Dark_- #22 21 июля 2011 пью яйцекап! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #25 21 июля 2011 3-4 литра стабильно Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 21 июля 2011 пью очень много жидкости, а потом ссу в раковину Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #27 21 июля 2011 пью очень много жидкости, а потом ссу в раковину знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #28 22 июля 2011 правильной жидкостью считается только вода все остальное, кофе чай и прочее - диуретики т.е. выводят эту самую воду из организма поэтому если вы выпили 1л чая и 2л воды - считайте что вы выпили 1л воды на самом деле ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #29 22 июля 2011 Бросил пить 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #30 22 июля 2011 1 кружку кофе утром + 2 кружки чая на обед и ужин javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #31 22 июля 2011 1 кружку кофе утром + 2 кружки чая на обед и ужин ну ты жесткий тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 22 июля 2011 учитывая очень большое количество чая, литра 4 правильной жидкостью считается только вода все остальное, кофе чай и прочее - диуретики т.е. выводят эту самую воду из организма поэтому если вы выпили 1л чая и 2л воды - считайте что вы выпили 1л воды на самом деле То есть я давно умер, потому что вообще не пью воду в чистом виде В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #33 22 июля 2011 Пью квас по 5-6 литров в день Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #35 22 июля 2011 Я лично не считаю, сколько я пью. А че есть такие, кто считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #36 22 июля 2011 Я лично не считаю, сколько я пью. А че есть такие, кто считает? это очень важно братан [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #37 22 июля 2011 я ем мало, в связи с этим выпиваю жо 7 литров чистой воды в день. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #38 22 июля 2011 я ем мало, в связи с этим выпиваю жо 7 литров чистой воды в день. morph [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение