Гость LonSwOw #41 21 июля 2011 link=topic=231156.msg2026284769#msg2026284769 date=1311253904] заебись тебе наверное заебись заебись заебись заебись заебись заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #43 21 июля 2011 каким образом вы яйца БРЕЕТЕ? прямо лезвием по яйцам водите? не стремно вам? :palevo: я вот например стригу обычно, но что бы БРИТЬ это пиздец какой-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #44 21 июля 2011 каким образом вы яйца БРЕЕТЕ? прямо лезвием по яйцам водите? не стремно вам? :palevo: я вот например стригу обычно, но что бы БРИТЬ это пиздец какой-то дурак, воском же https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #46 21 июля 2011 каким образом вы яйца БРЕЕТЕ? прямо лезвием по яйцам водите? не стремно вам? :palevo: я вот например стригу обычно, но что бы БРИТЬ это пиздец какой-то а как ещё? брею и не разу ещё не порезался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #47 21 июля 2011 Лол, безопасной бритвой легко Своей бритвой лицо брею, а бритвой брата яйца брею на крыску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #48 21 июля 2011 Лол, безопасной бритвой легко Своей бритвой лицо брею, а бритвой брата яйца брею на крыску отдай брата ,а то я заебался ,одно лезвие для хлепорезки ,другое для яычёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #49 21 июля 2011 бритвой же изи https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #50 21 июля 2011 Когда знаю что будет ебля брею все Когда нету ебли пускай все отрастает в трусах уже комок шерсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #51 21 июля 2011 Лол, безопасной бритвой легко Своей бритвой лицо брею, а бритвой брата яйца брею на крыску А твой брат наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #53 21 июля 2011 вчера сидел у подруги дома она там собиралась,штукатурилась,я же сидел и откровенно скучал Но тут под мой взор попал странный прибор, включённый в розетку у мой сестры куча всяких гаджетов но этот я увидел впервые любопытство заставило рассмотреть его получше, небольшая крутящаяся щёточка по центру и 2 закреплённый намного меньше по-бокам от главной включил,дотронулся пальцем до крутящейся щётки,вроде ничего страшного,даже приятно немножко но потом я совершил ошибку,я провёл им по руке СУКА БОООЛЬ ЭТО ЁБАНЫЙ ЭПИЛЯТОР не сдержался,проэпилировал себе торс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #54 21 июля 2011 стригу муде мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #55 21 июля 2011 вчера сидел у подруги дома она там собиралась,штукатурилась,я же сидел и откровенно скучал Но тут под мой взор попал странный прибор, включённый в розетку у мой сестры куча всяких гаджетов но этот я увидел впервые любопытство заставило рассмотреть его получше, небольшая крутящаяся щёточка по центру и 2 закреплённый намного меньше по-бокам от главной включил,дотронулся пальцем до крутящейся щётки,вроде ничего страшного,даже приятно немножко но потом я совершил ошибку,я провёл им по руке СУКА БОООЛЬ ЭТО ЁБАНЫЙ ЭПИЛЯТОР не сдержался,проэпилировал себе торс а электрический член там случайно не находил, в жопу не сувал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #56 21 июля 2011 Впереди лучшая неделя твоей жизни. Наслаждайся. а то и две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #57 21 июля 2011 очень смешная шутка от юзера с ид>27k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #59 21 июля 2011 очень смешная шутка от юзера с ид>27k АНТОН - ГАНДОН АХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение