GRIMM #101 22 июля 2011 думаю достаточно побрить лобок и жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 22 июля 2011 брею и жопу и яца. при чем в бритье жопы есть необходимость круглый год, а яйца можно брить только на лето Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #103 22 июля 2011 брею и жопу и яца. при чем в бритье жопы есть необходимость круглый год, а яйца можно брить только на лето зимой бритые яйца как ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #104 1 августа 2011 как бритЬ то? а то девушка говарит что бы я там побрил я не знаю http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #105 1 августа 2011 как бритЬ то? а то девушка говарит что бы я там побрил я не знаю хаха, блять, не брить надо, а прическу делать. а то блять кусты нарастили. а если побреешь, потом но ноги будут яица тереть. ну короче попробуй узнаешь сам:) в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #107 1 августа 2011 Впереди лучшая неделя твоей жизни. Наслаждайся. this рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #109 1 августа 2011 как бритЬ то? а то девушка говарит что бы я там побрил я не знаю хаха, блять, не брить надо, а прическу делать. а то блять кусты нарастили. а если побреешь, потом но ноги будут яица тереть. ну короче попробуй узнаешь сам:) Какую посоветуешь ? полубокс , модельную? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #110 1 августа 2011 Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #111 1 августа 2011 Зтимка такие любит [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #113 1 августа 2011 угадал популярный поржал с троллей все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #114 1 августа 2011 жопу тоже, а то засохшее говно волосы дерёт, когда срёшь потом hiddenлысым и прыщавым евнухам этго не понять офк http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #116 1 августа 2011 захуярил себе свастику из мудей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #117 1 августа 2011 Да, это заебись, я мачо 174 (33.1%) I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #118 1 августа 2011 брею яйца, ебу тёлок, чувствую себя мачо блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение