major(ik) #102 22 июля 2011 хуже хохлов только зтимку после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #103 22 июля 2011 нет ну я ещё понимаю когда белорусы и украинцы называют себя русскими, всё таки братские народы, но когда эти хачи, называют себя таковыми , да ещё если ностя эти отличные майки ,меня наизнанку просто выворачивает =/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #104 22 июля 2011 хуже хохлов только зтимку а как же такие как фрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #105 22 июля 2011 нет ну я ещё понимаю когда белорусы и украинцы называют себя русскими, всё таки братские народы, но когда эти хачи, называют себя таковыми , да ещё если ностя эти отличные майки ,меня наизнанку просто выворачивает =/ ребята живут на кавказе, кавказ - территория России привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #106 22 июля 2011 http://gareeb.livejournal.com/34239.html привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #107 22 июля 2011 нет ну я ещё понимаю когда белорусы и украинцы называют себя русскими, всё таки братские народы, но когда эти хачи, называют себя таковыми , да ещё если ностя эти отличные майки ,меня наизнанку просто выворачивает =/ ребята живут на кавказе, кавказ - территория России Хочу называть себя негром. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #108 22 июля 2011 нет ну я ещё понимаю когда белорусы и украинцы называют себя русскими, всё таки братские народы, но когда эти хачи, называют себя таковыми , да ещё если ностя эти отличные майки ,меня наизнанку просто выворачивает =/ ребята живут на кавказе, кавказ - территория России Хочу называть себя негром. да называйся привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #109 22 июля 2011 а где вариант : "автор уебан,тема смердить раком ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #110 22 июля 2011 нет ну я ещё понимаю когда белорусы и украинцы называют себя русскими, всё таки братские народы, но когда эти хачи, называют себя таковыми , да ещё если ностя эти отличные майки ,меня наизнанку просто выворачивает =/ ребята живут на кавказе, кавказ - территория России Хочу называть себя негром. да называйся а, ну раз ты разрешил. /Мусульманина кстати аллах отпиздит за называние себя неверным В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #111 22 июля 2011 тебе шкипи сказал, что я националист? шкипи в армии и тем не менее тебя кто-то надоумил на эту мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #113 22 июля 2011 тебе шкипи сказал, что я националист? шкипи в армии и тем не менее тебя кто-то надоумил на эту мысль. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=16958 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #114 22 июля 2011 тебе шкипи сказал, что я националист? шкипи в армии и тем не менее тебя кто-то надоумил на эту мысль. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=16958 ну ка найди пост, где я называю себя националистом, или что-то подобное, иначе въебал говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #115 22 июля 2011 лол, чтобы понять, что человек кто-то не обязательно ему самому себя назвать и давай не съезжай, что ты тролль и тд привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #116 22 июля 2011 В таком случае ты хуевый антифашист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #117 22 июля 2011 ты не различаешь даже здравый смысл и антифашизм, а про чёткую позицию вообще говорить не стоит привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #118 22 июля 2011 зато ты, я смотрю, отлично вычисляешь националистов среди людей с которыми ты не разу не общался и даже не имеешь понятия об их деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #119 22 июля 2011 а где вариант : "автор уебан,тема смердить раком ?" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #120 22 июля 2011 зато ты, я смотрю, отлично вычисляешь националистов среди людей с которыми ты не разу не общался и даже не имеешь понятия об их деятельности твою деятельность я уже описал, зачем мне с тобой общаться привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение