Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SSosya

Успешность - удачное стечение обстоятельств или долгий и тяжелый жизненный путь?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер  :nate:

Немного поясню суть сабжа, ибо озаглавил не совсем так, как хотелось бы, т.к. ломать голову и придумывать оригинальное название было лень, а обсудить хотелось бы.

В первую очередь, хотелось бы поинтересоваться, что каждый из вас понимает под успешностью, по чем судит об успешности и т.д.

Также заметил, что так называемый секрет успешности, зависит от природных данных человека, а именно от наличия таких качеств как обаяние, харизма и т.п., т.е. наблюдая за людьми заметил, что большинство (ну не абсолютное, а, скажем процентов 60, мб 70) людей добиваются успеха не столько за счет того, на сколько они усидчивы, старательны и сколько они именно делают для того, чтобы добиться своего, сколько за счет своих качеств, благодаря которым они легко выделяются из толпы, привлекают к себе внимание, причем самыми различными способами, вплоть до самых изощренных; у этих людей, как правило, хорошее чувство юмора, много друзей, они не имеют проблем с девушками, несмотря на не очень привлекательную внешность (хотя, на вкус и цвет....)

На форуме, я думаю, наверняка есть личности, вполне харизматические и обаятельные, хотелось бы знать, чего они добились и что для них есть успех.

Ну и на закуску само название темы:

"Успешность - удачное стечение обстоятельств или долгий и тяжелый жизненный путь?"

В общем сабж, конкретной темы я так и не определил, но хочется обсудить как можно больше, узнать мнение людей.

Ещё, не судите строго, может то, что я написал, покажется вам смешным, или вы не согласитесь со мной...я человек пока без высшего образования, имеющий разряд по контактному виду спорта, отслуживший в армии и закончивший первый курс.  :nate:

Адекватные модеры Таверны 2

Иди нахуй.

иди нахуй

иди нахуй

Поделиться сообщением

ясно2818947.gif

b200.gif

Поделиться сообщением

1537gip.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не, не слышал

Поделиться сообщением

Там, где вы видите случайность, я вижу следствие, мистер Андерсон.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не для пд  :dunno:

Поделиться сообщением

не для пд  :dunno:

Что значит не для пд?

Ты тоже сидишь на пд.

Т.е. тема не для тебя?

В чём проблема?

Иди нахуй.

иди нахуй

иди нахуй

Поделиться сообщением

наркоман чтоле ?

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

понятно.

Иди нахуй.

иди нахуй

иди нахуй

Поделиться сообщением

в таверне 2.0 мб и обсудили бы

тут никто даже читать не будет :petro:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер  :nate:

Немного поясню суть сабжа, ибо озаглавил не совсем так, как хотелось бы, т.к. ломать голову и придумывать оригинальное название было лень, а обсудить хотелось бы.

В первую очередь, хотелось бы поинтересоваться, что каждый из вас понимает под успешностью, по чем судит об успешности и т.д.

Также заметил, что так называемый секрет успешности, зависит от природных данных человека, а именно от наличия таких качеств как обаяние, харизма и т.п., т.е. наблюдая за людьми заметил, что большинство (ну не абсолютное, а, скажем процентов 60, мб 70) людей добиваются успеха не столько за счет того, на сколько они усидчивы, старательны и сколько они именно делают для того, чтобы добиться своего, сколько за счет своих качеств, благодаря которым они легко выделяются из толпы, привлекают к себе внимание, причем самыми различными способами, вплоть до самых изощренных; у этих людей, как правило, хорошее чувство юмора, много друзей, они не имеют проблем с девушками, несмотря на не очень привлекательную внешность (хотя, на вкус и цвет....)

На форуме, я думаю, наверняка есть личности, вполне харизматические и обаятельные, хотелось бы знать, чего они добились и что для них есть успех.

Ну и на закуску само название темы:

"Успешность - удачное стечение обстоятельств или долгий и тяжелый жизненный путь?"

В общем сабж, конкретной темы я так и не определил, но хочется обсудить как можно больше, узнать мнение людей.

Ещё, не судите строго, может то, что я написал, покажется вам смешным, или вы не согласитесь со мной...я человек пока без высшего образования, имеющий разряд по контактному виду спорта, отслуживший в армии и закончивший первый курс.  :nate:

ты что долбоеб

там всякие билы гейсты успешные

чувак который раншье был дрыщом а потом стал пиздатым с пиздатой жонкой тоже успешный даже без бабла и высшего образования

мать героиня какая-то которая родила 7 детей и все более менее нормально живут не быдло, она тоже успешная

как блять можно сравнивать это ты что ебанат

Поделиться сообщением

разделом ошибся, ебанат.

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

успешность у каждого своя, у кого-то в бабле, у кого-то в А+ ране на икапе

Поделиться сообщением

Всё дело в том что ты не уточнил в чем успешность, ты не понятен людям. Начни с этого, а потом уже задавай вопросы

Поделиться сообщением

в таверну 2  :nate:

Поделиться сообщением

Всё дело в том что ты не уточнил в чем успешность, ты не понятен людям. Начни с этого, а потом уже задавай вопросы

я не уточнял, т.к. было интересно, что есть успешность для каждого из вас.

а когда наблюдал, то судил по успешности в своих понятиях.

Короче, понятно: таверна1 для быдла и здесь, скорее будет обсуждаться макдональдс, чем что-либо серьёзное.

Иди нахуй.

иди нахуй

иди нахуй

Поделиться сообщением

Ошибся таверной, пока топик находится здесь официально заявляю: ТОПИКСТАРТЕР ГЕЙ

Поделиться сообщением

Ошибся таверной, пока топик находится здесь официально заявляю: ТОПИКСТАРТЕР ГЕЙ

он не сможет создать там тему... 100 постов нет

Поделиться сообщением

в таверне 2 не могу пока постить

Иди нахуй.

иди нахуй

иди нахуй

Поделиться сообщением

раз создал тему в таверне 1, смело заявлю

hidden

топик нечитал, пошел нахуй уебище  :trollface:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

• Создать...