Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

realyhead

Мана, Мана ,мана

Рекомендованные сообщения

стой на лайне с котлом 

Хуярь скилами по кд

Поделиться сообщением

nder link=topic=231115.msg2026282678#msg2026282678 date=1311236845]

аркан бутс и соулринг,ах да кстати автор ИДИ НАХУЙ

Ебись разьебись троебучим проебом промудохуеблядская пиздопроёбина поднобная своей невъебучести ебущемуся в жопу еноту сортирующиму яйца в пизде у кастрированной кабылы  :boss::petro:

Поделиться сообщением

Гость

покупай арты на дамаг и бей с руки пидарасов!

Правильно закрыл всех в круге,собрал буризу,бф и мэднес,ультанул и С РУКИ НА СУКА  :metalhead:

Поделиться сообщением

покупай арты на дамаг и бей с руки пидарасов!

Правильно закрыл всех в круге,собрал буризу,бф и мэднес,ультанул и С РУКИ НА СУКА  :metalhead:

Он сказал БФ

:lol:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

mana mana  :dance:

:'

Поделиться сообщением

Проси,что б пикали дестра,котла,цм и мути триплу (трал,дестр,котел),маны точно хватит

Поделиться сообщением

Проси,что б пикали дестра,котла,цм и мути триплу (трал,дестр,котел),маны точно хватит

roch_Phoenix.html

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

подумал тема называется мама мама мама  :petro:

Поделиться сообщением

Скажите что делать я играю как вы уже догадались за Тралла и у его постоянно не хватает маны, я использую 2-3 скила и всё мана кончается. Как пополнить ману, если можно простым языком обьясните а то я нуб  :clown:

не знаю что делать играя за тайда,маны на линии постоянно не хватает,пару гашей и мана заканчивается,со свеном дела обстоят ещё хуже,подскажите,а  то я нуб......

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

подумал тема называется мама мама мама  :petro:

bobrface.png

Поделиться сообщением

Скажите что делать я играю как вы уже догадались за Тралла и у его постоянно не хватает маны, я использую 2-3 скила и всё мана кончается. Как пополнить ману, если можно простым языком обьясните а то я нуб  :clown:

не знаю что делать играя за тайда,маны на линии постоянно не хватает,пару гашей и мана заканчивается,со свеном дела обстоят ещё хуже,подскажите,а  то я нуб......

бутыльки с маной помогут не?  :bayan:

Поделиться сообщением

ты мой бог  :pray:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

я посмеялся от души..спасибо парни)))) :nate:

Поделиться сообщением

ты мой бог  :pray:

шарю а хуле  :nate:

Поделиться сообщением

играю за хускара

мана? не не слышал

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

Регень в кустах XD

Поделиться сообщением

mana mana  :dance:

Поделиться сообщением

бро есть чит в варике

нужно написать в общий чат( ОБЯЗАТЕЛЬНО В ОБЩИЙ) - СОРИ ПОСОНЫ, МАМА БОРЩ СВАРИЛА!

потом нажимаешь alt+q+q и тебе добавляется 1000маны

спасибопожалуйста :nate:

Поделиться сообщением

ты-ты-рырырыры mana mana

:trollface:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

не играй в доту :nate:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

• Создать...