Пульс #1 Опубликовано: 21 июля 2011 Думаю никого не удивлю этой девушкой, но не мог не запостить - душа просит! Ценители нирваны и дип пёрпл тоже приветствуются Э́ния (англ. Enya, полное имя — Э́нья Патри́ша Ни Бре́ннан, ирл. Eithne Patricia Ní Bhraonáin; /ˈɛnʲə pəˈtrɪʃə nʲiː ˈvˠɾˠiːn̪ˠaːnʲ/) — ирландская певица, автор музыки к фильмам. Проживает в замке Мандерли в Дублине, Ирландия. В 2001 году Эния приняла участие в записи саундтрека к фильму «Братство кольца». Она исполнила песни «May It Be» и «Lothlorien», написанные в соавторстве с кинокомпозитором Говардом Шором. За «May It Be» Эния в 2002 году получает Золотой глобус и номинируется на Оскар в номинации «Лучшая оригинальная песня». В том же году она выигрывает 3 World Music Award в номинациях «Самая продаваемая певица», «Самый продаваемый артист New Age», «Самый продаваемый Ирландский артист» и выигрывает награду «Лучший поп-рок сингл» за «Only Time» в Echo Awards. Несколько ютубов: Enya - Carribean Blue Жанр: New Age, Celtic, PopГод выпуска диска: 2009Производитель диска: UKАудио кодек: MP3Тип рипа: tracksБитрейт аудио: 320 kbpsПродолжительность: 01:19:35 Треклист: 01. Trains And Winter Rains (03:43)02. My! My! Time Flies! (03:00)03. Stars And Midnight Blue (03:05)04. Amarantine (03:09)05. Sumiregusa (04:39)06. The River Sings (02:47)07. If I Could Be Where You Are (03:58)08. Wild Child (03:46)09. Only Time (03:37)10. Drifting (04:09)11. Flora's Secret (04:04)12. Fallen Embers (02:28)13. One By One (03:52)14. Pax Deorum (04:57)15. Athair Ar Neamh (03:40)16. Anywhere Is (03:57)17. Orinoco Flow (04:26)18. Watermark (02:25)19. Boadicea (03:31)20. May It Be (03:31)21. Carribbean Blue (03:58)22. Aniron (I Desire) - Theme For Aragorn & Arwen (02:43) Rutracker Ifolder привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #3 26 июля 2011 17. Orinoco Flow (04:26) Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 26 июля 2011 у нее все песни пиздатые. лучшая релаксовая музыка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5 27 июля 2011 по кд кручу, даже потеть перестал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded_napal #6 27 июля 2011 из ютубовских май май тайм флайс понравилась щас все скачаю Мой Ярик Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 27 июля 2011 моя любимая: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8 27 июля 2011 да, порелаксировать самое оно)перемешиваю с GY! BE и Enigmой - самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 27 июля 2011 да, порелаксировать самое оно)перемешиваю с GY! BE и Enigmой - самое оно.зашкварил gy!be МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 27 июля 2011 а еще нирвана говорят отличная группа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 27 июля 2011 Рубиш, ты будешь качать и слушать мои аплоды? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 27 июля 2011 Рубиш, ты будешь качать и слушать мои аплоды?а где они? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 27 июля 2011 Рубиш, ты будешь качать и слушать мои аплоды?а где они?если я буду их делать офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 27 июля 2011 ну всё зависит от содержания. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 27 июля 2011 Carribean blue Это песня, которая переворачивает мой внутренний мир...Я становлюсь очень сентиментальным... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16 27 июля 2011 ну всё зависит от содержания.как ты можешь судить о содержании не послушав? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #17 27 июля 2011 Only Time всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaguar777 #18 28 июля 2011 хороший релакс) One by One и Anywhere Is любимые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #19 29 августа 2012 ап тему...года полтора назад я открыл для себя супер имбовый трек - Boadicea :pray: :pray: :pray: :pray:но с тех пор так чет ниразу и не прочекал всё остальное Эни . вообщем прослушал на ютубе абсолютно все треки Эни, офк не полностью, как бы почти всегда сразу всё понятно проскроливанием, нравиться тебе или нет. по итогам 6 ее песен на кампиче теперь топ1 - Boadicea/Carribean Blue , даже не знаю что больше нравиться, просто масс преичи :pray: :pray: , такие охуенные, просто бесконечно можно слушать, вечное... гениально. топ2 - Athair Ar Nearmh, тоже самое что выше, просто меньше нравиться чуть. дальше - остальные три треканыча... кстати Only Time это же из Властелина Колец хмм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение