ClayMan #63 22 июля 2011 новое вооружение бла бла бла,гоняют то парни всеравно с АК 74 плохой автомат? hidden hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #64 22 июля 2011 Так я тут еще на неделю в проебном наряде готов ответить на ваши вопросы по армии, по крайней мере на то что уже познал по поводу мед осмотра в военкоме всем похуй офк если справок нет - годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #65 22 июля 2011 ВО ВСЕМ МИРЕ РУССКУЮ АРМИЮ БОЯТСЯ ТОЛЬКО РУССКИЕ В ВОЗРАСТЕ ОТ 18 ДО 27 У МЕНЯ ВСЕ ихихихих помоему у меня райка головного мозга имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #66 22 июля 2011 Если у меня гаечный ключ торчит из груди но справки нету, я годен? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #67 22 июля 2011 Если у меня гаечный ключ торчит из груди но справки нету, я годен? вставят 2 и будеш годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #68 22 июля 2011 Если у меня гаечный ключ торчит из груди но справки нету, я годен? маршировать можешь? годен имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение