Real Hero #1 Опубликовано: 21 июля 2011 Доброго времени суток. С вами ноубади, с вами продота. По сабжу вопрос: Я не могу скачивать реплеи из раздела Леджендари Реплейс. когда нажимаю кнопку replay ссылка отправляет меня на главную и все. Помогите плз. Без стеба... :geypalevo: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #3 21 июля 2011 название сюда вводи и скачивай http://www.gosugamers.net/dota/replays/ ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 21 июля 2011 их нет а я так хотел на маелка и его эпичного акса посматреть... говорят он там набожил ппц Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 21 июля 2011 без стеба, такие же проблемы и вроде бы у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #6 21 июля 2011 такая же беда, не могу скачать. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7 21 июля 2011 При переходе на новую пд все старые ссылки удалились, нужно заново перезаливать. Качай лучше с gosugamers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9 21 июля 2011 Перезалил пак реплеев с MYM. Спасибо большое Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение