SSosya #1 Опубликовано: 21 июля 2011 Всем добрый вечер Немного поясню суть сабжа, ибо озаглавил не совсем так, как хотелось бы, т.к. ломать голову и придумывать оригинальное название было лень, а обсудить хотелось бы. В первую очередь, хотелось бы поинтересоваться, что каждый из вас понимает под успешностью, по чем судит об успешности и т.д. Также заметил, что так называемый секрет успешности, зависит от природных данных человека, а именно от наличия таких качеств как обаяние, харизма и т.п., т.е. наблюдая за людьми заметил, что большинство (ну не абсолютное, а, скажем процентов 60, мб 70) людей добиваются успеха не столько за счет того, на сколько они усидчивы, старательны и сколько они именно делают для того, чтобы добиться своего, сколько за счет своих качеств, благодаря которым они легко выделяются из толпы, привлекают к себе внимание, причем самыми различными способами, вплоть до самых изощренных; у этих людей, как правило, хорошее чувство юмора, много друзей, они не имеют проблем с девушками, несмотря на не очень привлекательную внешность (хотя, на вкус и цвет....) На форуме, я думаю, наверняка есть личности, вполне харизматические и обаятельные, хотелось бы знать, чего они добились и что для них есть успех. Ну и на закуску само название темы: "Успешность - удачное стечение обстоятельств или долгий и тяжелый жизненный путь?" В общем сабж, конкретной темы я так и не определил, но хочется обсудить как можно больше, узнать мнение людей. Ещё, не судите строго, может то, что я написал, покажется вам смешным, или вы не согласитесь со мной...я человек пока без высшего образования, имеющий разряд по контактному виду спорта, отслуживший в армии и закончивший первый курс. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 21 июля 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5 21 июля 2011 Там, где вы видите случайность, я вижу следствие, мистер Андерсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #7 21 июля 2011 не для пд Что значит не для пд? Ты тоже сидишь на пд. Т.е. тема не для тебя? В чём проблема? Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #9 21 июля 2011 понятно. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #10 21 июля 2011 в таверне 2.0 мб и обсудили бы тут никто даже читать не будет Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 21 июля 2011 Всем добрый вечер Немного поясню суть сабжа, ибо озаглавил не совсем так, как хотелось бы, т.к. ломать голову и придумывать оригинальное название было лень, а обсудить хотелось бы. В первую очередь, хотелось бы поинтересоваться, что каждый из вас понимает под успешностью, по чем судит об успешности и т.д. Также заметил, что так называемый секрет успешности, зависит от природных данных человека, а именно от наличия таких качеств как обаяние, харизма и т.п., т.е. наблюдая за людьми заметил, что большинство (ну не абсолютное, а, скажем процентов 60, мб 70) людей добиваются успеха не столько за счет того, на сколько они усидчивы, старательны и сколько они именно делают для того, чтобы добиться своего, сколько за счет своих качеств, благодаря которым они легко выделяются из толпы, привлекают к себе внимание, причем самыми различными способами, вплоть до самых изощренных; у этих людей, как правило, хорошее чувство юмора, много друзей, они не имеют проблем с девушками, несмотря на не очень привлекательную внешность (хотя, на вкус и цвет....) На форуме, я думаю, наверняка есть личности, вполне харизматические и обаятельные, хотелось бы знать, чего они добились и что для них есть успех. Ну и на закуску само название темы: "Успешность - удачное стечение обстоятельств или долгий и тяжелый жизненный путь?" В общем сабж, конкретной темы я так и не определил, но хочется обсудить как можно больше, узнать мнение людей. Ещё, не судите строго, может то, что я написал, покажется вам смешным, или вы не согласитесь со мной...я человек пока без высшего образования, имеющий разряд по контактному виду спорта, отслуживший в армии и закончивший первый курс. ты что долбоеб там всякие билы гейсты успешные чувак который раншье был дрыщом а потом стал пиздатым с пиздатой жонкой тоже успешный даже без бабла и высшего образования мать героиня какая-то которая родила 7 детей и все более менее нормально живут не быдло, она тоже успешная как блять можно сравнивать это ты что ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #13 21 июля 2011 успешность у каждого своя, у кого-то в бабле, у кого-то в А+ ране на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #14 21 июля 2011 Всё дело в том что ты не уточнил в чем успешность, ты не понятен людям. Начни с этого, а потом уже задавай вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #16 22 июля 2011 Всё дело в том что ты не уточнил в чем успешность, ты не понятен людям. Начни с этого, а потом уже задавай вопросы я не уточнял, т.к. было интересно, что есть успешность для каждого из вас. а когда наблюдал, то судил по успешности в своих понятиях. Короче, понятно: таверна1 для быдла и здесь, скорее будет обсуждаться макдональдс, чем что-либо серьёзное. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #17 22 июля 2011 Ошибся таверной, пока топик находится здесь официально заявляю: ТОПИКСТАРТЕР ГЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #18 22 июля 2011 Ошибся таверной, пока топик находится здесь официально заявляю: ТОПИКСТАРТЕР ГЕЙ он не сможет создать там тему... 100 постов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #19 22 июля 2011 в таверне 2 не могу пока постить Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #20 22 июля 2011 раз создал тему в таверне 1, смело заявлю hiddenтопик нечитал, пошел нахуй уебище ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение