pooleeeeeeee #122 21 июля 2011 Доброта, ласка, нежность, забота, ЕДА, страсть и многое другое, что в данный момент не приходит в голову. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #123 21 июля 2011 За то, что хорошо готовит) нахуй нужна та которая не умеет готовить? Вот туда только и нужна. Хотя таким категоричным я бы не был,ты же при знакомстве не высняешь, умеет ли готовить твоя девушка. Есть такие, которые средненько готовят и тоже ниче так. А вот моя готовит изумительно (как и ее мама :D), в этом ее маленькое достоинство чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #124 21 июля 2011 За то, что хорошо готовит) нахуй нужна та которая не умеет готовить? Вот туда только и нужна. Хотя таким категоричным я бы не был,ты же при знакомстве не высняешь, умеет ли готовить твоя девушка. Есть такие, которые средненько готовят и тоже ниче так. А вот моя готовит изумительно (как и ее мама :D), в этом ее маленькое достоинство чтоли. но мама-то лучше готовит? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #125 21 июля 2011 За то, что хорошо готовит) нахуй нужна та которая не умеет готовить? Вот туда только и нужна. Хотя таким категоричным я бы не был,ты же при знакомстве не высняешь, умеет ли готовить твоя девушка. Есть такие, которые средненько готовят и тоже ниче так. А вот моя готовит изумительно (как и ее мама :D), в этом ее маленькое достоинство чтоли. но мама-то лучше готовит? Я у нее ел только пару раз (на рассольничек и котлеки попал) но пожалуй, что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #126 21 июля 2011 Из темы поняла, что мужикам лишь бы пожрать да поспать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #127 21 июля 2011 за манеры. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #128 21 июля 2011 Из темы поняла, что мужикам лишь бы пожрать да поспать так и есть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #129 21 июля 2011 Из темы поняла, что мужикам лишь бы пожрать да поспать Просто такие качества, как доброта, красота, богатый внутренний мир, интересный собеседник и прочее бла бла бла - это само собой разумеещееся, иначе эта девушка не была бы твоей. ты же не скажешь - "Я люблю свою девушку за то, что она некрасивая, злая, замкнутая и скучная". А вот исключительность и уникальность можно и подчеркнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #130 21 июля 2011 за то что можно ее шлепнуть по попке и она улыбается Моя повизгивает, может чересчур много усилий прикладываю? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #131 21 июля 2011 за то что можно ее шлепнуть по попке и она улыбается Моя повизгивает, может чересчур много усилий прикладываю? как рука может повизгивать? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #132 21 июля 2011 За то что у нее ахуенная задница) а вообще конечно важен глубокий внутренний мир дыра в метр глубиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #133 21 июля 2011 Из темы поняла, что мужикам лишь бы пожрать да поспать так путь к сердцу мужчины лежит через желудок вроде или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #134 21 июля 2011 за то что можно ее шлепнуть по попке и она улыбается Моя повизгивает, может чересчур много усилий прикладываю? это твоя-то повизгивает? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #135 21 июля 2011 Из темы поняла, что мужикам лишь бы пожрать да поспать Просто такие качества, как доброта, красота, богатый внутренний мир, интересный собеседник и прочее бла бла бла - это само собой разумеещееся, иначе эта девушка не была бы твоей. ты же не скажешь - "Я люблю свою девушку за то, что она некрасивая, злая, замкнутая и скучная". А вот исключительность и уникальность можно и подчеркнуть. Уникальность в том, что баба умеет готовить? И правда, редко такую встретишь Кстати, многие из вас готовить умеют сами? :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #136 21 июля 2011 Из темы поняла, что мужикам лишь бы пожрать да поспать Просто такие качества, как доброта, красота, богатый внутренний мир, интересный собеседник и прочее бла бла бла - это само собой разумеещееся, иначе эта девушка не была бы твоей. ты же не скажешь - "Я люблю свою девушку за то, что она некрасивая, злая, замкнутая и скучная". А вот исключительность и уникальность можно и подчеркнуть. Уникальность в том, что баба умеет готовить? И правда, редко такую встретишь Кстати, многие из вас готовить умеют сами? :) я умею бери меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #137 21 июля 2011 Из темы поняла, что мужикам лишь бы пожрать да поспать Просто такие качества, как доброта, красота, богатый внутренний мир, интересный собеседник и прочее бла бла бла - это само собой разумеещееся, иначе эта девушка не была бы твоей. ты же не скажешь - "Я люблю свою девушку за то, что она некрасивая, злая, замкнутая и скучная". А вот исключительность и уникальность можно и подчеркнуть. Уникальность в том, что баба умеет готовить? И правда, редко такую встретишь Кстати, многие из вас готовить умеют сами? :) живу в общаге = готовлю как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #138 21 июля 2011 Из темы поняла, что мужикам лишь бы пожрать да поспать Просто такие качества, как доброта, красота, богатый внутренний мир, интересный собеседник и прочее бла бла бла - это само собой разумеещееся, иначе эта девушка не была бы твоей. ты же не скажешь - "Я люблю свою девушку за то, что она некрасивая, злая, замкнутая и скучная". А вот исключительность и уникальность можно и подчеркнуть. Уникальность в том, что баба умеет готовить? И правда, редко такую встретишь Кстати, многие из вас готовить умеют сами? :) Пригласил бы тебя отведать моей стряпни, да ты далеко. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #139 21 июля 2011 была б у меня девушка я б ее любил за то что она дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #140 21 июля 2011 Из темы поняла, что мужикам лишь бы пожрать да поспать Просто такие качества, как доброта, красота, богатый внутренний мир, интересный собеседник и прочее бла бла бла - это само собой разумеещееся, иначе эта девушка не была бы твоей. ты же не скажешь - "Я люблю свою девушку за то, что она некрасивая, злая, замкнутая и скучная". А вот исключительность и уникальность можно и подчеркнуть. Уникальность в том, что баба умеет готовить? И правда, редко такую встретишь Кстати, многие из вас готовить умеют сами? :) разделиш со мной яишницу и пельмешки с пивом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение