офк. В принципе, девочка не плохая. Но и друг далеко не чмо. Не урод, норм работа.. на вопрос - зачем она тебе, отвечает - "чтобы дети красивые были." да ну нахуй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #115 21 июля 2011 За секс, красивые глаза, чувство юмора, стирку моих носков и шорт, за то, что играет в доту лучше меня, за то, что за нее перед друзьями не стыдно за то, что верная ( вроде ) за то, что не курит за то, что можно придти вечером домой с пивом и посмотреть вместе матч сборной за то, что готовит... пока слабенько, но учится за то, что всегда поддержит в трудную минуту ..... ЭТО МУРР АХАХАХАХХАХАХАХАХ Хотел пошутить на счет письки Мура, но твою шутку мне не переплюнуть смайлопост офк,но пока инча нету,хуй ложил сделал скрин, сообщил властям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #116 21 июля 2011 Готовить можно и самому научиться. Выбирать девушку только по этому критерию - пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #117 21 июля 2011 За секс, красивые глаза, чувство юмора, стирку моих носков и шорт, за то, что играет в доту лучше меня, за то, что за нее перед друзьями не стыдно за то, что верная ( вроде ) за то, что не курит за то, что можно придти вечером домой с пивом и посмотреть вместе матч сборной за то, что готовит... пока слабенько, но учится за то, что всегда поддержит в трудную минуту ..... ЭТО МУРР АХАХАХАХХАХАХАХАХ Хотел пошутить на счет письки Мура, но твою шутку мне не переплюнуть смайлопост офк,но пока инча нету,хуй ложил сделал скрин, сообщил властям неужели опять в бан?прошлый раз за то что охарактеризовал человека каким он есть,а теперь изза мурра Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #118 21 июля 2011 За секс, красивые глаза, чувство юмора, стирку моих носков и шорт, за то, что играет в доту лучше меня, за то, что за нее перед друзьями не стыдно за то, что верная ( вроде ) за то, что не курит за то, что можно придти вечером домой с пивом и посмотреть вместе матч сборной за то, что готовит... пока слабенько, но учится за то, что всегда поддержит в трудную минуту ..... ЭТО МУРР АХАХАХАХХАХАХАХАХ Хотел пошутить на счет письки Мура, но твою шутку мне не переплюнуть смайлопост офк,но пока инча нету,хуй ложил сделал скрин, сообщил властям я заснял, я заснял!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #120 21 июля 2011 ^ ^ я у тебя в подписе,уеба Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение